ID работы: 3057565

Мы станем единым целым

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Выходные пролетели незаметно. Сейчас Наруто стоял у входа в офис, надеясь на какое-нибудь чудо. Ну, не хотелось ему работать, что с этим сделаешь. Можно сказать, что чудо появилось. Правда, немного не такое, которое ожидал увидеть парень. К офису медленно подошла Гаара. Она внимательно осмотрела стоящего перед ней коллегу, который печально смотрел на здание своей компании. иногда ей казалось, Узумаки - ребенок в теле взрослого человека. - Тебе все же придется туда войти, - девушка решила привлечь внимание парня. Тот вздрогнул и повернул голову в сторону знакомого голоса. Его лицо сразу озарила улыбка, что заставило Собаку-но покраснеть. - А давай прогуляем, а? - почему-то Наруто сразу вспомнил школьные годы, когда был заядлым прогульщиком. - Это плохая идея, - девушка схватила парня за рукав рубашки и направилась в сторону входа в здание. Сначала чувствовались слабые попытки сопротивления, но потом блондин о чем-то задумался и спокойно шагал за девушкой. В кабинете он был усажен в огромное кресло. Гаара вручила ему папку с какими-то важными документами и села напротив, наблюдая за недовольно копошащимся парнем. Он был совершенно не настроен работать, поэтому важные документы быстро превратились в самолетики и отправились в полет по кабинету. Недовольный крик со стороны коллеги был нагло проигнорирован. - И как ты умудрился стать директором? - опять полнейший игнор. Блондин соизволил подняться с кресла и, собрав все документы, вернулся в прежнее положение. Он бережно развернул бумажки, недовольно покачал головой и поднял глаза на злую Гаару: - Как же я буду заполнять мятые бумаги? Завтра их восстановят, и я все заполню, - у него все же получилось отделаться от работы. - Эх, пошли лучше на свидание! Девушка, которая до этого читала нотацию на счет небрежного обращения с документами, резко замолчала и уставилась на блондина. Она еще раз прокрутила в голове услышанную фразу и, поняв ее смысл, залилась краской. Девушка надеялась, что это была шутка, но посмотрев в серьезные глаза парня, поняла, что это не так. - На свидание? - решила уточнить рыжеволосая. - Ну да. Что-то не так? - сделав невинное лицо, поинтересовался Наруто. POV Гаара - Ну да. Что-то не так? - он еще и спрашивает. Блин, что же я так краснею. Нет, отказываться я не собираюсь. Такой шанс не выпадает дважды. Но зачем ему звать меня на свидание? Неужели, он... Я в это не верю. Ну не может он в меня влюбиться. Хотя, почему не может? - Так мы идем? - черт, я так задумалась, что совершенно забыла про него. - Да, конечно, - я постаралась улыбнуться, но как-то нервно это получилось. Он спокойно поднялся со своего места и направился к выходу, пропустив меня вперед. Проигнорировав возглас секретарши, Наруто спокойно покинул офис. Я старалась не отставать. - Куда пойдем? - если он скажет кино, то я его убью. Даже причину не назову. - Дельфинарий! - нет, он точно ребенок. Я не стала противиться, ведь идея мне очень понравилась. Всю дорогу он как-то странно на меня смотрел. Мне страшно. Я не маньяк ли он часом? Что за глупые мысли, Гаара? Я слишком волнуюсь. Я даже не заметила, как началось представление. Этот большой ребенок никак не мог спокойно усидеть на месте. Он что-то громко кричал, иногда задавал мне вопросы, а потом снова устремлял свой взгляд на дельфинов. После представления мы решили посидеть в кафе. Кстати, в самом конце он потащил меня в сторону сцены, чтобы сделать фотографию. Совместную. - Тебе понравилось? - в сотый раз спросил Наруто. По нему видно, что он тоже волнуется. - Очень. Меня никогда не приглашали на свидание в дельфинарий, - я нисколько не соврала. Мне действительно понравилось свидание. Да и просто рядом с Наруто было как-то тепло и уютно. Мы около часа просидели в кафе, а потом он предложил проводить меня до дома. Сегодня был просто замечательный день! Конец POV Гаара       Проводив Гаару, парень отправился домой. Он сам удивился своей смелости. Однако сейчас блондин буквально летел домой, ведь настроение было просто замечательным. Конечно, он немного торопил события, но он никогда любил ждать. Войдя в квартиру, он сразу заметил кроссовки Саске. Его друг частенько заглядывал в гости, чтобы позлить Узумаки. Вот и сейчас он с чистой совестью развалился на кровати хозяина квартиры и читал книгу, которая также не принадлежала ему. - Ой, а ты что-то рано, - заметив нежданного "гостя", произнес он. - А ты, как ч посмотрю, удобненько устроился, - буравя друга взглядом, сказал Наруто. Он медленно подошел к кровати и также медленно скинул с нее Учиху. - Почему ты не на работе? - потирая пятую точку, буркнул брюнет. Узумаки честно все рассказал, исподтишка наблюдая за реакцией друга. Конечно, не каждый раз парень приглашает девушку на свидание через неделю после знакомства. Но ведь уже упоминалось, что Наруто все никак у людей. Он решил стремительно действовать, подключив к этому делу Саске и Джирайю, который не особо помогал в разработке плана. Было потрачена целая куча времени и нервов, чтобы хоть что-то дельное придумать. Они бы так и сидели на кухне с карандашами в зубах, если бы не умный Саске, который предложил действовать по обстоятельствам. - Как у тебя все просто, - удивленно произнес Наруто. Он действительно не додумался до этого, поэтому мысленно восхитился сообразительностью друга. - Я попробую. Эх, может ей цветы подарить? - Плюс еще одна умная идея. Знаешь, я уже хочу сбагрить тебя какой-нибудь девушке, - мимо пролетела подушка, которая так и не достигла своей цели. Еще немного побурчав, Узумаки попытался выпроводить друга из квартиры, но в этот раз все попытки оказались неудачными. Пришлось стелить Учихе в гостиной, но из-за наглости брюнета самому там спать. - Завтра подарю ей самый красивый букет, - уже засыпая, прошептал Наруто. Он собирается в ближайшее время покорить сердце девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.