ID работы: 3057565

Мы станем единым целым

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Наступило очередное утро. Наруто разбудил громкий раскат грома. Парень, пытаясь скрыться от грозы, накрылся с головой одеялом. Такая погода всегда портила настроение блондина, который очень любил солнце. - Сегодняшний день будет просто ужасным, - пробубнил он, выбираясь из своего укрытия и шагая в сторону ванной. - Доброе утро, - а вот Джирайя очень любил такую погоду. Радуясь дождю, словно маленький ребенок. - Угу. Приведя себя в относительный порядок, парень отправился на кухню. Дорогу ему перегородил голодный Курама, который явно намеревался наброситься на хозяина и оставить пару царапин. Повоевам с котом, Наруто все же добрался до кухни. Сегодня у него какое-то важное совещание, на которое он не особо хотел идти. - Я ушел! - громко прокричал Узумаки, покидая квартиру.       На работе он знал, что Гаара не приедет. У нее слишком много дел в своем офисе. От этой новости желание работать совсем отпало, потому до совещания парень просто крутился в кресле. - Хочу домой, - Наруто мастерски действовал на нервы своей секретарше. Она честно все это терпела около часа, но потом отвесила несколько подзатыльников. Ей можно было делать на правах подруги детства. - Ты без Гаары вообще ничего не можешь? - всучив папку с документами, спросила девушка. - Да, - получив ответ, подруга чуть ли не пинками погнала блондина на собрание, после которого Наруто со спокойной душой отправился домой. А рабочий день еще не закончился.

***

      Гаара же работала не покладая рук, чтобы освободить себя от бумажной работы до конца недели. Она несколько раз звонила Наруто, чтобы узнать явился ли он на работу. Явился, но долго там не был. - Я ему устрою, - зло сверкнув глазами, девушка положила трубку. Она только что разговаривала с его секретаршей, которая сообщила, что ее начальник отправился домой. - И как так можно?       Еще немного повозмущавшись, Гаара вернулась к работе. Однако, подписав несколько бумаг, она решила позвонить Наруто. Он ей сообщил, что находится на работе и не может долго разговаривать. Все было бы очень правдиво, но громкий смех Саске сдавал блондина с потрохами. Закончив разговор, Гаара решила тоже отправиться домой. А чем она хуже Наруто?

***

      Саске громко смеялся, смотря на разговаривающего по телефону друга. Он как-то тоже наврал Хинате, что на работе, а сам ушел в кино. Кто же знал, что девушка увидит забытые мужем документы и решит их отнести. Крику тогда было много, а вечером приехал Неджи. А дальше Учиха помнит смутно. - Интересно, а что будет, когда она узнает правду? - задал вопрос брюнет, как только его друг закончил разговор. - Не знаю, но мне страшно. Ему было страшно, но это не мешало веселить. Правда, веселье продлилось недолго. В дверь позвонили. Парни сразу как-то напряглись, понимая, что кто-то из них сейчас точно получит. Медленно подойдя к двери, они открыли ее. На пороге стояла Хината, а позади маячила дочь Саске. - Мне надо отъехать. После за ней, - мило улыбаясь, сказала девушка. Она прекрасно знала характер дочери, поэтому решила отправить ее к отцу. А ведь Неджи мог присмотреть за ребенком.

***

      Время для парней текло очень медленно. Они выбились из сил спустя час игры с девочкой, которая просто не знала, что такое усталость. Саске не мог понять, куда так неожиданно отправилась его жена. Наруто тоже размышлял об этом, внимательно наблюдая за передвижениями ребенка. Они ужасно устали.       Пока парни занимались воспитанием ребенка, в одном из кафе сидели две девушки, которые о чем-то мило беседовали, иногда громко смеясь. Хината и Гаара познакомились несколько лет назад и сразу же подружились. Сегодня они решили отомстить парням, отправившись в кафе и оставив маленькую девочку на них. Сами виноваты. Не надо работу прогуливать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.