ID работы: 3058493

where do broken hearts go?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сквозь сон я услышала какой-то противный звук. Будильник. Я на ощупь его выключила и решила полежать еще 5 минут. Спустя время я все же открыла глаза. 08:15 РМ. Чёрт. Я опаздываю в школу. Я быстро сорвалась с места и побежала в ванную. Быстро умывшись, я оделась в первое, что попалось под руку и спустилась вниз. Даже не поев, я выскочила из дома и побежала в школу. 08:26 РМ, а я только на пол пути к школе. Пока я смотрела на часы, я на кого-то налетела и мы вместе упали. Этим "кем-то" оказалась довольно милая девушка. - Оу, извини меня, пожалуйста. Извини, извини, извини, я не хотела,- начала оправдываться я. - Не извиняйся, всё в порядке. Я - Лина,- она встала и протянула мне руку. - А я Эми,- сказала я и улыбнулась. Мы продолжили путь к школе, но теперь более спокойнее. Как оказалось мы с Линой в одном классе. И то, что я вчера её не видела объясняется тем, что она только встала с больничной койки. - Ну что, нашла уже друзей?- спросила она когда мы зашли в школу - Можно сказать да, его имя Кэмерон, он в нашем классе учится - Кэмерон? Как ты с ним подружилась? Многие хотели с ним дружить, но он их отталкивал - Не знаю, мы просто встретились в парке и общение как-то само завязалось Мы решили не рисковать и не идти на первый урок, ведь учительница очень строгая. Поэтому до конца урока мы стояли в коридоре и разговаривали. После звонка, оповещающего о окончании урока, мы направились в класс. Как только я зашла в класс, Кэмерон посмотрел на меня и направился в мою сторону. - Эй, привет, где ты была? Я думал, что с тобой что-то случилось,- сказал он когда подошел. - Я просто проспала, а потом встретила Лину,- промолвила я и посмотрела на девушку, она улыбнулась - Понятно, не заставляй меня больше так волноваться - Хорошо,- сказала я и направилась к парте. Все уроки Лина сидела со мной. На одном из уроков она передала мне записку. "Ты нравишься Кэмерону :)" "Что?! С чего ты это взяла." "А как ещё объяснить его эту чрезмерную заботу?" "Ну...друзья же друг за друга волнуются" "Да, но здесь не совсем дружеские намерения" "Что за бред? Мы с Кэмероном отличные друзья, что и объясняет его заботу" "Ну-ну... только не утверждай потом, что я тебе этого не говорила ;)" "Уверенна, что этого утверждать не придется :)" После уроков мы с Линой стояли возле школы и разговаривали. В какой-то момент подошел Кэм с его другом. - Привет, дамы,- сказал Кэмерон и улыбнулся - Привет, мы не знакомы, я - Джей,- сказал друг Кэмерона и протянул мне руку, я протянула руку в ответ и пожала её. - Ну или просто Джим или Джеймс,- продолжил Кэм Мы все вчетвером направились домой. - Ну что, Эми, как тебе наша школа?- сказал Джей - Лучше, чем я думала,- честно ответила я - Это радует. У меня идея. Давайте все вместе сходим в парк аттракционов?- воскликнул Джей - Эй, Джи, ты что забыл? У нас сегодня тренировка,- перебил его Кэм - Ох, Чёрт. Точно. Тогда..Как на счёт завтра? - Я согласен. Вы пойдёте? - сказал Кэмерон - Я тоже согласна,- промолвила я - И я,- быстро добавила Лина - Можно вопрос? Какая тренировка? Я не знала, что вы чем-то занимаетесь,- в недоумении произнесла я - Мы танцуем,- с гордостью сказал Кэм - Если хотите, можете придти посмотреть,- продолжим Джим - Я была бы не против,- сказала Лина - Я тоже согласна,- сообщила я - Отлично, тогда встретимся сегодня в 19:00 РМ возле парка,- проинформировал Кэм - Хорошо Мы разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.