ID работы: 30585

Инкуб и Слэшер

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
opechatka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 535 Отзывы 209 В сборник Скачать

День восемнадцатый, когда обламываешь инкуба

Настройки текста
      Я долго смотрел в потолок. Вчера мне удалось очень хорошо выспаться, хотя душевное равновесие так и не восстановилось. Я был зол на Лазурита. Ведь сколько раз я его просил не трогать мою жопу! И все без толку. С другой стороны, а что я хотел? Лаз — инкуб. Я — его пища. И ведь я никогда особенно не сопротивлялся, не выказывал недовольства, лишь поощрял. И вот результат. Плачевный, надо сказать.       А теперь харэ хандрить! Со своей жопой я как-нибудь сам разберусь.       Я повернулся к тому, что грело мне левый бок на этот раз. Браво! Лазурит щеголял анатомически почти правильным строением. И это был даже человек, точнее карлик, ну, или ребенок, только без кожи. Зато со всеми мышцами, венами, артериями и прочей хренью.       А теперь подробнее о несоответствиях. Лицо. Его не было. Рта, глазниц и носа не было. Зато были два синих глаза вместо ушей. Волосы на макушке и затылке присутствовали, но крепились они к мышцам и выходили расцветкой за рамки стандартных семи цветов радуги — микс взбесившегося парикмахера, длиной с бейсбольную биту. Что, не нравится сравнение? А мне нравится. Цвет был такой же сногсшибательный, как удар битой. Член. Его покрыть кожей Лазурит не забыл, только почему-то голубой… или это намек? Шедевр, одним словом.       Меня немного успокоило отсутствие тентаклей. Похоже, вчера я заработал себе фобию. Наличие члена, например, меня ничуть не беспокоило, хотя по логике должно было бы. Но… член? Ха! Не так страшен член, как его малюют. Вот тентакли — это ужас!       И вообще, я, как отец чада, должен просветить его, что такое «хорошо» и что такое «плохо». Тем более, что такое «плохо» для моей задницы.       — Привет, — улыбнулся я Лазуриту.       — Доброе утро… — замялся он.       — Поговорим?       — Д-да.       Попытку сесть пришлось оставить из-за резкой боли, которая и убедила меня не рыпаться.       — Я тебе объясню твои ошибки и кое-что еще. Во-первых, партнера всегда стоит спрашивать чего он хочет, если ты точно не знаешь, нравится ли ему то или иное твое действие. И даже если знаешь, все равно спрашивай согласия, люди не всегда одинаково реагируют на одно и то же. Во-вторых. Это очень важно, Лазурит. Никогда не входи на сухую! На сухую — это значит без смазки. Смазка — это жидкость помогающая проскользнуть в отверстие, не повреждая, это самое отверстие. Запомни раз и навсегда! В-третьих, врываться в неподготовленную задницу — варварство. Жопа не резиновая! В общем, не забывай подготовить партнера, прежде чем что-то в него пихать.       — Как подготовить?       — Ну… э-э-э… растянуть? Только осторожно! Не все отверстия растягиваются, а те которые растягиваются, не могут растягиваться до бесконечности!       — А папа растягивается?       Мне стало дурно. Куда он клонит?! Да знаю я, что опыт придется повторить, но… чем позже это произойдет, тем лучше.       — Да, но не везде, — скрепя сердце ответил я.       — А дырочка?       — Д-да. Но не сильно!       Эх… не зря он с младенчества дырками интересовался!

* * *

      А потом я пошел в туалет. И настал пиздец! Я думал, что ежика рожаю. В результате туалет я покинул, так и не досидев до финала. Зато мама всучила мне очередную свечу и отправила получать знания.       До школы я ковылял раскорякой. Лазурит молчал и шел за мной. Меня несколько волновало, как он будет по улице ходить, ведь у него даже кожи нет. Но мне было так не до того, что я просто махнул на все рукой.       На крыльце нас уже ждали друзья. Я был им очень благодарен. Находиться в таком состоянии в школе само по себе было ужасно, а без чьей-либо поддержки совсем кошмар! Костян вел себя просто безупречно. По отношению ко мне. Зато отрывался на других, в том числе с рукоприкладством и «вытиранием ног». Вот и чего человеку не хватает?       — Это тебе, — не глядя на меня, Костик протянул тюбик. Я чуть в обморок не грохнулся, рассмотрев подарочек. Смазка!       — Что?! Откуда это у тебя? — просипел я, заподозрив какую-то злую шутку.       — Из магазина. Считай это извинением. Правда я так и не понял, что не так сделал, но Толян меня чуть не съел вчера.       И он еще смеет жаловаться? Так ему и надо! Не хрен вообще варежку разевать. А вот смазка мне может пригодиться… Боюсь, что сам бы я за ней ни в жизнь не пошел.       Одноклассники до меня не докапывались, что было бы странно, если бы не чрезмерная «активность» чем-то недовольного Костяна. Подозреваю, Толян хорошенько на него вчера наехал, а поскольку переосмыслять, как и мыслить вообще, Костян не любил, доставалось всем и каждому. Благо из-за чувства вины он не трогал нас с Толиком.       Подводя итог: Костик бесился, Толик помалкивал, делая безразличную мину — «морда кирпичом», у меня болела жопа, Лазурит был тих и незаметен, как моя тень, одноклассники же шушукались и косились на меня, вдали от Костяна. Все шло своим чередом.

