ID работы: 30588

Дуновение пламени..

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Мне это не нравится!— в десятый раз шептал Хавок на ухо Мустангу, когда они крались по темным улицам по направлению к опаленному кругу. -Хватит праздновать труса, Джин!— недовольно покосился на подчиненого Рой.— Думаешь, мне так легко? -Главное чтобы не пошел дождь!— Хавок бросил взгляд на небеса, потерял ориентацию и врезался в стену. Кошка покинула насиженное местечко и с недовольным мявом бросилась прочь. -Тише ты!— Рой недовольно покосился на Хавока.— Хочешь распугать всю округу? -А миссис Мустанг в курсе где вы будете шляться всю ночь?— коварно поинтересовался Джин, следуя вплотную за Роем. -Нет, и только попробуй ей сказать. Спалю— сказано это было тоном человека, ежедневно употребляющего на завтрак бутерброд. Хавок поежился и ненадолго замолчал. "Спасибо хоть на этом"— недовольно подумал генерал.— "Что за.. Додумать толком он не успел. Их попросту снесло в сторону. -что за фигня?— Хавок открыл беспорядочный огонь, но неизвестный алхимик ушел в сторону. -Стоять!— Рой мгновенно атаковал. Огненные волны осветили улицу. Мужчина, впрочем, довольно легко увернулся. -Вы нарушшили круг..— голос его был на редкость неприятным.— Но это ничего.. У нас останется Ризенбург.. -Что это за круги?— Рой сохранял сосредоточенность.— Опять гомункулы? -Ну что ты, огневик!— усмехнулся незнакомец.— Не тот уровень! Мы люди, только, куда более одаренные, чем вы.. -Не боишься?— Рой выпустил целенаправленную струю. Он был немало удивлен, когда пламя разошлось на две струи и исчезло. -Я же говорил..— усмехнулся незнакомец.— Наши Повелители дали нам все, что только можно желать.. -Еще одни одержимые?— проворчал Хавок, пытаясь выстрелить. Но пуля всякий раз загадочным образом уходила в сторону. -Возможно!— Рой быстро вычертил на земле преобразовательный круг и атаковал. Мужчина, не ожидавший такого, был снесен. Отчетливо запахло жареным. -Так ты все-таки уязвим!— черные глаза Роя сверкнули.— Что ж, это меняет дело. Несколько ударов генерала достигли цели. Незнакомец теперь не мог пользоваться правой рукой, стал значительно медленнее. Впрочем, он в долгу все равно не остался. Рой зажимал колотую рану в боку, ему пришлось прижечь ее, чтобы не отвлекала во время схватки. Хавок припадал на правую ногу, но, пока не кончились патроны, пытался помочь Рою в решении неожиданной задачи. -Вам не победить нашу Организацию!— глаза мужчины вспыхнули лихорадочным огнем.— Ризенбург станет первой ласточкой в грядущей кровавой бане.. -Что вы задумали?— глаза Роя сузились. Он наконец смог загнать противника в тупик. -Я не стану предателем..— рассмеялся мужчина.— Но знайте, приход Повелителей близок.. Хаос станет править миром... Он, с полубезумным хохотом, неожиданно стал оседать на землю. Рой и Хавок переглянулись. Подходить они не спешили, опасаясь ловушки. -Что будем делать, генерал?— Хавок держался за ногу. -Зво...вот черт!!— непроизвольно вырвалось у Роя. Тело мужчины начало плавиться...спустя несколько секунд от него остались только очертания. -И это обычный человек?— Джин уронил сигарету. Рой подошел вплотную и внимательно пригляделся к останкам незнакомца, если их можно было так назвать. -Его явно усилили!— наконец сказал он.— Но я пока незнаю как.. -Что будем делать генерал? -Пока— ты поможешь мне добраться до дома!— криво усмехнулся Рой.— А в самом ближайшем будущем навестим Эдварда, ходят слухи, что он жениться собрался. -Идемте!— опираясь друг на друга двое потрепанных вояк побрели к месту обитания семейства Мустангов. Рой опасался как отреагирует на ночную вылазку Риза, он любил ее и не хотел волновать ее лишний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.