ID работы: 3057565

Мы станем единым целым

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Утром Наруто отправился за тем самым красивым букетом цветов. Однако в этом были и минусы, о которых он не думал, когда шагал в сторону цветочного магазина. Минус был в том, что парень опаздывал на работу. И когда он уже расплачивался за купленный букет, взгляд наткнулся на висящие неподалеку цветы. Десять часов, а на работу ему к девяти. В голове уже мелькал образ злой Гаары, которая сегодня опять была в офисе Узумаки, и тот самый букет на голове самого парня.       Что может быть ужаснее пробок на дороге? Наверное, ничего. И Наруто был полностью с этим согласен, залетая в здание без двадцати одиннадцать. Он быстро поднялся на нужный этаж и направился в сторону кабинета, мысленно составляя завещание. - Я уж думала, что ты устроил очередной внеплановый выходной, - заметив влетевшего коллегу, произнесла девушка. Она даже удивилась его появлению и букету цветов, который не заметила сразу. Надеясь хоть немного задобрить девушку, Наруто с глупой улыбкой протянул ей цветы. Собаку-но покраснела, поблагодарила и прочитала лекцию о том, почему нельзя опаздывать на работу. - Я больше так не буду, - разбираясь с документами, пробубнил парень. И спустя пару минут еле слышно добавил: - Наверное. Если судить по летящей папки с бумагами в голову блондина, то последнее слово было услышано.       Огромные стопки документов удалось разгрести ближе к вечеру совместными усилиями. Когда же рабочий день подошел к концу, Наруто вновь предложил проводить девушку. Однако это дело затянулось, так как они успели погулять в парке, покормить лебедей и поесть мороженое, купленное донельзя довольным парнем, которому очень нравились такие прогулки. - Теперь точно домой, - заводя машину, сказал Узумаки. Он прекрасно знал, что дома его ждут Джирайя и Саске, который всегда заглядывал к другу после работы. Учиха, конечно, любил побыть с семьей, но к Хинате приехал ее брат. Неджи всегда недоверчиво относил к мужу сестры, поэтому Саске старался его избегать всеми возможными способами. Этот парень в совершенстве владел несколькими видами боевых искусств. Об этом Учиха узнал на свадьбе. Тогда Итачи, старший брат Саске, весь вечер рассуждал о том, как сильно влип его братишка.

***

      И правда, дома Наруто ждал его друг, который лениво развалился на диване. Ничего не изменилось. А, нет. Учиха прикладывал к глазу кусок льда, недовольно что-то бурча. - И что с тобой сделали? - блондин всеми силами сдерживал рвущийся наружу смех. - А Хината, оказывается, тоже владеет боевыми, чтоб их, искусствами, - как-то печально ответил Саске. Не стоило ему опять шляться не понятно где до самого утра. Хорошо хоть Неджи об этом еще не узнал. Комнату наполнил громкий смех Узумаки. - Хватит смеяться. Вот я посмотрю на тебя, когда ты Гааре женишься, - Учиха уже твердо решил, что так оно и будет. На ком еще может жениться его друг? - Да-да, конечно, - послышался громкий крик Наруто со стороны ванны. Он планировал завалиться спать в ближайшее время, не обращая внимание на Саске, которому было очень скучно. Придется его опять отправить домой на растерзание жене и ее брату.

***

      Гаара, стараясь не обращать на брата и сестру, гордо прошествовала в свою комнату, держа в руках подаренный букет. Она прекрасно знала, что не избежит вопрос со стороны родственников, поэтому мысленно придумывала ответы. Девушка быстро нашла вазу и, налив туда воды, поставила в нее цветы. - Красивые цветочки, - в комнату вошла Темари. Она собиралась достать сестренку вопросами и комментариями, однако та уже спала. - Эх, ладно. - укрыв сестру одеялом, девушка покинула комнату. - Этот парень, Наруто, действительно хороший. Как думаешь, Канкуро? - Согласен, - они всегда желали добра своей младшей сестре. И когда появился Узумаки, Темари и Канкуро не стали вмешиваться, со стороны наблюдая за развитием отношений. - Как же они быстро влюбились. Я даже им завидую.       Вот и подошел к концу еще один день. Отношения Наруто и Гаары вновь продвинулись вперед, что не могло не радовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.