ID работы: 3057735

Тайна запретной комнаты

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
- Я так давно здесь жду живую душу. -, Штраус медленными шагами подходила к жертве, желая растянуть мгновение напряжения -, Вот только моя милость желает ту мерзкую блондинку! Но вместо нее явилась ты! Лисанна буквально загнала Кану в угол. Кто бы мог подумать, что эта гребанная бунтарская мертвечина уже успела выкачать столько энергии из всех жителей дома, включая "долгожителей". Теперь все здание находится под куполом, ни войти, ни выйти. Если медиум пробудет без своего тела слишком долго, то больше не сможет вернуться. Однако эта графиня не побиралась отпускать ее назад. Единственное, что сейчас могло помочь гадалке, так это мозги. Она поступила с Люси в один вуз, только на психоаналитика, а не дизайнера. С такими древними холериками нужно быть осторожной, лучше дать ей то, что она хочет или заставить желать то, что сейчас Кана может предоставить. - Почему ты осталась здесь? Тебе следовало переродиться сразу, после освобождения! -, девушка задала кульминационный вопрос, хотя, где-то в глубине своего сознания, уже знала ответ на него. - Твоя необремененная честью подруга увела мою любовь навеки! -, дух ненадолго остановилась в раздумье и легким мысленным напряжением пододвинула слул -, Садись. Тебе все равно некуда деться от меня. Альберона облизнула пересохшие губы и поймала себя на мысли, что сейчас променяла бы почти все за бутылку полусухого, а, если честно, любого пойла. Такой тяги к выпивке у неё не было за весь год в завязке. Тем не менее, она повиновалась. Кстати говоря, новый образ жизни изменил "королевский" вид столетней затворницы. Красивое и дорогое платье пропало, вместо него поблекшее, рваное, в пятнах от разложения бывшего тела. От кончностей тянулись прирачные цепи с гирями. Кое-где видны кости и паразиты. Медиум в очередной раз убедилась в своей теории появления злых духов. В мире духов могут остаться лишь души, умершие не своей смертью, но похороненные по всем обычаям. Графине был предоставлен шанс переродиться случайным образом, после отказа они начинают сходить с ума, разлагаться, словно их плоть. Обреченные на вечные страдания. - Нацу не принадлежит тебе. Он сам выбрал Люси. -, Кана старалась говорить убедительно, но язык заплетался, как на первом зачете. - Лжешь! Нет силы, способной побороть мое заклятие! Вы заставили его! Заставили! Как меня заставили родители сидеть в полном одиночестве все детство и юность! Они не думали обо мне ни секунды! Ты знаешь каково это - каждый день читать лишь сказки, почти физически чувствовать, как отмирают частицы твоего разума?! -, предметы вокруг начали левитировать вокруг девушек, создавая подобие урагана. - А что, если знаю? -, такое поведение непонимающего подростка дико раздражало (Как она смеет так себя вести?!), но не было другого выбора, кроме психологического отпора. -, Моя мать попала в кому, затем умерла в муках. Можешь себе представить, что ты каждый день видишь дорогого тебе человека, видишь, как ему становится хуже, но ничем не можешь помочь. А жизнь в теле постепенно угасает у вас обоих. -, слезы впервые за несколько лет появились на лице у гадалки, но быть слабой в такой момент слишком дорогое удовольствие (Для них обеих). -, Чего ты хочешь? Твои намерения мне непонятны, сколько я не старалась понять тебя... - Хоть кто-то старался понять...Все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Я хочу любить, чтобы меня любили, хочу вновь прожить детство, но в этот раз веселое, хочу новую жизнь. Знаешь, с каждой секундой своего существования, я убеждаюсь, что любовь больше наша собственная иллюзия, чем явь. Но ты...Как ты можешь продолжать верить в это? - Пойдем, покажу. И они большими шагами побежали к дому, в котором находилось тело Альбероны.

***

- Это точно любовь. -, графиня по рождению впервые видела такое открытое проявление чувств. Без фальши и обмана, в радости и горе. Нацу не сводил глаз со своей будущей жены, успел даже прикрыть ее пледом. Простая забота, простое внимание, но именно из них выстраивается нечто большее. - Я бы хотела иметь такую семью. -, Штраус подошла к Хартфилии и дотронулась до ее живота. -, Это девочка...Но ее тело все еще без души. - Так чего ты ждешь? Дерзай! Второго шанса может и не быть. Не бойся. Это не больно. Твои воспоминания сотрут, чтобы ты смогла создать новые, только и всего. - Я начну новую жизнь. -, девушка потупила взгляд о пол, затем развернулась к медиуму. -, Спасибо и прощай. - Не прощай, а до встречи через девять месяцев. И все их кошмары исчезли со вспышкой.

***

- Уверяю тебя, если вы ее правильно воспитаете, то все будет хорошо. - Надеюсь на это. Мы будем любить тебя всем сердцем, Наши. -, сказала Люси, поглаживая свой, пока плоский живот. Один я живу, один я дышу, Но знаю, что больше так не могу. Мне хочется радостей: друзей и любви. Лишь с ними мне будет по жизни вести, Лишь любовь сможет унять мою боль, Лишь с друзьями смогу я унять свою боль! Конец. И просьба - не плагиатить мои стихи, а пишу их сама, мне неприятно видеть их откопированными без моего разрешения. Ах да, поздравляю с концом! Постоянные читатели ждите моих следующих работ, остальные становитесь постоянными, пожалуйста. Ладно плохая шутка, просто спасибонище вам всем за поддержку и внимание. До новых встреч! (Автор уходит в закат)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.