ID работы: 3057901

Милости

Гет
PG-13
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Волосы

Настройки текста
 - У тебя красивые волосы, Кидо-чан.  Кидо закатывает глаза и с трудом удерживается от того, чтобы дать другу подзатыльник. Шуя на это хмыкает и перехватывает зеленые пряди Тсубоми, легко пропуская их сквозь пальцы.  Зеленый шелк скользил легко и мягко, оставляя после себя легкий и приятный осадок. Кидо не особенно следит за волосами, но они у нее все равно всегда ухоженные, приятные. Если бы Кано умел, он бы, наверное, часами сидел и плел ей косички просто ради того, чтобы подольше прикасаться к волосам. Просто ради этого странного чувства, которое он не мог описать.   - Самые обычные они. - пожимает плечами Кидо, хоть и забрать волосы из чужих цепких пальцев не спешит. Ей приятно, ей почти льстит такое внимание к ее, казалось бы, самым обычным локонам, интересных разве что тем, что они были пастельного зеленого. Темного пастельного зеленого.  Шуя молчит секунду, перехватывая кончики зеленых прядей и легко наматывая их на свой палец. Интересно, а Кидо бы пошли завитые волосы? Наверное, пошли бы. Кано думает, что потом обязательно подговорит Эне и Момо это проверить.   - Почему ты комплименты от меня не воспринимаешь всерьез? - вздыхает Кано и закатывает глаза. В голосе сквозит наигранная обида, а чуть раскосые, совершенно кошачьи глаза смотрят игриво, с едва различимыми хитринками.   - Потому что ты всегда много чего говоришь. - пожимает плечами Кидо, тряхнув головой. Зеленые пряди выскальзывают из чужих пальцев, ускользая и оставляя после себя неприятное чувство пустоты. Кано кажется это чертовски символичным. Кидо подхватывает свои волосы, устраивая их у себя на плечах и накидывая капюшон. Потому что так спокойнее. Хотя пристальный взгляд кошачьих глаз никуда не делся, и от этого по спине, где-то в районе лопаток, бегают почему-то теплые мурашки. Приятные.  И Кидо думает, что, раз уж Кано так понравились ее волосы, она не против давать ему пару минут каждый вечер на такую детскую забаву.  А Кано думает, что он сегодня же подойдет к Сето и попросит научить его плести косички.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.