ID работы: 3058946

Black tea.

Гет
R
Заморожен
12
автор
VolkoDama бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Серьезно? Блять Гарри! Зачем я вообще пошла с тобой гулять?! - крикнула я и, развернувшись, пошла к Бабби в гости, все равно она живет не далеко отсюда, да и зовет меня к себе уже давно.

Через 2 часа

Я сижу и смотрю на торт, который приготовила моя подруга. Как она может его есть? Она конечно вкусно готовит, но это же так калорийно! Этот бисквит и клубника, посыпанные шоколадом, да еще и эти коржи с банановой начинкой! Вообщем, через 3 минуты я съела сама весь торт, он был по - настоящему вкусным! Хоть и моему организму было не привычно, он обратно не отдавал мне съеденную пищу. - Бабби, спасибо, торт очень вкусный, - сказала я и улыбнулась. - Не за что, может сходим куда - нибудь? - Можно, может в клуб? Мы раньше практически каждый день ходили, а сейчас раз в 2 месяца. - Давай, через 3 часа у меня, - сказала Бабби, и я, поправившись, я ушла домой.

Через 4 часа

Я все таки нашла, что мне одеть ( http://cs625619.vk.me/v625619683/36e50/qlWfSyDIv30.jpg ), красится я не стала, буду страшной, чтобы никто не приставал.

***

- Как я здесь давно не была, - сказала я, - Бабби, я сейчас вернусь. Я вышла на улицу, видимо я уже отвыкла от клубов, от этого запаха и множество людей. Я достала косяк и закурила марихуану, это ужасно, что в моей сумке всегда есть трава. Кажется за углом был кто - то еще, парень и девушка, и видимо, я мешаю им заниматься делами 18+.

***

***

- Оливер, ты дома? Уже проснулся? - спросила я, ожидая ответа. - Ты где была? Уже 4 утра, где ты шлялась? - говорил Оли, и я чувствовала, какой он злой. - Я была в клубе, ты чего? - Траву курила, да? - Что?! Нет! Я пошла спать. Черт! Как он узнал? Об это даже Бабби не знает, кто ему мог рассказать или он следит за мной? Завтра разберусь с этим.

Утром.

Я уже проснулась, но не открываю глаза. Такое ощущение, что кто - то сидит в моей комнате, я открыла глаза, и черт, это - Гарри. - Блять Гарри! Что ты тут делаешь? - орала я, закрываясь одеялом. - Что орешь-то?! Можешь и не закрываться, все равно не буду смотреть, мне такие, как ты не нравятся. - В смысле такие, как я? Вали отсюда вообще. - Влетело вчера, да? - Пошел отсюда, Гарри! Не беси меня! - Это я рассказал Оливеру про траву. - Гарри! Зачем?! Он убьет меня! - кричала я, и у меня уже начали появляться слезы. - Потому что меня ты не слушаешь! И ты - не представляешь на сколько это опасно, - говорил Гарри, смотря мои рисунки, - и твой брат, закрыл нас, а твои ключи забрал. - НЕЕЕТ! За что!!! Он же придет с работы только завтра, господи за что мне это! - доходя до ванны, орала на весь дом. Когда я умылась и оделась, Гарри сидел за моим столом.

- ВСЕ СТАЛО СЕРЫМ, КАКИМ - ТО ТИХИМ, ЛИШНИМ. КАК БУДТО, Я ПОТЕРЯНА И МЕНЯ НЕ ИЩУТ. МНЕ НЕ ХВАТАЕТ НЕБА, ДЛЯ ВЫСОТЫ ПОЛЕТОВ. МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СНОВ, ЛЮДЕЙ, ДРУЗЕЙ, КОГО - ТО

- Это ты писала? - спросил Гарри. - Блять Гарри, это же мой личный дневник, зачем ты это читаешь! ДА! Это - писала я. - Я только это успел прочитать и успел увидеть рисунок на первой странице. Только он глупый, просто черная страница, а на ней кривые белые полоски - тупо, - ответил Гарри. - Козел, это мое личное. - Ну хочешь - я про себя расскажу, что - нибудь. - Ахахаах, мне плевать на тебя, Гарри, - ответила я, и пошла на кухню, достала 2 стакана, и налила в них красное вино. -Уже с утра бухаешь? - спрашивая это, Гарри ржал. - Да. Ладно, я спрошу у тебя кое - что, а ты ответишь, - сказала я Гарри, и даже не дожидаясь ответа, я спросила: Почему каждый день новые девушки? Зачем? - Во - первых, я тоже хочу у тебя кое - что спросить, во - вторых, задай другой вопрос, я не буду на него отвечать. - После того, как ответишь на мой, можешь задать и свой. Нет, отвечай, я тоже не хотела, что бы ты читал мой дневник. - Эффи, я не готов, извини, давай другой вопрос. - Гарри, - начала говорить я, - ответь на вопрос, я вообще никак не была готова, чтобы ты рассказал про мои увлечения Оливеру. - Хорошо, но это будет нашим секретом, если кто - нибудь узнает - убью, - говорил Гарри, не очень-то и убедительно, - Как думаешь сколько мне лет? Ладно, все. Короче, когда мне было 15, я влюбился в девушку, она была старше меня на один год, ее звали - Мелисса, она до сих пор для меня самая красивая, - Гарри рассказывал очень интересно, и я почему - то, начала представлять, как она выглядит, - Мы начали с ней встречаться, я дарил ей цветы, конфеты, всегда водил в рестораны. У нас был лучший секс. Когда мне исполнялось 17, она постоянно уходила, а потом я узнал, что она изменяла мне, она отталкивала меня и перестала любить меня, я злился, злюсь и буду дальше злиться, она убила во мне все чувства, - Гарри все еще говорил и смотрел то на в одну точку, то мне в глаза, от этого мне стало даже жалко его, - я думаю, что делая это, я делаю ей больно, я после нее никого не любил. - Это ужасно и я думаю, что ты делаешь больно себе, а не ей. - И я когда я увидел то, что ты написала в своем дневнике. - О нет Гарри! Что ты увидел?! - - Не прячь свои чувства. - Я их не прячу, я их убиваю. - Я ненавижу тебя, Гарри, я просто ненавижу. - Но можно я задам тебе вопрос? - Нет!!! Никогда, я больше не разговариваю с тобой, я ненавижу тебя. - Почему ты такая? -       Я режу свою кожу. Я убиваю себя голодом. Я пью алкоголь и блюю. Я кричу в тишине. Я отталкиваю людей. Я лгу и говорю, что я в порядке. Я выгляжу хорошо. Я ненавижу себя. Тем не менее, все продолжают видеть меня, как девочку, которая улыбается - Не все, я не вижу ту веселую девочку, которая улыбается. - Потому что ты ничего не видишь и ничего не чувствуешь, Гарри. - Как и ты. И уже вся заплаканная я, поднимаюсь по лестнице, что бы зайти в ванну, сделать еще один порез на моей коже и закурить траву. И как этот чертов Гарри Стайлс, смог довести меня до слез?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.