ID работы: 30588

Дуновение пламени..

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Вернемся в Ризенбург. Эдвард Элрик, смутно догадываясь, что в блиижайшие дни их дом будет ломиться от всякого рода гостей, в очередной раз проверял, все ли готово. Крыша не протекает, комнаты для гостей приготовлены, договорился с Пинако насчет размещения тех, кому не хватит места, костюм купил, о меню заботится Уинри..что еще? - Браатик! — в окне показалась взьерошенная голова Ала.— Ты не поверишь, я сдал!! - Как же я рад тебя... — Эд осекся на полуслове и подозрительно прищурился. — Стоп, не хочешь же ты сказать? -Да!— тряхнул головой Альфонс.— Я хотел сделать тебе сюрприз, надеюсь, учитель меня не убьет..в общем я сдал экзамен на государ... -Тебя убью я!!— от крика Эда вздрогнула крыша.— Иди сюда!!!! Картину, под названием "удирающий Ал" могли наблюдать все желающие в течение десяти минут. У Эдварда от злости аж антенка на голове встала дыбом. -Ты стал цепным псом армии??— бывший Стальной алхимик не ожидал от брата подобного "сюрприза". -Что здесь такого?— бедняга Ал включил всю свою скорость. -Ах что?— глаза Эда пылали.— Погоди, завтра приедет учитель, она тебе покажет!! Стоять, предатель!! Уинри лишь качала головой, глядя на выходки братьев. Она не разделяла предвзятости Эда по отношению к государственным алхимикам. Не все из них звери, и ставить клеймо на каждом было бы неправильно. -Ааа, братик, тише!!— Алу удалось оторваться в забеге.— Через несколько часов приедет Мэй и.. -Если ее полосатая кошка меня укусит, отвечать будешь ты!!— Эду основательно надоели догонялки. -Ладно!— улыбнулся Ал.— Передумал меня убивать? -Предоставлю эту честь учителю!— злорадно сказал Эд. Ал невольно вздрогнул. В гневе Изуми была непредсказуема. -Надеюсь, я останусь жив!— загробным голосом сказал Ал.— Но все равно..я не жалею. После посещения Сина и изучения ринтаджицу.. В общем я хочу помогать людям как могу. -Но став цепным псом армии ты обрекаешь себя на бессмысленные действия, которые могут привести к гибели.— проворчал Эд.— Мои ошибки тебя ничему не научили. -Ты хочешь сказать, что жалеешь о каждом дне, когда был государственным алхимиком?— Ал внимательно посмотрел на брата. -Нет!— Эд заметно смутился.— Просто..у госдарственных алхимиков не бывает спокойной жизни.. -А у нас она когда-нибудь была?— улыбнулся Ал. -Ты меня уел!— усмеххнулся Эд.— Но теперь тебе придеотся..все делать одному. Было видно, как непросто дались Элрику-старшему эти слова. Он не тосковал по алхимии, но его мучила невозможность помочь брату. -Я буду брать тебя с собой в качестве теоретика-консультанта!— затараторил Ал.— Правда, Уинри нас потом убьет.. -Но это мелочи!— добавил Эд. Они рассмеялись. -Эд, Ал!— послышался голос Уинри.— Идите обедать!! -Как в старые времена!— рассмеялись братья и поспешили к дому. А в это время, на окраине поселка, близ одинокого дерева, мужчина в плаще заканчивал алхимический круг. Жертва лежала рядом, это была 10-летняя девочка. Она не успела осознать, что произошло. Серые глаза были широко распахнуты, на личике играла последняя доверчивая улыбка. -Готово!— усмехнулся незнакомец.— Надеюсь, Повелитель будет доволен. Круг открыт. Усмехнувшись, мужчина покинул место преступленя. ветер теребил вершины деревьев, которые, казалось, скорбно вздыхали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.