ID работы: 30588

Дуновение пламени..

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Мы идем?— Риза строго посмотрела на присутствующих.— Еще ужин готовить, между прочим. -Угу!— Рой рассеянно кивнул. На душе скребли кошки. Вся эта суета действовала генералу на нервы. Мария Росс и Риза, не дожидаясь остальных, направились к выходу из кабинета. Они тихонько обсуждали что-то. Брош привычно плелся позади, даже не вслушиваясь в разговор женщин. Ему хватало собственных проблем. -Генерал!— страшным шепотом зашипел Хавок на ухо Рою.— Что будем делать? -Надеяться что за ночь ничего серьезного не произойдет!— Рой недовольно посмотрел на подчиненного.— ты не мог бы говорить потише? -Простите.. — А что вы будете делать с Армстронгами?— поинтересовался Хьюри. -Не напоминай!— застонал Рой.— Надеюсь только, что от них будет хоть какая-нибудь польза! Солнце медленно уходило за линию горизонта. Небо окрасилось в бордовые тона. Рой догнал Ризу и Марию. -Что случилось?— майор Мустанг с недоумением посмотрела на мужа. -Незнаю!— хмуро отозвался тот.— Но лучше перестраховаться! -У вас паранойя, генерал?— Мария Росс в упор посмотрела на Мустанга. -Угу! Не болтайте, идем!— Рой буквально кожей чувтвовал неприятности. -А он талантлив!— заметила женщина, поправляя волосы. — А что ты хотела от Огненного алхимика!— лениво протянул мужчина. -Предлагаешь его устранить?— вздернула бровь женщина. -Неет, рано!— протянул мужчина, в его глазах вспыхнул огонь.— Он еще не готов. -Ну это мы устроим!— усмехнулась женщина.— Пара приказов и готово.. -Первый акт должен завязаться в Ризенбурге!— остановил ее мужчина.— Не забывай! Они исчезли, никем не замеченные. Тени были надежным укрытием. -Рой, у тебя случайно температуры нет?— сердито смотрела на мужа Риза.— Что это было?? -Так было нужно!— вздохнул генерал.— Я сам толком не пойму, зачем.. Но по крайней мере мне ничего не грозило.. Стук в дверь прервал беседу. Рой неволно содрогнулся. Как он мог про них забыть.. -Это мы!— вошедший первым полковник оглушил Мустанга.— Как и было сказано, мы перелопатили весь город.. -Да, да!— перебил его Рой.— Не надо так орать, соседи все-таки.. -И у стен есть уши!— хмыкнула Оливия.— Интересные дела творятся, генерал. -Не спорю!— Мустанг не стал спорить.— Хавок и Хьюри где? -Они ненадежны!— поджала губы Оливия.— Развалятся от одного щелчка. И это охрана? -Понятно, значит вы их разглядели!— задумчиво потер подбородок Рой.— Прекрасно.. Оливия слегка вздернула левую бровь. Что задумал этот пылающий идиот? -И не стоит сверлить меня таким взглядом!— лицо Роя снова светилось от привычного самодовольтва. -Ваши подчиненные стоят как столбы под окном, а вы даже не.. -Мои подчиненные сейчас совсем в другом месте!— перебил ее Рой.— Если вы не в силах различить банальнейшую иллюзию..где вы видели, чтобы Хавок носил зеленое? И вас не удивило отсутствие очков у Хьюри? -Может хватит уже?— в разговор влезла Риза. В зале раздавалоось жалобное поскуливание, полковник Армстронг добрался до Хайате. -Лучше рассажите, какие новости!— Рой немедленно сменил тему. Приобняв Ризу он направился в зал. Оливия тряхнула головой. Она совершенно запуталась в его рассуждениях Мустанга. "Я не позволю какому-то огненному болвану запудрить мне мозги!"— подумала она, с трудом удерживаясь от желания сократить кое-кого на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.