ID работы: 3057901

Милости

Гет
PG-13
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Качели

Настройки текста
 - Кано, куда ты меня ведешь? - хмуро интересуется Кидо, как обычно засунув руки в сквозной карман своей толстовки. Чуть ли не приплясывающий от предвкушения Шуя скакал рядом.   - Увидишь. - хитро тянет он, подмигнув девушке и завернув в очередной двор. Лидер хмурится сильнее, но все равно следует за блондином, готовясь ко всему, к чему только можно. Этот выдумщик способен на все.  Началось все это весьма и весьма неожиданно. Тсубоми просто стояла на кухне и готовила, а остальные члены Ослепленной Банды разбрелись по штабу кто куда. Тишину скрашивала Эне, которая задавала какие-то глупые вопросы, на которые зеленоволосая с удовольствием отвечала.  В тот момент, когда карри было уже почти готово, салат был почти покромсан, а почти все вопросы озвучены, в помещение ворвался Кано вместе с Момо. Первый сиял аки новенькая лампочка, а вторая просто удивленно моргала, видимо, вообще не врубаясь, что она тут делает.  Подхватив Кидо под руку, Лжец отдал честь Кисараги-младшей и, пожелав им счастливой готовки - то есть он попросил у девочек не сильно спалить кухню - он утащил пребывающую в шоке Лидера вон из штаба. Мысленно Кидо уже списала свое карри со счетов. Все же рыжая и правда ужасно готовила...  И вот сейчас, пройдя черт знает сколько кварталов и уже черт знает какой раз повернув, парочка наткнулась... На самую обыкновенную детскую площадку, с качелями, "паутинкой", песочницей и парой скамеек, стоящих чуть поодаль.  Девушка недоуменно моргнула и посмотрела на своего спутника, который остановился именно тут, с довольной лыбой осматривающего абсолютно пустую площадку.   - На качели! - изрек парень, делая на удивление изящный реверанс и рукой показывая Кидо на одноместные качельки. Его хитро блестящие глаза выдавали блондина с потрохами, но Лидер не придала этому особого значения.  Хотя инстинкт самосохранения у Тсубоми работал на полную, потому она подозрительно прищурилась и с недоверием косилась то на улыбающегося Шую, то на злосчастную постройку, из-за которой, без сомнений, это все и началось.   - Что-то не так, Кидо-чан? - картинно поинтересовался блондин, выпрямляясь и уставившись на зеленоволосую, при этом часто-часто моргая. Как маленький, неумелый актер, ей богу. Только вот сейчас он очень переигрывает.   - Что ты задумал? - вопросом на вопрос отозвалась недоверчиво Лидер, самым страшным из всего своего арсенала взглядом буравя Лжеца. Тот дергается чуть нервно и испуганно, но от своего отступать не хочет.   - Не обижай меня, Кидо-чан~. Ничего я не задумал. - если бы Кидо не знала блондина, то подумала бы, что он сейчас обидится. - Я просто гулял по городу, нашел качели и решил покачать тебя. Что в этом такого?  Его притворно-невинные глазки в упор уставились на Лидера. Та напряглась, но, почему-то, отказать не могла. Потому девушка мелкими, неторопливыми шагами направилась к качели, не отрывая недоверчиво блестящих глаз от парня, который точно так же неотрывно наблюдал за действиями его любимой Тсубоми.  Деревянная сидушка оказалась очень теплой, прогретой солнцем и на удивление приятной, хотя, почувствовать этого Кидо не дали, потому что сразу же начали раскачивать. Зеленоволосая не сильно боялась высоты и всего такого, но пальцы все равно вцепились в железные балки. Все же от Кано можно ожидать чего угодно. Даже качели могли стать вместе с ним просто убийственным и довольно страшным аттракционом.  Сначала ничего страшного не было. Качели мерно покачивались из стороны в сторону, с каждым разом потихоньку набирая амплитуду движения. Когда девушка оказалась в положении, абсолютно параллельному земли, она позволила себе сдавленно ойкнуть. Все внутри у Лидера словно летало и парило каждый раз, когда она после наивысшей точки стремительно падала вниз, обратно, что бы через мгновение снова воспарить. Ощущения непередаваемые, но...   - Кано, хватит! - вскрикнула Тсубоми, до боли впиваясь пальцами в железные балки, от чего конечности начали постепенно белеть. Кано, доселе просто тихо хихикавший, залился громким смехом и сильнее толкнул качели.  Шуя не мог сейчас остановиться. Он ведь специально для этого весь город исходил в поисках нужных ему качелей, на которых он мог бы покатать их обожаемого Лидера солнышком! После такого великого труда он не мог остановиться на половине пути. Да и обидно было бы получить за еще не совершенную шалость, правильно?  Кидо не удержалась и взвизгнула, когда она вместе со своим сиденьем оказалась в перпендикулярном земле положении. Ей на мгновение показалось, что она сейчас рухнет вниз головой и сломает себе что-нибудь, но этого не произошло и качели понеслись обратно, вырывая из горла девушки еще один пронзительный визг.  Закончилось все только через три минуты этого, без сомнений, адового катания. Просто потому, что Кано не удержался и еще немного помучил Тсубоми,  даже после того, как ее перевернуло на качелях солнышком несколько раз подряд. Когда качель остановилась, Тсубоми  с места не сдвинулась, продолжая до побеление пальцев сжимать поручни.  Выглядела она бледнее обычного, что придавало ей вид чего-то странного, не от мира сего. На привидение больше похожа. Но говорить этого не стоит. А вообще... Надо бы ее отсюда снимать. Не оставлять же ее ночевать на этих качелях?   - Кидо~, - позвал Лжец, мягко коснувшись плеча девушки, которая вздрогнула от такого касания. - Все закончилось, пойдем обратно. Я по дороге тебе мороженного куплю.  Зеленоволосая медленно перевела свой взгляд на парня, а после на землю под своими ногами. Видимо, она до сих пор не могла поверить в то, что это катание закончилось, и что теперь она спокойно может встать на землю. Встать на землю... Сейчас эти слова звучали как музыка для ушей.  Тсубоми медленно, очень медленно начала расцеплять пальцы, Настороженно косясь на Кано - мало ли, вдруг снова раскачивать начнет? После девушка быстро спрыгнула с сидушки на землю и замерла, видимо, все еще не веря в то, что она стоит на земле.  Кано терпеливо наблюдал за тем, как Тсубоми медленно понимает, что ее больше не будут качать. Вздохнув, блондин аккуратно взял подругу под руку и повел к штабу, специально - окольными путями. Пока что Кидо не пришла в себя, так что надо этим пользоваться, да и желательно - еще ее и задобрить. Мороженным.   - Кано, я тебя точно убью... - выдохнула Лидер, скосив взгляд в сторону Лжеца, по спине которого тут же побежали холодные мурашки.   - Конечно убьешь. Только после мороженного. - покорно кивнул блондин, напрягшись. Шуя всем своим сердцем надеялся, что Тсубоми забудет об этом, либо после мороженного и правда подобреет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.