ID работы: 3058946

Black tea.

Гет
R
Заморожен
12
автор
VolkoDama бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Знаешь что? Когда я была маленькая, моя мама не разрешала мне красить губы красной помадой, но я всегда красила, и оправдывалась тем, что Бонни из " Бонни и Клайд " красила губы в красный, значит и мне можно, - сказала я, вспоминая свое детство. - Я смотрел фильм, он интересный. Но я не понимаю Клайда, зачем он сдался и позволил этому полицейскому победить, и убить их, - сказал Гарри. - Что тебе больше всего запомнилось из детства? - спросила я. - Помню, я разбил мамину любимую вазу и отчим кричал на меня, а потом закрыл в комнате на целый день, я до сих пор ненавижу его за это. Еще я помню, это не было детством, я был подростком, мне было лет 16, я встречался с Меллисой, и она хотела спрыгнуть с моста, я уговаривал ее не делать этого, но вместо этого, она заставила сделать меня тоже самое. Она начала прыгать, я ее поймал и вытащил. Вот. А ты что помнишь? - Ты мне не врешь? И могу ли я тебе доверять? Потому что я не хочу ни верить тебе, ни доверять. - Скажи мне, что тебе запомнилось. - Ладно, мне было 8, мне нравился мальчик, он был не много похож на тебя. Я была полноватой ии, я обняла его, а он подошел и сказал мне, что я жирная, и не нравлюсь ему, это был самый ужасный день в моей жизни. - Стоп, ты голодаешь с 8?! - крикнул Гарри. - Нет! Лет в 13 я весила где - то 62, не то, чтобы это было много для меня. Просто я казалась такой жирной. И в 14 - 15 лет, я решила худеть, потому что я увидела в своем детском альбоме того мальчика с худой девочкой, и эта девочка, была - Эшли. И тогда я подумала: Какого черта, он решил, что я хуже ее? Это не так, я должна доказать ему это. И я так и не видела его, никогда. - Что за глупый мальчик, как он мог так сказать. - Не знаю Гарри, но ты наверное согласен с ним, - ответила я, - ты встречался с Эшли, тем более ты много раз уже говорил, что я тебе не нравлюсь и так далее. Если бы ты сказал мне это года 2 назад, я бы наверное сейчас рыдала в подушку, ноо моя душа уже так испорчена и поранена, что мне вероятно пофиг, - договорила я, и сжала руку Гарри еще сильнее. - Ну и что, я же не говорил, что Эшли лучше тебя, твой характер ужасен, но ее еще хуже. Она противная, но ты тоже, да. Еще ей нужны только деньги, и она постоянно выебывается, что ужасно бесит, а с тобой я хотя бы могу говорить, и ты лежишь на моей постели, а это не всем дозволено, - сказал Гарри, еле улыбаясь. - Завтра мы проснемся, и все. Мы будем орать друг на друга, но самое главное - мы больше не увидимся. - Да, я буду вспоминать тебя, как режущую вены - наркомнку, буду всем говорить, что ты ужасная, а сам буду знать, что после нашего секса, я лежал с тобой и обсуждал вещи, которые никто не должен знать, но ты же поняла намек, да? - Да, - ответила я и пролежав еще минут 7 - 10, уснула.

Утром.

- Эффи, просыпайся, сейчас моя мама зайдет в комнату, ей нужен ноутбук, - сказал Гарри, хлопая по моим щекам. Вставать было очень лень, но я встала и даже помылась, на ванне лежало лезвие. И что, что это не мое и я не у себя дома. Я взяла в руку, и подняла к лампочке, чтобы разглядеть лезвие, казалось, что я первый раз его увидела, я поднесла его к своему левому запястью и провела ровную линию. Мне помог тот кружок рисования, на который я ходила 4 года, вспомнив о нем, я нарисовала лезвием сердечко на своей руке. Теперь у меня есть сердце и кровь. - Кто в ванной? Гарри это ты? Ты слишком увлекся, ты не мог бы побыстрее? - сказала мама Гарри, кажется ее зовут Энн. - Это - Эффи. Извините, я уже выхожу, - крикнула я. - Ой, извини, можешь мыться сколько хочешь, - ответила она и ушла. Она такая вежливая, не-то, что ее сын. Я укуталась в полотенце и вышла из ванной, когда я зашла в комнату, Гарри лежал на постели и лазял в его ноутбуке. - Ну что, анорексичка? Помылась? - сказал Гарри. - Да, и если ты хотел меня оскорбить, то знай - мне даже нравится, когда ты меня так называешь. - На тебе мое полотенце, - сказал Гарри, оторвав свои глаза от ноутбука и посмотрел на меня. - Да? Ты такой жирный, я в это полотенце себя на 3 оборота укутала, - я не успела договорить, как чертово полотенце слетело с меня, - Вот же блять. - Ахаха, кажется тебе нужен был еще 4 оборот. Я быстро оделась и спустила вниз, где Энн заставила нас с Гарри покушать ее печенье, когда она вышла с кухни, Гарри подошел ко мне и дал пощечине, Энн уже вернулась. Моя щека горела и я чувствовала, что она вся красная. - Эффи, что за красивое сердечко у тебя на руке? Это твоя новая татуировка? Сама сделала? Интересно, ЧЕМ и ГДЕ?! - крикнул Гарри. - Гарри, ты чего такой агрессивный? Не пугай свою девушку, - сказал Энн. - Она не моя девушка, - сказал Гарри, поперхнувшись, - Нахуй мне такая девушка не нужна, - договорил Гарри и встав из стола, отшвырнул тарелку с его едой на пол, а затем ушел. Я встала и начала собирать, Энн вздрогнула и начала помогать мне, но потом схватила мою руку, посмотрела на порезы, потом взглянула мне в глаза. Так стыдно мне еще не было, как мне отмазаться, Гарри - чертов сукин сын, зачем он меня опозорил перед ней. Как же отмазаться. - Извините, мне пора, спасибо за печенье, они очень вкусные, до свидания, - протараторила я, и одев свои туфли, вышла из дома. Зайдя за угол, я тут же проблевалась. - Бабочки не завтракают, - сказала я тихо и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.