* * *

      Дом, милый дом. Кровать, а не «электрический стул» с разрядом, направленным в пятую точку! Я тихо-мирно приходил в себя после целого дня телодвижений, отдававшихся болью.       Лазурит после утреннего разговора не проронил и звука, что было очень странно, и если бы не хреновое физическое состояние, я бы с ума сходил из-за его молчания, потому что это напоминало его «смерть». Лежа на кровати, я, наконец, осознал, что это беспокоит меня.       — Лазурит? — позвал я.       — Папа?       — Тебе плохо?       — Нет. Это папе плохо. У-у-у! Хлюп.       Упс! Синие глаза наполнились влагой. А у меня возник вопрос, как он умудрялся сдерживаться весь день? Но мне самому было так плохо морально и физически, что жалеть кого бы то ни было, пусть даже и Лазурита, я не мог.       — Тебе не нравится, что мне плохо или то, что сегодня я мало обращаю на тебя внимание? — уточнил я.       Верно, воспитательные работы очень важны, особенно если я не хочу опять получить тентакль в задницу.       — Не нравится, что папе плохо. Когда плохо папе, Азу тоже плохо. Хлюп. Азу голодный. У-у-у!       Голодный значит. Дети — эгоисты! Но кормить их все равно надо. Только как? Если я с содроганием думал о любом виде «кормления» Лазурита. И все же…       — У-у-у! Хлюп.       Он плакал. Крупные слезинки собирались в уголках глаз и, повиснув на ресничках, шлепались на покрывало кровати. Почему-то в такие моменты мой мозг отключается. Расстроенный Лазурит вызывает у меня одно побуждение: затискать и зацеловать его на смерть! Чем я и занялся. Ладонь привычно прошлась по оголенным мышцам, губы приложились к ключице, «клюнули» подбородок, скользнули к груди Лаза.       — М-м-м… Н-н-н… Х-ах!       Получив нужные звуки, я с куда большим рвением принялся целовать своего инкуба, старательно очерчивая языком мышцы груди. Рука, гладившая ногу Лазурита, пройдясь по внутренней стороне, уперлась в его анус. Проводя подушечками пальцев по гладким мышцам, я с каким-то маниакальным вожделением стал исследовать вход.       — М-м-м… А-а-ах! Еще! Н-н-н…       Продолжая целовать, я уже нависал над Лазуритом. Немного смущали маленькие размеры его тела, но возбуждения это не отменяло. Лаз, приподняв бедра, яростно терся о мою грудь членом. Я взял его плоть в рот, чувствуя как тот наполняется слюной, сомкнул губы и плотно прижал язык к стволу Лазурита. Немного пососав член, спустился поцелуями ниже, для чего пришлось приподнять его бедра. Вот она! Наконец-то дырочка Лаза.       В принципе я мог понять его вчерашнее нетерпение, мне тоже очень хотелось «вбуриться» как можно быстрее, как можно глубже, но я-то человек и вроде как не педофил? Так что ограничился языком и поцелуями. На удивление было очень приятно вылизывать свое чадо в таком деликатном месте.       — А-а-ах! Сильнее! М-м-м… Уф! Н-н-н…       И слушать его мне нравилось, а тентакль, ласкающий мой член, вообще чудо. Тентакль?! Какой еще…       Я проследил взглядом за извивающимся жгутом переплетенных мышц и понял, что на спине Лазурита между лопатками торчало несколько отростков, один из которых, обвившись вокруг моего пениса, елозил по нему… в опасной близости от моей драгоценной жопы. Гадство! Эрекции как не бывало. Тентакли у Лазурита тут же «уползли» обратно, его тело «вобрало» щупальца так, будто их и не было. И вот верь ему после этого!       — Я в туалет, — оповестил я. А все стресс, страх и перенапряжение. Надо было срочно расслабиться.       Как удивительно! Лазурит после такого облома даже не подумал возмущаться и выпрашивать «добавки», что вообще-то было не в его привычках.       — Я с папой, — только сказал-потребовал он.       Не очень этого хотелось, но я как-то уже привык, что Лаз не оставляет меня наедине с самим собой нигде. В общем, мы заползли в туалет вместе. Лаз начал осматриваться и шнырять вокруг унитаза, я достал свое достоинство, собираясь помочиться, и мне это почти удалось… «Почти» потому что, когда я только начал, Лазурит сунулся зачем-то в унитаз. Конкретно так сунулся, с головой и ногами под живительную струю «родительского благословения».       И вот что я вам скажу: хлопающее ресницами из унитаза мокрое чудо с синими глазами — очень возбуждающее зрелище. Безнадежно! Ничему меня жизнь не учит. И опять нас ждет ванна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.