ID работы: 30588

Дуновение пламени..

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Думаете мы влезем в этот вагон?— Хавок с сомнением смотрел то на поезд, то на теперь уже полковника Армстронга. -Не преувеличивай, Хавок!— Риза строго посимотрела в его сторону. — Эд, Ал и майор как-то ездили! Рой потирал виски. За эти три дня им ничего не удалось раскопать, роме того факта, что в один день пропали двое— 15-летняя девушка и мужчина 43 лет. Приказав оставшимся сотрудникам внимательно следить за делом и при необходимости ему докладывать, Рой постарался временно выкинуть из головы все проблемы. Правда, по ночам ему регулярно снились кошмары, из-за чего генерал стал достаточно нервным и лишь Риза смогла унять очередные приступы плохого настроения. она знала, что могло присниться ее Рою и ошибалась лишь в одном— помимо Врат там тепреь фигурировал и тот незаконченный круг. Но теперь всем предстояло расслабиться. Правда, Рой перед отъездом произнес маленькую речь по поводу бдительности, на что Оливия лишь усмехнулась. Вот в Бриггсе про бдительность не забудут никогда, а здесь что? Развлекательное мероприятие заставит всех вояк Мустанга, включая его самого, расслабиться и забыть обо всем на свете. И все-таки ей было интересно, как этот генерал ушибленный смог провернуть тот фокус с охраной. Рой рассказывать не желал, чем доводил генерал-лейтенанта Армстронг до белого каления. -Наш поезд!— Хьюри приглядывал за Хайате. Денни Брош отреагировал как-то вяло. В последние дни он старался поменьше попадаться своей напарнице на глаза, чем несказанно ее удивлял. Но расспрашивать его Мария Росс не стала, считая, что у него есть право на личную жизнь. Рой только смог сочувственно покачать головой. Надо будет попросить Ризу как-то ненавязчиво поговорить с Росс, а то на парня смотреть страшно. По нему скоро можно будет анатомию человека изучать. -Прошу вас!— голос Армстронга несколько нервировал других пассажиров,а Рой чуть не взвыл, увидев набившие оскомину звездочки. Риза сочувственно смотрела на мужа. Стихи в исполнении майора..вернее, полковника Армстронга могут добить кого угодно. О разрушениях в доме она молчала, понимая, что такое вряд ли когда-нибудь повтторится в таких масштабах а потому позволила себе успокоиться. Краем глаза она все равно продолжала наблюдать за ним, сказывались издержки профессии. Когда поезд наконец отправился, Рой вздохнул с облегчением. Прижав к себе дремлющую Ризу, он смотрел в окно, отчаянно надеясь, чсчто он ошибся и в Ризенбурге ничего страшного не происходит. Впрочем, проверить все равно надо. -Хайате не потеряй!— шутил Хавок, устроившись позади генерала.— А то тебе сначала достанется от миссис Мустан, а потом то что осталось, спалит наш Огненный генерал. -Я знаю, Хавок!— Хьюри отреагировал на удивление вяло, занятый поглаживанием Хайате. Оливия морщилась и мысленно проклинала себя, что вообще решила поехать. Беспечная болтовня пассажиров здорово действовала ей на нервы. Кроме того, она не помнила когда в последний раз надевала гражданскую одежду. Риза дремала на плече у Роя. Сон ее был из разряда тех, что позволяют скоротать дорогу, но никак не выспаться. Брош забился в угол вагона и наотрез отказался выходить оттуда, Хавок и остальные травили байки из армейской жизни, Росс дреемала, устав от обилия звездочек, которыми щедро делился с окружающими Алекс Арсмстронг. Все было хорошо, как и положено в мирной жизни. Так почему у Роя вдруг возникло ощущение, что возможно, кого-то из них он видит последний раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.