ID работы: 30588

Дуновение пламени..

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Рой влетел в штаб со всей скоростью, на которую был способен. Дело не в Хавоке, просто в голову генерал-майора стукнуло, а не связаны ли нынешние события с чем-либо из прошлого. Нужно будет озадачить ребят перелопатить...стоп, ведь для этого есть Ческа. Нужно будет только позвонить в Центральный штаб. -Здраствуйте, генерал!— как и ожидалось, Хавок клевал носом и постоянно ронял привычную сигарету. -А что случилось?— Фарман недоуменно смотрел на бледного и сонного Хавока и до неприличия бодрого Мустанга. -Мы едем в Ризенбург!— зловеще сказал Мустанг.— Фьюри, надеюсь ты понимаешь как писать командировочные листы? -Естественно!— старшина укоризненно посмотрел на своего командира. -Так займись этим!— Рой бросил ироничный взгляд на Хавока.— Просыпайся соня. -Вы тоже вчера легли в пять!— простонал несчастный подчиненный.— Как вы умудряетесь сохранить бодрость? -Риза постаралась!— не стал кривить душой Хавок.— Кстати, твое задание— ее охрана! -Боитесь неприятностей!— понимающе кивнул Хавок.— Когда приступать? -Немедленно!— усмехнулся Рой.— Будешь не только телохранителем, но и поможешь по хозяйству, продукты купишь, они у нас кажется, кончились, выгуляешь Хайяте, а еще.. По мере списка, который перечислял Рой, лицо Хавока стремительно вытягивалось и бледнело. -Выполнять!— почти промурлыкал Рой. Хавока как ветром сдуло. -А из-за чего такие меры?— осторожно поинтересовался Хьюри, заканчивая с командировочными листами.— Вот, генерал, подпишите...нет, не здесь, на галочке, нет и не здесь.. галочка это такая небольшая закорючка. Правильно, генерал. И так на всех. -Когда выезжаем?— поинтересовался Бреда, потягиваясь на стуле. -Через 4 дня!— вздохнул Мустанг.— Вот что, Фьюри, набери мне Центральный штаб. -А кого вам?— спросил старшина, деловито набирая номер. -Ческу!— последовал ответ.— Вчерашнее мне очень не понравилось. Он вкратце рассказал о результатах вчерашней разведки. Хьюри чуть не уронил трубку, Фарман нахмурился, только Бреда остался внешне невозмутим. -Вы уверены, что это как-то связано с алхимией?— спросил он.— Не могли ли кто-то побаловаться с алхимическими формулами.. -Исключено!— твердо сказал Рой.— Кажется мы имеем дело с чем-то похлеще гомункулов. Все невольно взрогнули. Общение с гомункулами всем далось дорого. Хавок вообще чудом встал на ноги после тяжелейшего ранения. -Мы ведь не просто так едем в Ризенбург?— подал голос Фарман. -Соображаешь!— одобрительно улыбнулся Рой.— Официально мы едем на свадьбу Эдварда Элрика, неофициально— разобраться, что там происходит. Я склонен верить, что ночной тип не просто так обмолвился об этом. -Как бы они не затеяли с нами игру!— пробормотал Бреда.— Дадут ниточку и будут всячески затягивать нас в свою сеть. -В любом случае ничего не делать мы тоже не можем!— задумчиво ответил Рой.— Что там со связью? Хьри спохватился. Спустя нескотлько минут Рой разговаривал с Ческой по телефону. Ей предстояло выполнить колоссальный объем работы, но Мустанг знал, что никто кроме нее не справится с этим. Едва он положил трубку дверь в кабинет открылась. На пороге столояла Риза, за ее спиной маячил Хавок. -Генерал, как это понимать?— она ткнула пальцем в держащего сумки Хавока. -Я нашел для тебя бесплатную рабочую силу по сбору вещей!— ослепительно улыбнулся Рой.— Не нервничай, милая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.