ID работы: 3057904

Причиняя боль

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Почувствовав, что не может пошевелить руками, чтобы создать технику, Наруто начал вырываться с хватки и мимолетно заметил висящий на поясе удерживающего меч в ножнах. Притихнув, парень стал более внимательно смотреть на эту вещь, пока не узнал в ней Кусанаги Саске.       С расширенными от удивления глазами, джинчуурики таки смог вывернутся, но не побежал прочь, а развернулся лицом к шиноби, вглядываясь в его лицо и выискивая в нем ответы на свои немые вопросы.       - Саске... - нерешительно сорвалось с уст блондина до того, как их накрыли в грубом, но слегка нежном поцелуе. Саске подчинял себе, желал властвовать над телом и душой парня, сжимая его плечи сильной хваткой, от которой, вероятнее всего, после останутся синяки, но сейчас это его вовсе не волновало.       Оторвавшись вскоре от Узумаки, Саске вырубил его одним движением, подхватывая на руки и натягивая на светлую голову капюшон, желая скрыть свое маленькое преступление по похищению джинчуурики.       Что Саске удивило, так это то, что Наруто отвечал ему на поцелуй, да и не пытался вырваться или укусить его, а просто отвечал. Да и не стал прибегать к силе биджу, хотя вполне мог ею сломать печать и со всей силы хорошенько вмазать наглому Учихе, но не сделал все же этого.       Улыбнувшись одними лишь уголками губ, что почти что было и незаметно, брюнет быстро перескакивал по крышам деревни, пока не добрался к заброшенному кварталу Учих, где теперь проживал в своем старом доме.       Пробравшись внутрь, Саске, как и обещал ранее, понес свою ношу в подвал, одевая на ногу Узумаки небольшую цепь на два метра и скрепил для надежности печатью, снять которую, при необходимости, мог только использовавший, то есть сам Саске.       Присев возле бессознательного парня, Учиха стал осматривать его, невесомо прикасаясь к лицу, шее, стаскивая с Наруто плащ с кофтой, проводя кончиками пальцев по груди, торсу, животу, останавливаясь лишь возле резинки штанов. Хотелось, конечно, увидеть тело любимого во всей красе без этой мешающей одежды, но Саске понимал, что рановато ещё. Он увидит ещё все, всего дотронется, и сопровождаться это будет криками Наруто и матами, а может... Учиха на миг задумался. Хотелось не криков и матов, а стонов, и стонов не боли, а удовольствия. Саске бредил тем, чтобы Наруто стонал и извивался под ним до хруста костей, но получал при этом массу удовольствия и он, Наруто, а не только Саске.       Учиха почувствовал, как к паху прильнула кровь и орган стал подыматься, но не обратил на него ровным счетом никакого внимания, продолжая рассматривать Наруто.       Нагнувшись к парню, Учиха мазнул по его губам своими, строя дорожку вниз, не обойдя на своем пути щеки и курносый носик блондина, и подбородок. Спустившись невесомыми поцелуями на шею, Саске не сдержался и поставил парочку засосов, спускаясь ещё ниже и прикусил один сосок, не сдерживая своих порывов, за что получил болезненный стон, смешанный с удовольствием.       Приподняв глаза вверх, шаринганистый узрел покрасневшие щеки джинчуурики и, усмехнувшись, повторил свое действие уже со вторым соском, улыбаясь, когда голубые глаза таки начали постепенно открываться, являя Учихе свою синеву.       - Где я?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.