ID работы: 3058946

Black tea.

Гет
R
Заморожен
12
автор
VolkoDama бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- В последний раз, - сказал Гарри, и закинув меня себе на плечо, унес с зала и потащил в свою комнату, - в последний... Опять произнес Гарри и кинул меня на его кровать, медленно приближаясь ко мне, он начала ложиться на меня и целовать мою шею. - Гарри, прекрати, я не хочу, отвали от меня, - кричала я и была по его спине. - Хочешь, ты безумно сильно меня хочешь, произнес Гарри и начал целовать меня в губы. Я целую и плачу, целую и плачу. Хочу курить. - Гарри, встань, мне надо, надо. Принеси мне виски. - Не могу Эффи, я не в силах оторваться от тебя. , - сказал Гарри и всё же, встав, вышел из комнаты, и я слышала, как он закрыл дверь на ключ. К счастью, когда Гарри меня схватил, моя сумка висела на моем плече, и я унесла ее с собой. Я достала траву из пакетика, нашла бумагу и высыпала все на нее, и в эту секунду Гарри вошел в комнату. - Что это?! Убери! - крикнул Гарри. - Нет! Ты же тоже этим занимался, ты понимаешь меня, ты должен, - сказала я. - Ладно, тогда я тоже хочу, - сказал Гарри и набрав в руки немного марихуаны, он посмотрел на нее. Вкусно пахнет, я знаю, как с этим обращаться, - сказал Гарри И пока я пила виски, он все приготовил и уже через 10 минут мы курили траву и пили виски. - Гарри, мне нравится это, - сказала я. - Мне нет, все затуманено. Но, знаешь какая ты красивая? Вот именно сейчас. Ты лежишь напротив меня, у тебя голубые глаза, большие зрачки. Правда твои глаза красные и они заливаются кровью, - сказал Гарри. - Знаешь как я тебя ненавижу? Я терпеть тебя не могу, - сказала я и сделала глоток виски. - Эффи.. - Мм? - Кто тебя довел до этого? Ты - ничего не ешь, режешь вены, куришь траву, бухаешь, тебе 18 - а ты... POV Гарри. - Я не очень хочу договаривать-то, что начал, потому что мне страшно. Я хочу лишь поцеловать ее. Я хочу оставить засосы на ее шее,хочу, чтобы она как в прошлый раз, бегала по всем магазинам, искала тоналку и замазывала все это. Я заново ложусь на нее, целую ее шею, потом губы, оставляю засосы на ее животе, на ее груди и на шее. А дальше я смотрю на нее, уже ничего не помню, в глазах бесконечный туман. Все плывет, я одеваю презерватив. Вхожу выхожу и все заново. Перерывами смотря на ее лицо. Моя белая простыня уже вся мокрая, в темноте я ничего не вижу. И когда все заканчивается, я включаю свет и смотрю на лицо Эффи, которое так безупречно. Меня бесят ее скулы и красные глаза, ее ключицы постоянно впиваются мне в плечи. Ее руки не помещаются в мои. Я ненавижу ее, я выключаю свет и подхожу к окну, Эффи зовет меня, но я не хочу идти к ней. - Гарри, мне страшно, я боюсь темноты, вернись, - просит меня Эффи. - Эффи, ты видишь? Видишь, что творят наркотики? Это просто пиздец.. Уфф, - говорю я, медленно подходя к Эффи и ложась в постель. - Мы все еще голые, дай мне руку, - сказал я и наши руки сплелись вместе. Ее маленькая ручонка, - я не договорил, тебе 18, а ты трахаешься с парнем, которого ненавидишь. - Ты меня заставляешь, - сказала я. - Что? Ты просила вернуться к тебя в постель, мы пили виски из одного горлышка. Сейчас ты голая и ты лежишь на моей груди, а еще ты держишь меня за руку! - что за хуйню она несет, не заставляю я ее. - А ты хочешь отказаться от этого, хочешь, чтобы я встала и ушла? - Нет. Не хочу, у тебя есть татуировки? - спросил я, сегодня даже в полной темноте, когда ее хрупкое тело освещала луна, я видел какие - то надписи на ее теле. - Да. Она поднялась, включила лампу и показала мне татуировку. На ее спине были видны следы от лифчика, чуть ниже одной полоски была надпись " Let it be" я дотронулся до татуировки, и вся ее кожа покрылась мурашками. POV Эффи. Я чувствую его прикосновения. Мурашки по моему телу. - Что ты чувствуешь? - спросил меня Гарри. - Холод, страх... А ты? - Ничего, я ничего не чувствую, я не могу себе разрешить, что - то чувствовать. Но я вижу боль в твоих глазах, я чувствую твои слезы, которые текут просто так. - Я боюсь Гарри, боюсь, - сказала я и начала одеваться, пока Гарри не остановил меня и не положил обратно в постель. Положил мою голову себя на грудь и укрыл теплым одеялом. - Но чего ты боишься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.