ID работы: 3058493

where do broken hearts go?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мой сон прервал лучик света, который светил мне прямо в глаза. Я нехотя встаю с кровати и направляюсь в ванную. Приняв все водные процедуры, направляюсь в свою комнату. Смотрю на часы стоящие около моей кровати. 01:21 РМ. Вспоминаю вчерашнюю ночь, того парня, и то, что он предложил встретится сегодня. Но уже поздно и я не успеваю. Думаю это к лучшему. Я оделась и спустилась вниз. На кухне сидели Лилиан, мама, папа и Мэтт. - Доброе утро, мам, пап, Лилиан,- сказала я и потрепала малышку Лу по волосам,- Мэтт, спасибо вам большое, за дом, он просто прекрасен,- продолжила я - Доброе утро, Эми, я всегда рад помочь,- ответил Мэтт, улыбнувшись. - Милая, не забудь, сегодня нужно занести твои документы в школу. Я пойду с тобой чтобы убедится, что ты и вправду их занесешь, - с веселой улыбкой сказала мама - Хорошо, мам. Во сколько мы пойдем? - Сейчас я переоденусь и мы пойдем, подожди, я сейчас,- ответила она Когда мама переоделась мы вышли из дома и направились к школе. Сегодня был выходной, поэтому в школе были лишь учителя и охранник. С виду школа выглядит очень аккуратно и красиво. Мы зашли в здание и пошли в кабинет директора. Мама постучала в дверь и приоткрыла её, просунув внутрь голову. - Миссис Уилсон? Здравствуйте, мое имя Эвелин Лайтвуд, я звонила вам по поводу зачисления моей дочери в вашу школу - Здравствуйте, проходите, - произнесла женщина, а мама открыла дверь пошире чтобы мы могли войти - Вот документы,- сказала мама и протянула миссис Уилсон папку - Отлично. Ну что же, Амелия, добро пожаловать в нашу школу, расписание уроков можешь посмотреть на таблице в коридоре - Хорошо, спасибо, до свидания, - сказала я и вышла из кабинета, в след за мной вышла и моя мама Когда мы пришли домой, Лилиан захотела гулять, но так как она еще маленькая, да еще и в чужом городе меня заставили идти с ней. Мы направились в парк. Но меня беспокоило кое-то. Я переживала, что встречу Кэмерона. Я не могу представить как ему было не приятно ждать человека, который так и не придет. Мне стыдно перед ним. Но время уже 04:13 РМ. Думаю, он бы не ждал так долго. Так что беспокоится не о чем. Как только мы пришли, Лу быстро побежала к детям её возраста, а они сразу же приняли её в свою компанию. Меня всегда удивляло, как она быстро заводила хороших друзей. Лилиан всегда могла найти общий язык с кем угодно, будь то ребенок, подросток или взрослый. Я же её полная противоположность, у меня всегда был лишь один- два друга, не больше. Мне трудно найти тему для разговоров. Думаю, именно из-за этого я оттолкнула Кэмерона. Так прошло пару часов: Лу играла с друзьями, а я сидела, осматривала окрестность, и просто размышляла. Когда начинало темнеть, я позвала Лилиан, она радостно ко мне подбежала и мы пошли домой. По дороге она мне рассказала о своей новой компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.