ID работы: 3057565

Мы станем единым целым

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Просидев в кафе ещё какое-то время, девушки сжалились над Наруто и Саске. Они направились в сторону дома Узумаки, чтобы своими глазами увидеть, как ребята справляются с воспитанием ребенка. - Я не уверенная, что у них все нормально, - быстро поднимаясь по ступенькам, сказала Гаара. Она не могла представить этих парней в роли хороших отцов. Конечно, она также знала, что характер дочери Хинаты далеко не ангельский. Маленькая Учиха всегда была готова вывести из себя любого, кто посмеет обидеть её. Сора была точной копией Саске, что не только радовало, но и огорчало. - Я никогда раньше не оставляла их одних, - стараясь не отставать, произнесла Хината. Девушка всегда понимала, что её муж не справится с таким поручением. Однако было не понятно почему.       Семья Учиха была просто огромной. Члены клана жили в разных уголках мира. Лишь малая часть проживала на данный момент в Японии. Глава клана также остался на Родине предков. Хината всегда поражалась двум вещам. Первая - внешность Учих. Они все были темноволосами, а их глаза имели чёрный цвет. Считалось, что ребёнок с другой внешностью проклят и неудача будет приследовать его всю жизнь. Вторая - правила клана, которые Саске нарушал чуть ли не каждый день. У Учих были свои законы, нарушение которых грозило наказанием, если глава вдруг прознает об этом. Также было странным то, что в клане редко рождались девочки. За последним пятнадцать лет родилась только Сора, однако за эти же пятнадцать лет в клане появилось около трёх десятков мальчиков. Несмотря на то, что племянников и братьев у Саске было много, с детьми он общаться не умел совершенно, поэтому редко принимал участие в воспитании дочери.       Девушки осторожно вошли в квартиру, прислушиваясь к каждому шороху. Из гостиной доносится тихий смех Соры и Наруто. Хината сразу же направилась туда, Гаара же, чуть помедлив, отправилась следом за подругой. - Вы уже вернулись? - повернувшись в сторону вошедших, поинтересовался Наруто. До этого он что-то увлечённо рассказывал маленькой Учихе, листая страницы детской книжки. - Да. У вас все хорошо? - немного настороженно спросила Хината, ища взглядом мужа. Однако в этой комнате его не оказалось. Гаара же внимательно наблюдала за действиями Узумаки, про себя отмечая, что он неплохо справляется с ребёнком - Саске спит, - заметив блуждающий по комнате взгляд Хьюги, сказал Наруто. Он подхватил на руки девочку и скрылся на кухне. - Спит? - смотря в сторону Хинаты, тихо произнесла Гаара. Немного простояв, девушки решили отправиться в спальню, чтобы убедиться, что с Саске все хорошо. Когда они вошли в комнату, увидели спящего на кровати парня, лицо и руки которого были изрисованны фломастерами и ручками разных цветов. - Он и правда не справляется с ролью отца, - тихо вздохнула Гаара. - Даже у Наруто получается лучше приглядывать за детьми, - на эти слова Хината лишь кивнула и принялась будить брюнета.       Когда же Саске был разбужен и приведен в нормальный вид, ребята отправились на кужню, где Наруто кормил Сору. Конечно, они ожидали чего угодно, но точно не спокойно сидящую на коленях Узумаки девочку, которая послушно ела кашу. - Я в шоке, - бробубнил Учиха, занимая свободный стул. Он прекрасно помнил, как ему пришлось однажды прокормить свою дочурку. Да, тогда ему несказанно повезло, ведь, если бы не подоспевшая Хината, то на голове оказалась тарелка борща. - Такое вообще реально? - этот вопрос был задан умиляющимся девушкам, которые лишь пожали плечами. Продолжая наблюдать за тем, как блондин кормит Сору, Саске вновь перевёл взгляд на жену и тихо сказал: - А Мадара не смог её покормить, - тот момент из их жизни он отчётливо помнил, ведь не каждый день на главу клана опрокидывают тарелку с макаронами. Учиха Мадара всегда любил Саске больше, чем всех остальных племянников, однако в тот день молодой папаша узнал много нового о себе.       Как только Наруто покормил Сору, все направились в гостиную. Девушки, зло сверкая глазами, отругали парней за то, что они в наглую прогуливали работу. Саске сразу вспомнил школу. Тогда они с Узумаки частенько не появлялись на занятиях. Однако стоило Учихи упомянуть об этом, как он получил несколько подзатыльников от жены, которая также напомнила ему, что работа - это не школа, за прогулы родителей не вызовут, а все будет намного хуже. - Попрошу заметить, - голосом профессора произнёс Саске, - я являюсь директором компании, поэтому никто меня не уволит. - С тобой никто не захочет сотрудничать, что может привести к банкротству, - Гаара оторвала взгляд от Наруто, который до сих пор играл с девочкой, и обратила своё внимание на Учиху. Она также прочитала лекцию Узумаки о том, чем грозит прогуливание работы. Парень пропускал её замечания мимо ушей, однако она сказала, что разорвет договор, если он продолжит так себя вести. Конечно же, это подействовало на Наруто моментально. Он пообещал, что будет ходить на работу. - Я завтра приду в офис, - Собаку-но внимательно наблюдала за реакцией партнёра. Было видно, что парень безумно рад этой новости. - Нужно разобраться с несколькими документами. Надеюсь, что ты не опоздаешь. - Нет, я приеду вовремя, - встрепинулся Узумаки. - Честно.       Ближе к вечеру девушки начали собираться домой, иногда подгоняя Саске, который явно не планировал покидать квартиру друга. Он немного боялся возвращаться домой, ведь Хината ещё злится на него и может даже позвонить Мадаре. Дядя всегда занимается показухой при Хьюге. Он отчитывает Саске, словно он маленький ребёнок, даёт всякие советы. В общем, если он приезжает, то спокойное время заканчивается. Наруто, кстати, тоже не остаётся в стороне. Мадара считает его своим племянником, что сказывается на его отношении к парню. Учиха Мадара контролирует всех, как однажды сказал Итачи. - Я не хочу домой, - в очередной раз проскулил Саске. Хината тихо вздохнула и достала из кармана телефон. Через несколько секунд она тихо заговорила в трубку: - Алло, Мадара-сан? - брюнет, до этого мирно сидящий на диване, резко вскочил и подбежал к жене, стараясь выхватить из рук телефон. Наблюдавший за этим Наруто лишь смеялся над другом. Блондин прекрасно видел, что девушка никому не звонила. Совместными усилиями ребятам удалось отправить Саске домой. Гаара же ушла следом.       Дома девушку ждала Темами, которая сразу же засыпала сестру вопросами. Рыжеволосая нехотя отвечала, стараясь добраться до спальни. - Ты была у Наруто? - в который раз послышался вопрос. - Да, - закрывая дверь в спальню ответила Гаара. Сегодня она не только устала, но и кое-что поняла. - А я бы хотела, чтобы Наруто стал отцом моих детей, - уже засыпая, прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.