ID работы: 3057565

Мы станем единым целым

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      В небольшой, но довольно-таки уютной комнате сидело несколько человек. Они, иногда поглядывая друг на друга, о чем-то усердно думали. Тишину нарушало лишь тихое копошение сидящей в соседней комнате Соры. Первым не выдержал черноглазый брюнет. Подскочив со своего места, он недовольно пробурчал: - Это же не может длиться вечно, - пройдя несколько метров по комнате, парень остановился и перевел взгляд на сидевших на диване товарищей. - Они же любят друг друга, так? - Ты прав, однако никто не собирается делать первый шаг, - немного печально ответила Хината. - Значит его сделаем мы! - проорал Саске, испугав своим воплем остальных. - А это еще хуже.       Да, речь шла о Наруто и Гааре, которые никак не могли сойтись. Наблюдавшие со стороны друзья терпели их вялые попытки стать парой долго, но сейчас они не выдержали и решили взять все в свои руки. Саске вновь принялся продумывать план действий, наматывая круги по небольшой комнате. Было много различных вариантов, однако всегда находились минусы. Сидящий в стороне Неджи вообще не понимал значимости его присутствия. Он смутно помнил Наруто, поэтому даже не знал чем сможет ему помочь. - А может закрыть их в одной комнате? - подал голос Канкуро, вопросительно смотря на друзей. - Наруто просто выбьет дверь, - покочав головой, произнес Учиха.       Стратеги из них были никакие. Каждое придуманно действие обязательно было раскритикованно одним из компании. Сидящая в соседней комнате Сора, не скрывая любопытства, слушала разговор взрослых. Немного поняв в чем дело, она тоже предложила свой немного наивный и детский вариант, но он оказался, что странно, самым нормальным из всех перечисленных. - Нам просто нужно свести двух людей, - Темари уже не могла спокойно сидеть на месте. - Черт. А в начале все оказалось более простым. Они же безумно любят друг друга, почему бы просто не подтолкнуть их на признание, а? - Все не так просто, - вновь вклинился в разговор Саске. - Наруто слегка тупой, понимаешь? Он может и не понять. Со стороны девушек послышался тихий смешок. Конечно, не им судить, но Учиха тоже не являлся умником. Хината прекрасно помнила то, как он делал ей предложение. Главное, что он все же нашел кольцо, которое, как оказалось, забыл в машине. Нет, в тот день он списал все на волнение. И обморок в роддоме также был свален на это чувство. А про день, когда он впервые остался один с маленькой Сорой, стоит умолчать.       Собрание повторилось и на следующий день, но ничего нового так и не удалось придумать. Сейчас все сидели в гостях у Наруто и спокойно пили чай. Узумаки что-то рассказывал Гааре, забыв об остальных гостях. Сора терроризировала рыжего нахала по имени Кураму, а компания, перешептываясь, предлага все новые и новые варианты. Как бы то ни было, пора что-то предпринимать, иначе парочка еще долго будет ходить вокруг да около. - Я уже и не знаю, что предложить, - печально вздохнула Хината, наблюдая на двумя друзьями. - Почему-то все оказалось намного сложнее. Может, мы что-то не так делаем? И снова тишина. Ребята уставились в одну точку, медленно попивая чай. Идей не было совершнно, но очень хотелось помочь друзьям. - Пари! - вдруг крикнул Саске, моментально получая подзатыльник от своей жены. - Что еще за пари? - Темари непонимающе уставилась на парня. Все остальные, заинтересовавшись новой идеей Учихи, придвинулись ближе и приготовились его слушать. Наруто и Гаара не считаются, ведь им было не до этого. - Я поспорю с Узумаки, - злорадно засмеявшись, начал Саске, - он проиграет и выполнит мое желание. - Желание? - Да. Поцелуй с Гаарой. Учиха гордо вздернул голову, посчитав себя просто гением. Остальные, задумавшись на пару минут, сочли идею вплоне неплохой. Однако в разговор вмешался Неджи, который внимательно выслушивал предложения каждого. Он, немного помедлив, произнес: - А что будет, если проиграешь ты? Вопрос был довольно-таки логичным. Ребята впали в ступор, понимая, что и такой исход реален. - Проиграет? - переспросил Канкуро. - Выполнит желание. А потом попытается еще раз.       