ID работы: 3058493

where do broken hearts go?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После школы я направилась домой. Как только я пришла, мама набросилась на меня с расспросами. - Ну что? Как первый день? Нашла друзей? Как учителя?- тараторила она - Первый день лучше, чем я думала, друзей не нашла, учителя нормальные - А почему друзей не нашла? - Ну как сказать...Одноклассники у меня вполне нормальные, но им не интересны новенькие - Ничего, успеешь еще подружиться с кем-нибудь. Иди кушать После обеда, я пошла в свою комнату и долго думала чем же заняться. Домашнее задание не хочется делать, а у меня было до встречи с Кэмероном еще 3 часа. В итоге я решила посмотреть сериал. Я зашла в интернет и занялась поиском интересных сериалов. Мой выбор остановился на "Доктор Кто". Жанр:фантастика, приключения, драма, комедия... То, что надо. Посмотрев пару серий сериала, я взглянула на время. 05: 50 РМ. Пора выходить. Собравшись, я вышла из дома и направилась к парку. Придя на назначенное место, я оглянулась. Почти сразу я увидела знакомый силуэт. Кэмерон. Он медленно подошел ко мне и посмотрел в глаза. - Если быть честным, я думал ты и в этот раз не придешь, но я очень рад тебя видеть снова,- сказал он и улыбнулся - Ну как видишь я пришла, и даже не опоздала В этот момент, позади его, я увидела плед расстеленный на траве, а на нем корзинка с фруктами. Он проследил за моим взглядом и улыбнулся. - Нравиться? - Возможно,- ответила я - Пошли,- сказал он, взял меня за руку и повел к пледу. Мы сели на него и начали есть продукты. - Эми, можно тебя кое-что спросить?- нарушил тишину Кэмерон - Что, Кэмерон? - Во-первых: называй меня просто Кэм, а во-вторых: согласна ли ты быть моим другом?- сказал он, взял мою руку и одел на палец бублик Я взглянула на свою руку и начала смеяться. - Ну чего ты смеешься?- обиженно спросил Кэм - Бублик? Серьезно? Ты со всеми друзьями так?- пыталась сказать я, не переставая смеяться - Нет, только с тобой - Ну если так..Да! Согласна,- сказала я немного успокоившись, но все еще хихикая. Потом я взяла еще один бублик и одела на его палец. - Тогда я объявляю нас друзьями, пока смерть не разлучит нас,- произнес он Оставшееся время мы сидели, разговаривали, смеялись, дурачились. - Сейчас, 09:14 РМ, мне уже домой пора,- сказала я - Я провожу тебя,- произнес он, встал и начал собирать остатки еды и плед в корзину, я ему помогла. Пока он меня провожал, мы почти не говорили. - Ну вот мы и пришли, пока,- промолвила я - До завтра,- он улыбнулся, обнял меня и направился домой. Он обнял меня. Он приятно пахнет. А его объятия такие...мягкие. С такими мыслями я зашла домой. - Ну и кто же этот парень?- спросил папа - Новый друг,- ответила я - Вот видишь, я же говорила, что ты найдешь друзей. Но почему он тебя обнял?- сказала мама - По дружески,- предположила я - Ну ладно, иди кушать,- улыбнулась мама После, того как я покушала, я пошла в свою комнату и легла на кровать обдумывая сегодняшний день. Но потом я вспомнила, что так и не сделала домашнее задание. Делала я его до ночи, а после с трудом уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.