ID работы: 3058946

Black tea.

Гет
R
Заморожен
12
автор
VolkoDama бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась только из - за того, что кто - то сильно хлопнул дверью. Я открыла глаза и поняла, что я нахожусь не дома. Что вчера было? Так.. Я пошла в клуб с Бабби, потом я помню, что там был Гарри, мне стало плохо, я села в такси, и.. О Черт... Кажется я дома у Гарри. Я оглядела комнату, здесь, кроме меня никого не было. Светлые обои, сплошное окно до пола, и балкон. В комнате убрано, нет ничего лишнего, шкаф, телевизор, стол и кровать. Но все же та мысль, что я у Гарри, мне не понравилась, поэтому я быстро встала, нашла свою одежду. А одевшись, я вышла из комнаты и пошла искать выход на улицу. По всему дому были красивые картинки. Тут была даже "Мона Лиза", когда я училась в 7 классе, мне пришлось учить информацию об этой картине, чтобы получить хорошую отметку по Искусству. - Нравится? - спросил кто - то неожиданно. - Очень, - ответила я, но повернувшись, увидела Гарри, - Где тут выход? Мне надо домой. Мы спустились вниз, но тут послышался щелчок во входной двери. - Это мама, черт, беги быстрее наверх, спрячься в моей комнате. - Гарри, ты дебил? Мне домой надо. - Быстро. Мне пришлось послушаться и я пошла в его комнату. Гарри вернулся через 2 минуты. - Это мама, да. Я если честно, не знаю, как ты отсюда выб.. Он не успел это договорить, потому что зашла какая - то женщина, наверное, это и есть, мама Гарри. - Гарри, ой, ты не один, я пойду, - сказала эта женщина, но я не думаю, что ее можно назвать женщиной, она выглядит очень даже молодо. - Ничего мам, это - Эффи, моя одноклассница, она просто забыла у меня свою тетрадку, - сказал Гарри, не отводя от меня глаз, видимо, он так просит меня, чтобы я ему подыграла. - Здравствуйте, извините, что помешала, я уже ухожу, - сказав это, я поняла, какой у меня ужасный голос. - Может останешься? Вы наверное голодны, мы можем поесть все вместе. Я - Энн, мама Гарри, - сказала Энн, а я посмотрела на Гарри, так как не знала, что ей ответить. - Хорошо мам, мы сейчас спустимся, - сказал Гарри. И Энн улыбнулась своей прекрасной улыбкой, кажется эта прекрасная улыбка досталась Гарри от его мамы. - Гарри, я не хочу есть, - сказала я, когда Энн вышла. - Будешь, - безразлично ответил Гарри, одевая на себя черную футболку. - Черный - мой любимый цвет, - сказала я, - Интересно, почему все мамы так хотят всех накормить. - Может на то они и мамы? Но уверен, что моя мама предложила тебе поесть, только потому что подумала, что тебя не кормят дома, и ты такая худая, - сказала посмеиваясь Гарри. - Знаешь, в отличии от своего сына, она приличная, и точно бы так не подумала, - сказала я Гарри, закатывая глаза. - Откуда ты знаешь? Может ты ошибаешься, - сказал шепотом Гарри, когда мы уже сидели за столом. Я все таки убедила их в том, что не хочу кушать, поэтому просто сидела. Мне стало неудобно, просто сидеть и молчать, кажется, что Энн почувствовала это, и начала говорить о том, какой Гарри прекрасный сын. Но вскоре, я все же вышла из этого дома. - Гарри, ты что серьезно будешь меня провожать? - спросила я. - Да, я же должен знать, где ты живешь, - и зачем же интересно, - Впереди выходной, может все таки сходим куда - нибудь? Ты мне обещала. - Мы и так проводим вместе слишком много времени, и не забывай, что я тебя ненавижу, и ты меня, вроде как тоже, - остановившись, сказала я, - Ну а мы уже дошли, поэтому, пока. Спасибо, Гарри. Когда я зашла, дома никого не было, поэтому я помылась, и спустилась вниз, чтобы посмотреть мою любимую Американскую Историю Ужасов. Я пересматриваю ее наверное, уже 3 раз.

POV Гарри.

