ID работы: 3057589

Нелегкая судьба

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      ...Всё утихло...Всего лишь на миг...       Вдруг, прямо передо мной возникло чье-то лицо.Оно было не человеческое - цвет кожи был белого цвета, словно снег.Глазные яблоки вообще отсутствовали, были всего лишь белые точки, нарисованные слёзы, текущие из глаз и улыбка до ушей.       Я был напуган, оно долго висело около моего лица, пока не выдало, - Ты...Не...Умрёшь... - просипело это и дотронулось до меня, от чего я получил сильный разряд тока, - Ты...Не умрешь! - продолжало говорить юдо и без остановки била меня током до тех пор, пока я не почувствовал сердцебиение.       Я не могу поверить!Он жив! Я услышал хрип и дыхание. Но ведь 10 минут назад он умирал в муках из-за моего эндоскелета, а сейчас он не обращает на него внимание! Хотя...Я не знаю, чувствует он теперь что-нибудь... - Ты будешь страдать... - выдало снова, и мне показалось, что оно доставало меня что-то.       Что?Тело Майка?Но от него ничего не осталось... Юдо продолжало вытаскивать из меня что-то иное.       Резко, "что-то" отлетело в другую часть комнаты. Это Майк!Но его тело было "нематериальным", оно просвечивало через себя стену. Я понял, что это - его дух. Юдо налетело на него, резко у меня расплылось в глазах, и я мог услышать только чей-то бас и чьи-то вопли. Через 5 минут зрение вернулось.Было темно.Появился лунный свет, он освещал человека, которого я не давно убил. Передо мною появился снова Майк, он смотрел на меня своими грустными серыми глазами. От шока он ничего не мог сказать, но потом выдал, - Кто ты? - А? - не понял я, - Я - убийца... - Ты?Ах, нет!Нет-нет, Бонни, я - убийца... - Что?Но... - я не успел ничего сказать, он закрыл мой рот рукой, - Давай, это останется нашим маленьким секретиком?Быстрей побежали на сцену! - сказал дух и исчез.       Я тоже не имел смысла оставаться здесь и спешительно побежал обратно, на свое местоположение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.