ID работы: 3058946

Black tea.

Гет
R
Заморожен
12
автор
VolkoDama бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Моя жизнь прекрасна, честно. Я уже целый месяц не видела и не слышала Гарри. Но со вчерашнего дня, он долбит мне целый день, я не беру трубку, игнорирую его, сбрасываю, не слушаю голосовые сообщение, не читаю его смс, и самое главное - я вырубаю свой телефон. Он звонил мне всю ночь и сегодня продолжает звонить, поэтому я взяла трубку. - Алло, - орала я в гневе. - Привет, Эффи. Может сходим куда - нибудь, перекусим? Мне срочно надо с тобой поговорить, - говорил спокойно Гарри. - Телефонный кабель перекуси и хватит звонить, заебал, - ответила я и скинула, - Аа, как же он бесит меня. Я спрыгнула с кровати и побежала курить. А Гарри все продолжал мне звонить. Вечером он все таки приехал ко мне домой, я бы ни за что не впустила его домой, но дверь открыл Оливер. - Оливер, твою мать! Зачем ты открыл дверь!!!- орала я. - Хватит орать! Меня тоже много чего не устраивает, например то, что ты - куришь! Сколько раз можно тебе говорить об этом! Перестань!!! - еще громче меня, кричал Оливер. - Что? Серьезно? Ты столько лет не замечал меня, не заботился обо мне, не ночевал дома, а теперь решил перевоспитать меня? Ничего не выйдет, Оли. Спасибо, что забрал меня тогда от родителей, я благодарна тебе, но не надо мне учить хорошей жизни, понятно? - В.свою.комнату, - сказал Оливер, закрыв глаза, это значит, что он очеень зол, - БЫСТРОО! Но я не стала его слушаться, и одев обувь, вышла из дома, а Гарри пошел за мной, и уже, минут 15 он идет за мной. - Гарри, он меня бесит, я его ненавижу, да. А больше всего, меня бесит то, что ему всегда было пофиг, что я делаю. То есть, он был отличным братом и я его всегда любила и сейчас люблю, но.. Блять, мне хватает родительской заботы и их запретов. Он всегда меня поддерживал, а теперь я даже не знаю, что мне делать, - сказала я, опустив глаза вниз. - Знаешь, какая у меня история? Моя сестра живет со своим парнем в другом доме, я почти не вижу ее, моя мать живет с отчимом, который не переносит меня, да и я его терпеть не могу. У нас есть достаточно денег, даже слишком, но отчим мне не дает их, а мама подсовывает мне несколько долларов каждую неделю. Я зарабатываю сам, и мне хватает этих денег. - А почему ты мне названивал? - спросила я. - Моя мама думает, что я или гей, или бабник. - Она не права? - Сейчас не время для стеба, у нас дома будет аукцион и я должен придти туда с девушкой. - Ну, ты можешь позвать любую девушек, у тебя же их много. - Эффи, к сожалению, в тот день, моя мама видела именно тебя, у нас дома, и чтобы она не думала, что я бабник. На этот аукцион обязана придти - ты, к сожалению. - Аахах, что? Я не приду, нет, не надейся. - Пожалуйста, Эффи, я ведь не звонил тебе и не приходил за тобой целый месяц, мне нужна помощь, срочно, пожалуйста, Эффи. - Ладно, хорошо, когда он? - Через 3 часа. - Что?!! Я не успею подготовиться, Гарри! Да я даже домой не могу вернуться, - ответила я, в надежде, что он отстанет от меня. - Я помогу перелесть тебе через окно. - Моя комната на втором этаже. - У тебя есть крыша, а еще - ты должна выглядеть хорошо, и одеть платье, и не просто мешковатую майку, а нормальное платье, - сказал мне Гарри. - Я сама знаю, как мне одеваться, - ответила я.

Через 20 минут.

- Гарри, я не могу залесть и хватит лапать мою задницу, а-то я передумаю лезть через окно и идти на твой аукцион! - Эффи, я не могу так долго ждать и хватит возбуждать меня, а-то у меня встанет. - Что?! Фу, - сказала я, и от его страшных слов, я залезла в своб комнату. - Пока, я пошел, - ответил Гарри. Я минут 20 ломала голову над тем, что мне одеть. Осталось 2 часа до начала аукциона. Я не хотела сначала идти, а теперь я пойду, я могу там напиться, не приходить всю дочь домой и еще больше взбесит Оливера. Когда оставалось 25 минут, я уже собралась. И, вот, что я одела ( http://cs625619.vk.me/v625619440/3bcfd/Kf_WdvZFRfE.jpg ). - Черт, как я выйду из дома, Оливер дома! - подумала я и услышала стук двери, а это значит, что мой брат ушел. Я спустила на кухню съела банан и кто - то постучал в дверь, я открыла ее и это был - сексуальный Гарри, в черном костюме и в белой рубашке, к тому же, он был с розами. - Вау, я удивлена, это точно Гарри? - спросила я и потрепала его по щекам. - Перестань, - ответил Гарри и убрал мои руки с его лица, - а это точно Эффи? Красивое платье, красивая прическа, да еще и не грубит. - Ладно, пошли. Мы вышли из квартиры и сели в машину Гарри. - У тебя классная машина, где ты взял на нее деньги? - поинтересовалась я. - Я сам заработал, - ответил Гарри. - Пф, это не возможно, тебе - 18, ты бы не смог. - Ты так не уверена во мне? Ладно, на самом деле, это единственное, что дал мне отчим. - Здесь скучно, у тебя есть провод от телефона? - спросила я. - Да, на заднем сиденье. Я нашла провод и подключив свой телефон к магнитоле машины, я включила песню. - Это "Lana Del Rey - Young and Beautiful?" - спросил Гарри, я обожаю ее. - Серьезно? Я тоже! Мне вообще нравится эта певица! - восхищенно и радостно ответила я. - Мне нравится только пару ее песен, - ответил улыбнувшись, Гарри, - ты такая красивая, когда радуешься. Хоть я и ненавижу тебя, мне всё равно хочется сказать тебе это. - Спасибо, Гарри, - сказала я и засмеялась, - а ты, ты - невероятно сексуален в этом костюме. - Я знал, - сказал Гарри и после этих слов, в машине была слышна лишь песня, которую мы по очереди прибавляли. Мы молчали, слушали Лану дель рей и ехали на скорости 100 км/ч. Больше не нужно было ничего. Я закрыла глаза и мы остановились на светофоре, я повернула голову и Гарри смотрел на меня. В эту секунду Гарри опять прибавил звук и мы поцеловались. У нас был секс и этот поцелуй был лучше, чем наш секс. Потому что я чувствовала тепло его губ, я чувствовала биение его сердца. И мы целовались до тех пор, пока какой - то мудак не посигналил. И мы опять ехали в тишине. - О боже, что это было, ты поцеловал меня, Гарри, поцеловал! - крикнула я. - Я не знаю, что это было, я знаю лишь то, что ты ответила на поцелуй и тебе понравилось. - Еще хуже то, что мне понравилось! - Ладно успокойся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.