ID работы: 3057589

Нелегкая судьба

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      ...Безумец!Ты же можешь погибнуть! Майку казалось, что во мне он в безопасности!Глупец!Ведь ты сам знаешь, чем всё это может закончится! Просто встань и не двигайся!Прекрати смеяться, недоумок!!! Прошу, не надо резко двигаться...Нет!Прошу!Ты же в опасности... Жаль, ты не можешь услышать меня...       А тот продолжал ржать, духи злобно смотрели на него( или на меня, уже было не важно). Мне ничего не оставалось делать, как повиноваться его скелету и ждать ожидаемого... - Ахах!Что вы смотрите?Что случилось?Вы не можете меня достать?У-у-у...Тупые Ублюд... Прозвучал металлический звон.Боже, нет!Только не это! - Кха-а-а-а!!! Началось удушье... - Помогите!!! Я слышал, как пружины потихоньку вдавливались в его тело, - О мой бог!Спасите кто-нибудь!!! Его несколько раз ударило током, пружины втискивали всё глубже и глубже, уничтожая его органы, -О мой...Кхе!Помогите-е-е!!! Он кашлял кровью, кричал, звал помощь, ломались кости, рвались мышцы... - О мой!А-а-а!Спасите!!!А-а-а!!! Я просто был шокирован - во мне умирает человек!Я был в отчаянии! - Спаси...Меня... Он больше ничего не успел сказал - это были его последние слова... Я расслабился, кровь продолжала выливаться ручьём из моего костюма...       Все утихло...       Всего лишь на миг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.