ID работы: 3058946

Black tea.

Гет
R
Заморожен
12
автор
VolkoDama бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я сидела на кухне и смотрела телевизор, я уже собиралась уходить, но тут спустился одетый Гарри и подошел к двери, и спокойно открыв ее, вышел, естественно я побежала за ним. - Что за хуйня?! Ты сказал, что мой брат запер нас! - я орала на всю улицу. - Ты сама поверила, а я наврал тебе. - Ну оки доки, пока ублюдок, ты все равно в постели не ащ, - крикнула я и закрыла дверь. Конечно было обидно, очень, но мне плевать и вообще, ощущение, как будто я привыкла. Я съела яблоко и в дверь кто - то постучал, что за придурок. Я открыла дверь и там никого не было, был только белый конверт, распечатав его, я достала оттуда фотографии, их было штук - 50, понятно, что они сделаны с крыши дома моей соседки, на фотографиях я и Гарри, в постели... Боже мой, кому это нужно. Зачем?! Я все смотрела на фотографии и смотрела, пока мне не позвонила Бабби. - Аааа, Эффи, мы так давно не виделись, я должна тебе кое - что сказать: Я познакомилась с парнем! Его зовут - Луи, в доме его друга сегодня вечеринка, пошли, а? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, просто мне одной неудобно как - то. - Лааадно, во сколько? - Нам к 9, я зайду. - Давай, пока. Я не хочу идти, надо придумать отмазку. Конечно она моя подруга и я понимаю, что должна ее поддерживать и все такое. Но она даже и не подозревает то, что я опять буду возиться со своими косяками и тд. Тем более, я думаю перейти на, что - то покрепче... Я убиралась дома, а потом приехал Оливер, мне было стыдно смотреть ему в глаза, я же помню, что Гарри рассказал ему. - Оливер, привет. Ты разве должен был придти не завтра? - начала разговор я, в надежде на то, что он забыл обо все, что ему было сказано. - Привет Эффи, сходи в магазин, сейчас начнется матч по футболу, мне нужно 9 пачек чипсов, - сказал Оли, смотря в свой телефон. - 9?! На тебя одного? Не много ли? - Сейчас придут мои друзья, возьми деньги и иди в магазин. Я поднялась в свою комнату, одела ( http://cs625619.vk.me/v625619996/33752/BWMMf5ri2AI.jpg ) и пошла в магазин. Было уже 8 часов, солнце садилось, оставался лишь розово - фиолетовый закат, почему - то мне начало казаться, что я снимаюсь в каком - то фильме, что за глупость. Мне нравился такой закат, такой прохладный воздух, не хватало лишь бутылки виски. Смотря на улетающие в небо шарики и завидуя им, я дошла до дома, из которого вышла злая Бабби, я посмотрела на время, о черт, 9:15. - Извини, я забыла, я даже переодеваться не буду. Поехали, - сказала я.

***

Когда мы приехали, почти никого не было, кроме четырех парней и трех девушек. И когда все представились, я заметила как вся их банда смотри на меня. - Ммм, классная вечеринка, - сказала я, смотря как все целуются. - Ты же - Эффи, да? - спросила уже меня, кажется, Лайла, девушка Найла. - Да, - ответила за меня Бабби. - В общем, я пошла, - сказала я и, встав с кресла, пошла к выходу, но тут. зашел Гарри с какой - то девушкой, кажется это его новая телка. - Как тебе фотографии? - спросил Гарри, - я сам их увидел когда пришел сюда, нас фотографировал - Лиам. Это такой позор, я не понимаю почему он ржет, как олень. - Ты что, совсем блин ебанутый? - Нет и меня как бы тоже напрягают эти фотографии, - сказал Гарри и зашел в дом. Бабби уговорила меня остаться, все веселились и к 10 часам пришло человек 100 и как они все только поместились в этом дом? Я просто сидела и смотрела на всех, пока ко мне кто - то не подошел, и не протянул стакан с мартини. - Спасибо, - сказала я, и, подняв голову, увидела своего бывшего. Наверное, это был единственный человек - которого я боюсь, он искал меня все то время, когда я сбежала от него, и он нашел. Он выглядит немного лучше, чем год назад, он уже не такой бледный. Но все же мне до сих пор страшно, что он может ударить меня, как в тот раз. - Что молчишь, забыла кто я? - спросил он. - Нет, просто.. Я, мне пора, я пошла, пока, - говорила я и так неловко улыбалась. - Эффи, стой. Не уходи, мне нужно поговорить, - сказал Стивен, всю жизнь хотела забыть его имя. - Нет, нет, я не пойду, - ответила я и убежала. Как - то неадекватно я веду себя с людьми, все же в страхе, но я зашла обратно в дом и нашла Бабби, она сидела на диване со своими новыми тупыми друзьями. - О, Эффи пришла, будешь кальян? - спросила меня Бабби. - Кальян? Серьезно? От него никого кайфа, только дым, который мешает дышать и раздражает всех, я лучше пойду и выкурю всю пачку сигарет мальбор, или же, я пойду и и затянусь пару раз, а потом мне снесет крышу и я вас убью, - сказала я на одном дыхании. - А я тоже не против затянуться, хотя. Зачем? От этого тоже нет кайфа, ты лишь портишь свои легки. Лучше уж купить кокаин у моего старого товарища, о вон он, у барной стойки, - сказал Гарри. Мне показалось, что это был намек и мне было просто пофиг. Я подошла к нему и у всех на глазах, я купила маленький пакетик кокаина. Вернулась опять к этому дивану и, разложив все на стол, я только достала свою карточку, как кто - то подошел ко мне и перевернул стол вверх ногами, кажется, что эта вечеринка уже закончилась, все смотрела на меня и на виновника всего этого - Гарри. - Да что ты блять делаешь?! - орала я - Ты тупая, да? Ты реально тупая? В дестве фильмов не хватило про зависимость наркотиков или родителям настолько плевать, что они не читали нотации? Ты, ты блять даже и преставиться не можешь как это все ужа но, ты будешь зависима и все твои близкие буду смотреть на тебя и рыдать, но у тебя будет ломка. Ой извини она уже у тебя есть! Потому что ты уже остановиться не можешь!! - орал Гарри на весь дом и все смотрел на нас, один позор за другим, один за другим.. - Да пошел ты Гарри, ты мне никто, мы просто переспали, и то, это из - за того, что мы приняли экстази и у тебя всегда был такой образ жизни, так вот, одну ночь провели вместе и все, будь добр и не подходи ко мне. Прощай Гарри и иди нахуй, - ответила я и послала воздушный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.