Все же было решено попробовать. Именно из-за этого ранним утром все ввалились в офис к Наруто. Сам директор спокойно сидел в кабинете в компании Гаары и разбирал документы. За несколько дней накопилось много работы, поэтому ему пришлось взяться за дело, отбросив шуточки на потом. Девушка, сидящая напротив, также работала с важными бумагами, иногда отрываясь от своего нелегкого дела, чтобы ответить на вопрос коллеги. Появление друзей было несколько неожиданным, да и объяснить они толком ничего не смогли. Скептически осмотрев их, Узумаки предложил дождаться обеда и спокойно поговорить в кафе, которое находилось недалеко от офиса. Все, не долго думая, согласились и покинули кабинет, решив прогуляться в парке, пока их друзья заканчивают с работой.       Когда же наступило время обеда, все собрались в назначенном месте. Саске все порывался перейти к основной части разговора, но никак не мог подобрать слова. Повод для спора все не хотел лезть в голову, поэтому Учиха уже минут десять спокойно жует салат. Остальные недовольно смотрят на него и иногда пинают под столом, однако все тщетно. Парень словно забыл о том, что должен сделать. Хината же пыталась просто все объяснить Гааре и Наруто, но и это выходило с трудом. Темари и Канкуро лишь улыбались сестре, когда та на них смотрела. У всех был один вопрос: "Что делать-то?!"       Пока все неподвижно сидели за столом, время обеда медленно подходило к концу. Наруто и Гаара уже собирались вернуться в офис, но ребята, найдя в себе силы, остановили их. Потоптавшись на месте, Хината вновь начала что-то бормотать, вызывая лишь тиий смех у стоящего рядом Саске, который тоже ничего не смог сделать. Рано или поздно это должно было кому-то надоесть. Нет, сейчас речь не про парочку, а про остальных друзей. Они, решив, что способны на все, теперь не могут сделать элементарных вещей. - Так что вы хотели? - в который раз спросил Наруто, наблюдая за странным поведением друзей. - Мы хотели, чтобы вы с Гаарой..., - начала было Темари, однако дальше так и не смогла ничего придумать. А что говорить нужно? Начали встречать? Поцеловались? Что?!       Ситуация была бы вполне забавной, если бы так не раздражала. Никто не мог собраться с мыслями, продолжая смотреть на Гаару и Наруто. Последние просто ничего не понимали и пытались хоть что-то узнать. Все эти непонятные метания начали надоедать Неджи. Он уже стремительно сделал шаг в сторону пары, но его остановил голос Саске. - В последнее время мы стали замечать, что..., - Учиха немного задумался, - вы слишком много работаете. Может, вам стоит отдохнуть? Все как-то печально посмотрели в его сторону - не смог. А все уже было поверили в него, а тут такой облом. Неджи все же продолжил свой путь, прекрасно понимая, что ребята не сдвинутся с мертвой точки. Подойдя к паре, он улыбнулся и, кивнув самому себе, толкнул Наруто прямо на шокированную Гаару. Как ему удалось рассчитать все до мелочей - не известо, но факт в том, что эти двое просто поцеловались. - Учитесь! - Хьюга побрел в сторону выхода, смотря на вытянувшиеся лица друзей. Ну а что, он хотя бы что-то смог сделать. И если взять на заметку то, что поцелуй пара явно разрывать не собиралась, все было сделано верно.       Конечно, никто не был уверен, что это помогло. Пара вполне могла просто сделать вид, словно ничего и не произошло, но друзья верили в то, что старания Неджи не прошли даром. Сейчас, смотря на целующуюся парочку, сложно представить дальнейшее развитие их отношений, однако что-то всем подсказывало, что просто друзьями они больше не будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.