ID работы: 30588

Дуновение пламени..

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Бесплатную рабоочую силу значит?— недобро сощурилась Риза. Все присутствующие в кабинете невольно вздрогнули, Хавок за спиной Ризы изобразил нечто похожее на "прощайте, генерал Мустанг", вызвав нервное хихиканье у Бреды. -Именно так!— Рой хорошо понимал, что рискует быть застреленным на месте, но безопасность жены была важнее.— Тем более сейчас, когда мы собираемся в Ризенбург. -Да я сам добровольно вызвался! - решил выручить своего командира Хавок. Мрачный взгляд карих глаз вызвал у Джина острое желание куда-нибудь спрятаться. - Сильно в этом сомневаюсь! — фыркнула Риза. — Итак, генерал, вы скажете, что задумали или мне вам немного помочь? - Ты все еще носишь с собой пистолет? — невольно вырвалось у Роя. - Разумеется!— Риза усмехнулась. — Вот сейчас он очень пригодится! - Может, поищем куда бы спрятаться?— обреченно спросил Хьюри у Бреды. - К пол...генералу под стол! — ответил тот, опасливо коясь на майора Мустанг. Кто знает, когда ей вздумается стрелять. Беременные женщины непредсказуемы в своем поведении, а беременная Риза входила в отдельную категорию. - Ладно вам, может все обойдется?— говоря это, Фарман сильно сомневался в своих словах. -Так все-таки, для чего ты приставил ко мне Хавока?— Риза скрестила руки на груди. Рыться в сумочке, где болтался карманный дамский пистолет ей было лень, а быстро выхватывать свой, мешал достаточно большой живот. — Чтобы ему было чем заняться!— Рой ответил самой честной улыбкой, на которую только был способен. -А если подумать?— сощурилась Риза. -Милая, тебе же врач рекомендовал покой.. -С Хавоком?— перебила Риза, ткнув пальцем себе за спину.— Как ты себе это представляешь? -Нуу..— с ходу придмать что-либо правдоподобное у Мустанга не получилось. -Так, Рой, что происходит?— Риза подошла вплотную. -Я сам не знаю!— честно признался он.— Ну лучше перестраховаться! На всякий случай! В кабинете ощутимо расслабились. Кажется, Риза Мустанг не будет убивать собственного мужа а заодно и его сообщников..ой подчиненных. -Пока не буду вдаваться в подробности!— Риза смерила Роя внимательным взглядом.— Командировочные листы приготовил? -Да!— вместо генерала ответил Хьюри. Генерал почти самостоятельно нашел галочку, где расписаться! -Поздравляю!— Риза чуть улыбнулась, глядя на мигом растерявшего весь свой гонор мужа.— Раз я здесь, давай посмотрю, что ты там устроил с отчетами и там ли ты расписался. -Только недолго!— последовал мимолетный поцелуй, подчиненные дружно зажмурились.— Тебе вредно переутомляться.. Риза не успела оценить заботы мужа. -Я хочу видеть Мустанга!!— Немедленно!!— раздавался из коридора женский отрывистый голос. -Только не это!— застонал несчастый Рой. Оливию Армстронг он любил не сильнее, чем дождь. -Генерал!!— в кабинете возникла могучая фигура полковника Алекса Луи Армстронга. В нем стразу же стало тесно и жарко, а от мелькавших звездочек у всех зарябило в глазах. -Мы.. -Вместе едем на свадьбу к Эдварду!— перебил сестру бывший майор.— Я уговорил Оливию сделать круг.. -Лучше бы ты этого не делал!— буркнул Рой, зарываясь носом в стол.— Что мне с вами делать? -Это что!— рассмеялся Алекс, не заметивший уныния генерала.— Через пару часов явятся Брош и Росс...а мы пока поселимся у вас. Ризе оставалось только сочувственно гладить мужа по голове. Армстронги— это само по себе стихийное бедствие, а уж Армстронги в доме.. Рой обреченно подумал, что на поиски неизвестной Организации у него просто не останется времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.