ID работы: 30588

Дуновение пламени..

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Надо было ехать сегодня!— ворчал Рой, старательно избегая столкновения с Армстронгом-младшим. --Это всего лишь несколько дней!— уговаривала мужа Риза, хотя сама с содроганием думала о перспективе проживания в одной квартире с полковником Армстронгом. -Надеюсь, вы выживете!— подлил масла в огонь Хавок. -А ты думал что легко отделался?— вкрадчиво спросил Рой.— Охрану я не снимал. Надо было видеть выражение лица Хавока. Риза тихонько рассмеялась и провела ладонью по темным волосам мужа. -Тихоо!— наконец гаркнула генерал-лейтенант Армстронг, которой надоели бесконечные прыжки брата по кабинету, тем более он наступил ей на ногу. Наступила блаженная тишина. Алекс отодвинулся к стенке, Фарман и Фьюри выползли из-под генеральского стола, Хавок облегченно вздохнул и достал сигарету. Меткий выстрел выбил ее из его рук, остальные вздрогнули. -Не сметь курить в моем присутствии!— рявкнула Риза. Хавок смог только кивнуть, Оливия усмехнулась. -Раз уж мы здесь— начал она.— А ехать все равно только через три дня, то.. -Займитесь ка вы архивом!— встрял Рой, что-то записывая на листке.— Поймете почему и зачем! Очень важно! И уточните, что это! Оливия настороженно посмотрела на коллегу, Рой так выразительно косился в сторону Ризы, что превзошел сам себя. -Ах, какая забота!— Вокруг Армстронга-младшего засияли знакомые и надоевшие всем до чертиков звездочки. Секунда— и Мустанг угодил в цепкие объятия полковника. -Пустии..— прохрипел он.— Задушишь!! Армстронг выпустил генерала из своих удушающих объятий. В глазах Оливии читалось нескрываемо злорадство. -Идите уже!— просипел Рой.— Посмотрите...город, зайдите в архив...вот мой адрес. Когда Армстронги покинули штаб, в кабинете вздохнули с облегчением все. Рой, не стесняясь подчиненных, притянул к себе Ризу .Ему срочно требовалось большая доза положительных эмоций. -Они нам точно дом разнесут!— обреченно сказал Рой, прижимаясь ухом к животу Ризы. -Не переживай!— улыбнулась та.— Это всего на несколько дней.. -За которые нам выжить как-то надо!— вздохнул Мустанг.— Хорошо, он пока еще не обратил на тебя внимания! Риза содрогнулась. Только объятий майора им не хватало. -Здраствуйте генерал Мустанг!— раздался строгий женский голос. Хавок закашлялся, глядя на лицо Денни Броша. Да, не каждый день увидишь Мустанга в таком расслабленно-счастливом состоянии. -Угу!— Рой все еще отходил после визита Армстронгов.— Вы с нами едете? -Разумеется!— строго сказала Мария, отвешивая подзатыльник Брошу.— Когда? -Через 3 дня..— вяло ответил Хавок, забываясь и доставая сигарету. Раздался двойной выстрел. -При беременных не курят!— хоровой вопль Ризы и Марии заставил Хавока распластаться на полу. Рой оторвался на секунду от Ризы и слегка оторопел. Брош был сам на себя не похож, глаз а погасли, осунулся. Он привычно получал от Росс подзатыльники и насмешки, но то-то в этом взгляде, полном тоски, напомнило Рою его самого. Пока Риза вытряхивала из Марии последние новости столицы, Рой отловил Броша и без церемоний спросил, что у него случилось. -Это так видно?— Денни смотрел в сторону. -Лично мне да!— Рой слегка растерялся. И куда делась легкая истеричность парня? -Старший лейтенант Росс..через три месяца уходит в декретный отпуск!— поделился Брош своей болью. Рой вытаращиил глаза. -А вы разве не..того?— выпалил генерал. -Что вы!— вспыхнул Брош.— Я вас умоляю..я простой сержант, разве она посмотрит на меня? Она достойна лучшего.. -и кто этот..— у Роя чуть не вырвалось слово "несчастный". -Незнаю!— окончательно поник Брош.— Но замуж она не собирается. -Делаа..— только и смог выдохнуть Мустанг. Может Риза поможет? Жаль парня. Брош отвернулся, посчитав разговор оконченным. Он давно смирился с собственным незавидным положением. Но боль, ту боль, которая зовется любовью, из сердца он не мог вычеркнуть. Это было выше его сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.