ID работы: 3057589

Нелегкая судьба

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза 3

Настройки текста
      Майк закрыл лицо руками, лохматил волосы, тяжело дышал. Бедный, видимо совсем крыша поехала... Так прошло 10 минут, а казалось, что прошло где-то 2 часа. Резко, неожиданно для всех, свет погас.От такого поворота, Майк наконец открыл лицо. Покрасневшее, распухшее лицо смотрело куда-то в темноту, выжидая чего-то. На его бы месте, я бы уже пошёл смотреть проблему, но он продолжать сидеть в темноте, весь вспотевший, в комнате, где мало кислорода.       Вдруг, я услышал лёгкий шум.Стали вырисовываться силуэты...Детей... Что они тут делают, глубокой ночью, одни, без родителей?! Их глаза горели в темноте, в них была ненависть и дикая злоба. - Не может быть...Нет... Они стояли и смотрели на охранника, а потом надвинулись стеной на него. Парень подпрыгнул и закричал, побежав к другой стенке. Это их не останавливало, один из них последовал за Майком, остальные закрыли проход, чтобы тот не убежал... - Нет!Прошу!Нет!- кричал до ужаса напуганный от происходящего-Отстаньте!Не трогайте меня!А-а-а!!!- из его глаз текли слёзы, он размахивал руками, но всё было зря. Я даже слышал его сердцебиение, как кадры для мультфильма за 1 секунду. Он орал, как птеродактиль, больше я никого не мог привезти в пример. Меня мучили только 2 вопроса:       Кто они ему?Что они хотят с ним сделать? Мне было тоже страшно, ведь на моих глазах могут убить человека! А подвинуться я не могу, из-за отсутствия эндоскелета! Майк продолжал метаться туда-обратно, но безрезультатно... Внезапно он остановился и резко обратил на меня взгляд, в его взгляде я увидел надежду и облегчение. И тут, он начал одевать меня на себя.       О нет!Неужели он хочет одеть меня, как костюм, чтобы спастись от этих детей!? Безумец!Ты же можешь погибнуть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.