ID работы: 30588

Дуновение пламени..

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Тише ты!— шипел на Хавока Рой.— Хочешь разбудить всю округу? -Боитесь за свою репутацию?— хмыкнул тот.— Так кто нас увидит, в такой темноте? -Хавок, ты когда-нибудь молчишь?— проворчал генерал, стараясь нащупать ключ. -Когда сплю!— последовал вполне закономерный ответ. -А теперь не шуметь!— предупредил Рой, осторожно открывая входную дверь.— И не курить!. Со стороны было весело наблюдать, как двое взрослых мужчин осторожно крадутся по направлению к кухне. При этом у Роя было ощутимое преимущество— он знал, что и где находится. Хавок же мысленно умолял небеса не ставить на его каких-нибудь препятствий, поскольку хорошо понимал— генерал Мустанг его спалит, если его жена хоть о чем-нибудь догадается. -Хорошо еще, что не ползком!— насмешливый голос заставил Роя и Джина потерять концентрацию. Свет ослепил обоих, но если Рой всего лишь затормозил и прикрыл лицо рукой то Хавок врезался в висевшую на стене коллекцию холодного оружия, подаренную на свадьбу молодоженам генерал-майором Оливией Армстронг. Вернее, этот подарок прибыл лишь через две недели после свадьбы, а поскольку вручал его небезызвестный Алекс Луи Армстронг, пара сочла за благо поскорее принять его и повесить между коридором и залом. Сейчас эта коллекция сыграла с Хавоком злую шутку. -Ай, острое!— воскликнул он, выбираясь из-под обрушившегося на него оружия. -Еще бы!— Риза в упор посмотрела на Хавока.— И где вы были, позвольте узнать? -На задании!— просипел Хавок, выбираясь из-под коллекционных кинжалов.— Как же все болит.. Риза, на счастье Хавока, переключилась на собственного мужа. Правда, Рою хватило одного встревоженного взгляда, чтобы начать импровизировать. -Мы предполагали, что преступник вернется!— начал он, кладя руки на напряженные плечи жены.— Вот и просидели полночи в засаде, только зря! Придется искать другой путь. -Угу!— тревога не желала покидать карие глаза.— Только вид у вас обоих что-то не очень.. -Не выспался!— зевнул Рой.— Да и сидение на одном месте к бодрому виду не располагает! А ты-то чего не спишь? -Во-первых, ждала тебя, чтобы накормить, а то ты вечно одними бутербродами питаешься.. -Еда!!— вокруг голодного Хавока замерцали звездочки. Рой с трудом удержался от того, чтобы отвесить ему подзатыльник. -И во-вторых,— продолжила Риза, бросив ироничный взгляд на мерцающего Хавока.— Прибыло приглашение на свадьбу Эда и Уинри. -Отлично!— Рой искренне обрадовался, не придется искать причину, как попасть в Ризенбург.— Обязательно съездим! Всей командой! -Думаешь?— Риза удивленно приподняла бровь.— Рой, что все-таки ты задумал? -Просто хочу обеспечить твою безопасность!— ослепительно улыбнулся Мустанг. Это действительно было правдой, в такое опасное место, каким, похоже, становился Ризенбург, он бы ни за что не пустил ее одну. -Мы есть будем?— голодный Хавок становился настоящим стихийным бедствием. -Идемте!— Риза усмехнулась.— Жениться тебе надо, Хавок. Она проследовала на кухню, оставив несчастного Джина в состоянии ступора. Ну и советы в последнее время стали у майора. Рой последовал за женой. Обожгла боль в боку, но генерал постарался сохранить на лице безмятежное выражение. Правда, скрыть от Ризы что-либо большее чем на пару часов, невозможно. -Рой!!— рявкнула она, едва за Хавокоом закрылась дверь.— Это что такое?— она ткнула пальцем в окровавленный бок. И ведь не скажешь, что за гвоздь зацепился. Карие глаза любимой метали молнии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.