День девятнадцатый, когда становится жарко
8 июля 2011 г. в 22:43
И был жар. И была боль. И был бред.
Восприятие притупилось. Слышал я словно через вату, все вокруг кружилось в невыносимо ярком хороводе красок. Хотелось прохлады, но меня всегда укутывали обратно. Хотелось пить, но вода не спасала от жажды. Я постоянно проваливался в дрему и уже перестал понимать, где сон, а где явь. Меня тормошили и чем-то пичкали.
Кажется, через тысячу лет такого подвешенного существования на грани реальности и небытия ко мне пришла здравая мысль-имя: «Лазурит». Кто это?
Как только мне удалось вспомнить о нем, меня настиг страх, прошиб холодный пот и озноб. Он еще жив? Сознание то вышибало, то вновь включалось. Глаза слезились, отказываясь воспринимать окружающий мир.
Желание видеть инкуба возрастало наравне с тревогой. Перед глазами стали складываться образы: обнаженный брюнет в развратной позе; милый блондинчик в шортах, обнимающий со спины обнаженного смеющегося рыжика; шатен, скалящийся с кровати; чибик-девятихвостый лис; чибик с золотистыми волосами и розой… черноволосый чибик с перекошенной от беспокойства мордахой и синими глазами, как у Лаза…
И вновь блаженная тьма.
Головокружение никуда не делось, в ушах звенело, глаза болели, собственное тело в пространстве я ощущал слабо. Зато мысли немного прояснились. Где Лазурит? Что с ним? Сколько прошло времени? Липкий ужас сковал легкие, мешая дышать. Усилием воли я подавил приступ паники. Говорят, на войне паникеров расстреливали… и правильно делали, паника — шаг к поражению, а поражение в войне — это не одна смерть.
И до чего же я в результате додумался? Правильно… дрочка и еще раз дрочка! Если не знаешь, куда себя деть от беспокойства и как избавиться от лишних мыслей — займи руки.
В моем случае нехватка сексуальной энергии грозит катастрофой — это я усвоил раз и навсегда. Даже ослабевшее тело было со мной согласно, послушно отзываясь на любые сексуальные фантазии и переходя от озноба, вызванного болезнью, к жару желания.