ID работы: 3058946

Black tea.

Гет
R
Заморожен
12
автор
VolkoDama бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Эффи, я понимаю, что ты расстроена, извини, но не обязательно закрывать дверь, - говорил Гарри, - ладно, если ты не откроешь дверь, я пойду читать твой дневник. Я открыла дверь и он зашел, я сидела на полу и курила. - Дай мне тоже, - сказал Гарри. - Вот это поворот, - ответила я и посмотрела на него, чтобы поверить в то, что он сказал, но все же дала ему косяк, - держи. - Знаешь, я тоже раньше курил траву и глотал колеса, нюхал кокаин и еще чуть - чуть, и все бы дошло до героина. - Моя мечта, - сказала я и улыбнулась, представив себя на его месте, - и что тебя остановило? - Это уже секрет, но знаешь, мне все это конечно нравилось и даж.. - Гарри, а с экстази крышу сильно сносит? - Попробуешь, когда я уйду, - засмеялся Гарри, - я скажу у кого можно покупать. - Так странно, раньше ты мне пытался уберечь от этого, а сейчас наркодилеров советовать хочешь, очень странно. - Яяя.. Из - за этого косяка вспомнил все, хочу чтобы ты настрадалась, а потом понимала, что я хороший и пытался уберечь тебя, - я смотрела на Гарри и понимала, что на него уже действует волшебная сила наркотиков, - и сам я попробую в последний раз, В ПОСЛЕДНИЙ, и, я позвоню одному парню, он все доставит. - Мы заперты, - напомнила я Гарри. - У тебя есть окна, детка. После этих слов Гарри сразу же вышел из ванны и спустился на первый этаж. Он очень громко и долго разговаривал по телефону. Потом он перестал уже разговаривать, но так и не вернулся, мне было даже хорошо, пусть тусуется там, мне лишь нужно, чтобы он дал мне этм таблетки, я даже и не очень - то их хочу принимать, но попробовать должна. Я много слушала и читала про экстази, надо ведь проверить, на что способны этм чудо таблетки. Я уже поговорила по телефону с Бабби и с мамой, Оливеру я боюсь звонить. Когда я все таки решилась и набрала номер Оли, Гарри резко ворвался ко мне в комнату, шурша пакетиком с двумя разноцветными таблетками.

ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ

- И где эффект? - спросила я у Гарри. - Он должен появится через 15 - 60 минут, потерпи, - ответил Гарри. - Ты пробовал? Просто я читала про это, я не хочу заниматься с тобой сексом. - Ты думаешь, что я хочу с тобой? Уж лучше со своей рукой. - Мне кажется, ты всегда этим занимаешься. - Эффи, а у тебя был парень? Ну - ка расскажи, кому так не повезло, - говорил, посмеиваясь, Гарри. - Я тебя ненавижу, запомни. И мы не так близки, чтобы раскидываться такими секретами. - Я же тебе рассказал про свою первую любовь. - И что? Ты потом задал мне вопрос - и я ответила, все. - Нет, Эффи, давай еще про вопросу, вот я спрашиваю тебя: Был ли у тебя когда - нибудь парень? Ммм? - Эм, ну ладно, хорошо. У мен был парень, и верили мы в вечную любовь и думали навсегда. Но вот получилось так, что он калолся, а я курила, и один раз я испугалась, увидев его, такого бледного и с красными глазами. Он воровал у нашей семьи деньги на наркотики, и когда я ему запретила, он ударил меня и все. - Понятно. - Мой вопрос, даже не вопрос, а просьба. Когда Оливер нас откроет, мы попрощаемся, и больше никогда, никогда не будем общаться, хорошо? - я почти умоляла Гарри. - Отличная идея, надо выпить за это, - сказал Гарри. Когда мы выпили уже кажется 3 стакан вина, мне захотелось поцеловать его, но он сделал это быстрее меня. Он резко подошел ко мне, и схватив за шею поцеловал прямо в губы, до чего же противно. Я даже не успеваю отреагировать, он то целует меня в губы, то оставляет засосы на моей шее. И через 10 минут мы уже лежим годые на постели. - У меня закончились презервативы, вот черт! - крикнул Гарри. - Ты придурок, Гарри, посмотри у моего брата, но он не послушался и открыл тумбочку, - Вот они. Ай ай ай, Эффи. - Я забыла про них. - Мне кажетя, точно хочу тебя, - сказал Гарри. - Гарри, это экстази? - задыхавшись, спрашиваю я. - Определенно да. Гарри входит в меня и не останавливается. Он опирается на локти, и теперь я чувствую на себе вес его тела. Сначала он движется медленно, свободно выходя и входя в меня. По мере того, как я привыкаю чувствовать его внутри себя, мои бедра начинают двигаться ему навстречу. Он движется все быстрее и быстрее в беспощадном, неослабевающем ритме, и я подхватываю это движение. Гарри сжимает мою голову руками и жадно целует, прикусывая нижнюю губу. Он чуть смещается, и теперь я чувствую, как где - то глубоко во мне нарастает уже знакомое чувство. Я вся деревенею, трепещу, обливаюсь потом… О господи… Мысли разбегаются… остаются лишь ощущения… только он… только я… - Я думал - ты девственница, - сказал запыхавшийся Гарри. - Не угодал, - ответила я и встав, с постели вышла из комнаты, - я тебя ненавижу Гарри, - кричала я, выпивая целый стакан воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.