ID работы: 3058493

where do broken hearts go?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сегодня мой первый день в новой школе. Сейчас 08:01 АМ и я уже направляюсь к школе, потому что она далековато от нашего дома. Как только я зашла в школу, я сразу же увидела его. Кэмерон стоял возле питьевого фонтанчика и разговаривал с каким-то парнем, его другом, наверное. Я запаниковала и быстро решила скрыться с виду. Надеюсь, он меня не заметил. Я пошла к расписанию, итак, первый урок - Английский, второй - Математика. У меня всегда были проблемы с математикой, никогда её не понимала. Прозвенел первый звонок и я направилась в класс. Когда я зашла, все только начали приходить. Я села за последнюю парту, осмотрела класс и своих новых одноклассников. Снова он. Неужели мы будем учится в одном классе? Этого еще не хватало. Он сел с тем же парнем, с которым разговаривал перед уроком. Учителя все еще не было. Тот парень что-то сказал Кэмерону и кивнул на меня. Я быстро отвернула голову. Что же делать? Я снова посмотрела на них. Кэмерон что-то сказал парню, тот кивнул ему в ответ. После этого Кэмерон встал, взял свою сумку и направился в мою сторону. Я нагнула голову, чтобы меня не было видно. Может он не узнал меня и идет к кому-то другому? Но я ошиблась. Я услышала как упала сумка на пол, возле парты, и как он сел на стул возле меня. Я подумала, что сейчас начнется неловкий разговор и напряглась, но в этот момент зашел учитель. Приходу учителя я еще никогда не была так рада. - Здравствуйте, дети. Я вижу среди вас новое лицо, представься, пожалуйста,- сказал он и посмотрел на меня - Здравствуйте, мое имя Эми Лайтвуд - Добро пожаловать, в нашу школу, я - мистер Парсон, - сказал он и улыбнулся, я улыбнулась в ответ Начало урока прошла спокойно, но я все время чувствовала себя не в своей тарелке из-за Кэмерона. Где-то в середине урока, Кэмерон передвинул на мою сторону парты кусочек листа, на котором было написано "Привет :)". Серьезно? Он не обижается на меня? Или ему вообще было наплевать? В ответ я написала "Привет." Он: "Можно задать вопрос?" Я: "Да" Он: "Почему ты вчера не пришла? Я ждал." Я: "На это есть несколько причин: первая- я не видела смысла идти, вторая- я проспала" Он: "Жаль. Может погуляем сегодня?" Я: "Не думаю, что это хорошая идея" Он: "Почему же?" Я: "А вдруг ты маньяк с топором? К тому же у меня нет желания идти на свидание" Он: "А если это будет дружеское свидание? Погуляем, поговорим, узнаем друг друга по лучше. Обещаю тебя не похищать и не убивать топором :)" Я: "Я подумаю..." Он: "Отлично, встречаемся на том же месте, в 06:00 РМ :)" Я: "Я еще не согласилась" В этот момент прозвенел звонок. Он отдал мне бумажку, улыбнулся, встал и вышел из класса.Я развернула листок, там было написано "Но и нет, ты тоже не сказала, я буду ждать;)" Все остальные уроки прошли нормально, на них я сидела одна, а Кэмерон со своим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.