ID работы: 3058493

where do broken hearts go?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сейчас 06:50 РМ, как раз время выходить. Я спустилась вниз, обула любимые черные кеды и вышла из дому. По дороге к парку я принялась разглядывать людей и дома. Вот, идёт влюблённая парочка в обнимку, они всего где-то на год старше меня. Вот, женщина, лет 35, идёт быстрым шагом при этом нервно разговаривая по телефону. Вот, прошел сорока летний мужчина, косо смотря на всех. Ну или, например, вот дом. Большой, четырёх этажный, с верандой, гаражом для машины, а то и нескольких. Сразу видно, что это дом богачей. Удивительно осознавать то, что у каждого из этих людей своя жизнь. Свой рассказ. Который он ведёт от своего имени, а я в нем всего лишь второстепенный, непримечательный персонаж. У каждого свои проблемы, радости, воспоминания...Пока я размышляла об этом, я уже была возле парка. Я принялась оглядываться по сторонам в поисках ребят. Людей было не много, так что увидеть желаемое было не сложно. Почти сразу же я увидела три знакомых силуэта и направилась прямо к ним. -Привет,-сказали они одновременно -Привет,- ответила я и улыбнулась -Ну что, пошли?- промолвил Джим и зашагал вперёд. Мы пошли за ним. -Какими танцами вы занимаетесь, ребята?- поинтересовалась я -Брэйк данс,-тут же ответил Кэм -И как? Вы хороши в этом?-продолжала расспросы я -Лучше нас в этом деле нету,- весело сказал Джим -Сейчас сама увидишь,-спокойно добавил Кэмерон -Почему мы идём в парк?- на этот раз спросила Лина -Так как тренировочного зала у нас нет, мы с группой тренируемся в парке -С группой? -Да, у нас своя танцевальная группа -Ого, круто Мы дошли до группы мальчишек. Кэм и Джей поздоровались с ними и представили нас с Линой. После чего парни начали тренировку. Они танцевали на маленькой площадке, иногда останавливаясь и обсуждая неверные движения. В это время я и Лина сидели на скамейке и наблюдали за ними. Во время тренировки вокруг них собралась совсем не маленькая толпа. Когда они закончили танцевать, толпа восторженно завопила, а Кэмерон и Джей подошли к нам. -Ну и как вам?- весело спросил Кэм -Потрясающе,- ответили мы с Линой одновременно В этот момент к нам подбежали две девочки. Одна стала в стороне, а вторая смущённо посмотрела на Кэмерона и подошла к нему. -Привет, я Оливия,- сказала она и отвела взгляд -Привет, я Кэмерон,- ответил он с улыбкой -Я подумала, может, ты будешь не против познакомится,- продолжила она и покраснела -Конечно -Ну тогда, вот мой номер, позвони как нибудь,- сказала она и протянула бумажку. После она развернулась и удалилась вместе со своей подругой. Не знаю, что на меня нашло, но я почувствовала неприятный укол ревности. Ревность ли это? Могу ли я ревновать Кэма? Конечно могу. Он ведь мой друг... -Сейчас 08:00 РМ, может погуляем еще немного?- спросил Джим -А почему бы и нет?- промолвил Кэмерон Я весело кивнула в знак согласия. Мы проголодались и решили зайти в кафе. Просидели там около часа, а после направились по домам. Так как мы жили немного в разных направлениях, то Кэмерон пошел провожать меня, а Джеймс пошел с Линой. -Ну как тебе сегодняшний день?- нарушил тишину Кэм -Как по мне, так отлично, а тебе как? -Аналогично,- сказал он с улыбкой -Ты будешь звонить этой Оливии?- как-то неловко спросила я -Ну...наверное, она мне кажется симпотичной,- пожал он плечами -Ну что же, до завтра,- промолвила я, когда мы подошли к моему дому -До завтра,- ответил он и обнял меня. Мне кажется, я никогда не привыкну к этому. Когда я зашла домой, к счастью,обошлось без расспросов со стороны родителей, весь оставшийся вечер я делала уроки и смотрела мультики с Лу. И ни как не могла отделаться от мысли о Кэмероне и Оливии. Мысль о них, как о паре вызывает у меня не совсем нормальную реакцию. Я должна порадоваться за него, ведь я его друг, а друзья именно так и поступают. Но что-то не дает мне оставаться безразличной к этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.