Я проводил Эффи, теперь я знаю, где она живет, а мне это пригодится. Я не пойду домой, а лучше встречусь с парнями у Лиама. - Привет, парни, - сказал я. Там уже были все мои близкие друзья, а это - Лиам, Луи, Зейн и, конечно же Найл. - Гарри, ты уже переспал с ней? - спросил у меня Лиам - Нет, но это пока что. Мы уже почти сдружились, и она ночевала у меня - Гарри, тебя к телефону, - сказал Найл. Кто бы это мог быть? Конечно же очередная девушка, которая думает, что я ее парень только, потому что мы переспали. * - Я жду тебя сегодня в 7, - сказала Клевер по телефону. - Извини детка, я сегодня занят, давай завтра, - сказал я и сбросил трубку * - Ладно, я пошел домой, встретимся у меня завтра в 2, подготовим все к вечеринки, - сказал я, и попрощавшись, пошел домой. Дома - Мам, привет, что готовишь? - Привет дорогой, тыквенный пирог, через 20 минут будет готов. Зайдя в свою комнату, я увидел на столе шляпу Эффи. Я одел ее, и мне кажется, она идет мне больше, чем ей. Я посидел в ноутбуке, посмотрел футбол, на часах ( 7:03 pm ) Какой скучный вечер, у меня такого никогда не было, но уж, когда я знаю, где живет Эффи, и даже если она не захотела со мной гулять, я все равно пойду к ней.

POV Эффи.

- Олии, открой дверь, кто - то пришел, - кричала я. - Лентяйка, - сказал Оли, но все равно открыл дверь. Интересно, что он может делать там уже 2 минуты? - Эффи, это к тебе, - крикнул Оливер, поднимаясь по лестнице. Мой незваный гость зашел, и сел на диван рядом со мной, прежде чем я поняла, кто это. - Гарри! Твою мать, что ты тут делаешь?! Мне мягко говоря удивило его присутствие. И на нем была моя шляпа, а я ее искала, но я забрала у него свою шляпу, она все равно ему не идет. - Пришел за тобой. Иди одевайся и мы пойдем гулять или я останусь у тебя, - говорил улыбаясь Гарри. - Знаешь, я тебя всегда ненавидела, - прошипела я, но все же пошла одеваться. Мне было вообще плевать и я не стала наряжаться, и просто одела ( http://cs543105.vk.me/v543105530/18de/MuIUpoguJzs.jpg ), это платье весит на мне как мешок, но пофиг. Я сделала хвост, еще не из выпывших волос, и вышла из комнаты. Так как я не хотела идти с ним гулять, я взяла наушники, и засунув их к себе в уши, мы вышли из дома. Мы ходили уже минут 20 по разным улица, а слушала " The xx - Angels " . Эта мелодия, прямо подходило к происходящему. Солнце уже село, и почти стемнело, иногда дул холодный, но приятный ветер, и по всему телу пробегали мурашки. Рядом со мной шел сексуальный парень, которого я ненавижу, и которого я игнорирую. Вскоре мне все таки надоело молчать, поэтому я сняла наушники. - Гарри, помнишь тот день, когда ты меня спас? - спросила я. - О, ты все таки решила поговорить со мной, я думаю, сейчас моя очередь молчать, и игнорировать тебя, - сказал обиженно Гарри, - Да, я помню. - Ты же был пьян, как ты помнишь? - Запомнил только, потому что, ты пила мой любимый черный чай. - Спасибо, что спас. Если бы не тот день, я бы сейчас ненавидела тебя больше, чем сейчас, - сказала я, поправляя левой рукой волосы. Но Гарри очень резко схватил ее, мое запястье казалось таким маленьким в его большой руке. - Это что?! - возмущался Гарри, проводя пальцами по царапинам на моих запястьях, - неужели уж ты, Эффи Аммел, сильная характером девушка, режешь вены! - Гарри уже разозлился не на шутку. - Это не твое дело и тебя не должно это волновать! - я тоже начала кричать. - Ты гребанная анорексичка, которая курит траву и режет вены. Зачем ты все это делаешь?! - кричал Гарри. - Ты ничего не знаешь, Гарри, у каждого есть свои проблемы, а мои, тебя и не должны волновать.. Он просто развернулся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.