ID работы: 3058946

Black tea.

Гет
R
Заморожен
12
автор
VolkoDama бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда мы приехали, я мечтала забыть об этом поцелуе. За час - я познакомилась с некоторому родственниками Гарри, с его соседями и друзьями, с родственниками его друзей. И Гарри сказал, что его отчим отдал за меня 100 долларов, чтобы я участвовала в аукционе на танец, это тупо, честно. Но я согласилась, так как деньги с аукциона отдавалась детям, болевшими раком. - Подожди, Гарри, там кажется Лиам, я сейчас вернусь, - сказала я и пошла к парню, стоявшему рядом со знакомой мне девушкой. - Лиам, привет, можно вопрос? - начала разговор я. - Извини, не сейчас, я занят, - ответил парень, отходя от меня. - Нет, пошли поговорим или этот вопрос я задам прямо перед твоими друзьями и родственниками, видишь мужчину на сцене? Я поднимусь туда и крикну на весь зал,- говорила я, продолжая идти за Лиамом. - Хорошо, валяй. - Зачем ты нас фотографировал с Гарри? - спросила я, смотря ему прямо в глаза. - Это он меня попросил. - Что? Он же сказал, что.. - Нет, он попросил меня, а точнее - заставил. Во - первых, для того, чтобы доказать нам, что вы - переспали. Во - вторых, чтобы анонимно присылать по почте одну фотографию, девушке, которая надеялась на то, что Гарри будет с ней встречаться, так что... Прости, пожалуйста. И запомни - не верь Гарри, в больших случаях, он врет. Он конечно мой друг и я не должен про него так говорить, но все же, ты хорошая, хоть и упрямая, мне хочется предупредить тебя, - сказал Лиам и отдав свой бокал с шампанским, ушел за своей девушкой к пожилому мужчине.        А сейчас! Аукцион девушек на танец, прошу Вас на сцену. И первая наша леди это - Лизи Смоук, начальная цена - 50 долларов, кто предложит больше? 100 долларов раз, 100 долларов два и 100 долларов три, продано! Прошу Вас на танец с мистером... Джейсоном Хартнеттом, пожалуйста. Следующая наша участница - Эффи Аммел, начальная цена - 50 долларов. - 200 долларов, - крикнул кто - то и поднял руку вверх, чтобы его заметили. - 500 долларов, - крикнул еще кто - то. 500 долларов раз, 500 долларов два, 500 дол.. - 750 долларов, - крикнул 3 мужчина, уж слишком знаком мне. 750 долларом раз, 750 долларов два, и что? Никто не предложит сумму больше за эту прекрасную девушку? 750 долларов три. Продано! - Гарри Стайлс, вы очень щедры в этот раз, - сказал лицитатор, и стукнув своим деревянным молотком, помог спуститься мне со сцены. Где меня и встретил мистер Стайлс. - Один танец и все, я обижена на тебя. - Мне плевать. - Зачем ты пожертвовал столько денег? Тебе их не жалко? - возмущено спросила я. - А что? Бесплатно и без этого аукциона ты согласилась бы станцевать со мной? - Ни за что. - Тем более отчим разрешил мне потратить его деньги на тебя. Хотя я был готов отдать свои деньги. - Мне плевать, я обижена на тебя. Неужели ты переспал со мной на спор или для того, чтобы раздавать эти фотографии своим шлюхам? - спросила я у Гарри, смотря ему в глаза, - и мне.. мне запретили тебе верить и сказали быть осторожной. - Это нужно было мне, - ответил Гарри и покрутив меня, прижал к себе, - к тому же, я врал тебе все-то пару раз. - Какая разница сколько, не нужно было вообще этого делать, и да, песня закончилась, значит и танец тоже. Пока Гарри, теперь я не просто ненавижу тебя, теперь я тебе еще и не доверяю, опять ты все испортил, - сказала я и ушла. Но Гарри схватил меня за руку и развернув к себе сказал: А разве тебе не все равно, что я заново все порчу? После его слов, я долго стояла и думала об этом. - Знаешь Гарри? Хоть я и кажусь бесчувственной и вообще не ранимой, это не так. Каждая твоя ложь, каждое плохое слово, сказано кем - то в мою сторону, каждый порез на моей коже - это все, как ножом по сердцу. И не надо меня обижать, потому что мне больно и обидно от этого. Я понимаю, что ты не способен чувствовать, я тоже была не способна чувствовать, что - либо. Но каждый раз, когда ты смотришь на меня, мне очень больно от этого, я ненавижу тебя, а ты не хочешь от меня отставать и.. иии. И каждый раз ты меня обманываешь и оскорбляешь. Ты просто не знаешь, чего я натерпелась и не заставляй меня все это вспоминать, хорошо? Я просто уйду после окончания аукциона, и это все, больше не показывайся, прошу. Я просила тебя уже об этом, но ты как будто специально не оставляешь меня в покое, чтобы я страдала. Теперь ты понимаешь, понимаешь, что я чувствую, Гарри? - сказала я, очень тихо, и постоянно останавливаясь, я не заплакала, но мое сердце бьется чаще, чем тикают часы, висящие на стене слева от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.