ID работы: 30585

Инкуб и Слэшер

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
opechatka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 535 Отзывы 209 В сборник Скачать

День четвертый, когда становишься папой

Настройки текста
      — Папа-папа-папа! Погладь-погладь-погладь!       — Блядь!       — Хочу-хочу! Погладь!       Утро добрым не бывает, особенно с моим дерьмом!       — Не называй меня «папой»! Из-за вчерашнего мне кажется это странным.       — Папа-папа! Хлюп.       — Ладно, делай что хочешь, только не плачь!       Я сам уже готов был разреветься! И для того чтобы успокоить кучку и себя поднял, футболку чтобы погладить… Футболку я выронил как только увидел до каких размеров разрослась моя кучка. Да это уже не кучка, а куча какая-то! Даже корова или конь могли бы гордиться подобным творением! Не видел какашек слона, но подозреваю, что мое дерьмецо приблизилось по размерам именно к ним. Я был горд! Моя радость росла!       — Погла-а-адь! Хлюп, — решила напомнить о себе куча.       — Прости, сейчас все будет! Знаешь, ты так подросла. Я очень этому рад! Ты у меня настоящая красавица!       В тот момент я был уверен в правдивости своих слов. Забыв, что куча напоминает чье-то дерьмо, кроме того цвет ее был похож на кусок в витрине мясного магазина. Все это было не важным сейчас в минуту утренней неги и расслабленности.       — Саша, ты в школу вообще собираешься?       Я был не готов увидеть маму. Обычно она вставала после того как я уходил.       — И тебе доброе утро!       Тут меня настигло понимание… Утро совсем не было добрым, оно было капец каким не добрым. Я опоздал! Подорвался я быстро, но ничто уже не могло спасти меня от нашей классухи, о чем думать я себе запретил, решил поберечь свои нервы, они мне еще пригодятся, если я выживу, разумеется.

* * *

      Как я и подозревал, классуха разукрасила мой дневник огромным замечанием, оставила после уроков и долго внушала… Так что домой я вернулся поздно.       — Па-а-апа! Хлюп. Хочу! Хлюп-хлюп.       Мое дерьмецо безутешно хлюпало. Я поспешил утешить страдалицу.       — Ну что ты? Соскучилась? Я дома. Все хорошо, не плачь!       — Погладь-погладь-погладь! Хлюп-хлюп.       Я растянулся рядом на стуле и принялся поглаживать кучу по всей ее шири, приговаривая:       — Тебе не о чем волноваться. Я ухожу из дома не так уж и надолго. Так что будь взрослой девочкой и жди меня без истерик. Я понимаю, что тебе одиноко, но нельзя же так изводиться! Я обязательно вернусь домой, к тебе.       — Хочу!       — Чего ты хочешь?       — Читать!       — Как вчера?       — Да!       Поразительно! По сравнению с днем нашего знакомства кучка стала куда коммуникабельнее, теперь с ней вполне можно было поговорить, что не могло не радовать.       — Тогда давай выбирать. Смотри, что тут есть: «Он был один, никто его не любил, но все хотели его трахнуть, поэтому он решил продать себя». Я что-то не понял, это типа спрос рождает предложение? Ты как? Нравится?       — Еще!       — Так… дальше у нас: «Он хотел его член больше чем миллион долларов или собственную машину». Слушай, а тут явно о любви. Что думаешь?       — Еще!       — Может все же про член?       — Еще! Хлюп.       — Все-все, понял! Листаю дальше… А дальше: «Стас напился, и это возбуждало, то как падая он вставал на четвереньки и, покачивая задницей перед лицом Саши, пытался встать». Я не понял, Саша что, шел за Стасом, уткнувшись носом в его зад?       — Хочу!       — М-м-м… Думаешь?       — Хочу-хочу-хочу!       — Ох, ну ладно! Раз ты так не равнодушна к задницам, давай почитаем об озабоченном, сующим нос в чужую задницу.       Итак, Стас и Саша оказались друзьями, студентами-однокурсниками и соседями по комнате в общаге. И вот они напились. Стас напился и начал на четвереньках вертеть задницей. Ну и довертелся. Засадил ему Саша по самые яйца, и им обоим понравилось! Наутро Стас сказал, мол, давай по-честному ты мне, я тебе. Но Саша не горел желанием подставлять свою задницу под чей-то член. И вот они поссорились. Оба привели девушек и ебали их, возбуждаясь от стонов друг друга. Потом Стас сдался, очень уж ему понравился член Саши. И потекли счастливые времена, Сашок пялил Стаса, Стасик подсел на член друга, всем весело и хорошо. Но! Они опять напились. И вот уже Саша пьяный в гавно — да простит меня моя куча! — показал на горлышке пивной бутылки, что он хочет получить от своего друга, на что Стас сказал: «Запросто, но сначала ты мне, а потом я тебе». Сашок повелся и, устроившись между ног друга, принялся повторять продемонстрированные на бутылке действия с членом.       — …Саша провел языком по головке, подул в дырочку и, услышав стон Стаса, оттянул крайнюю плоть, освобождая коронку члена. Заглотил плоть и, удерживая в плотном кольце губ свою «бутылочку», принялся языком обводить «горлышко», раз за разом скользя рукой по возбужденному стволу…       — М-м-м… Еще! Хлюп. А-а-ах! Еще! Хлюп.       Вот сейчас «хлюп» навозинки был несколько иным. Впрочем, такие тонкости не заметить было легко.       А Саша, разомлевший от минета, не заметил, как ему массируют пальцами анал. Дошел до него сей факт только когда пальцы друга повстречались с его простатой. И вот простата была очень «за» пальцы, а потом и член Стаса. Так Стас все же отодрал непокорную жопу друга. На что поутру сердился Саша, и потом они еще долго не общались. Но! Нет, они не напились. Просто жопа Саши жаждала продолжения банкета, и он уже вскоре лег под Стаса… сам лег! В общем, совет да любовь! Оба жаждали член в задницу, и на фоне общей любви к анальному сексу они совершенно сошлись.       — Мораль сей сказки такова, малышка, общие увлечения объединяют и приближают член партнера к твоей заднице. А теперь все. Спать!       — Да!       — Вот и чудно. Ты у меня послушная девочка. Спокойной ночи, дорогая!       — Спокойной ночи, папа!       Верите? Я прослезился! Она была просто милашкой, моя милая дочурка! Да, я уже смирился с фактом отцовства. Похоже, я был даже немного счастлив от этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.