ID работы: 3058946

Black tea.

Гет
R
Заморожен
12
автор
VolkoDama бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда я пришла домой, я поговорила с Оливером и мы померились. Мне было стыдно перед ним, почему я стала такой совестной? Бабби звала меня в клуб, но я отказалась, поэтому через 20 минут, она придет ко мне. Мы будем пересматривать мой любимый фильм - Великий Гэтсби. Бабби опаздывает, поэтому, я уже включала фильм и через 2 минуты она зашла в мою комнату. - Хеей, Эффи, привет. Ты такая расстроенная, может сходим в кино? Там новый фильм вышел. Ужастик - твой любимый жанр, пойдем? - Нет, я не хочу выходить из дома. Боюсь, что меня будут преследовать. - Ммм, это из - за твоего красавчика - Гарри Стайлса? - сказала Бабби. - Что? Фу нет, ни за что. - Ну тогда пошли, мы давно никуда не ходили с тобой. - Ладно, и что же мне одеть? Она подошла к моему шкафу и начала выбирать одежду, а значит сегодня я буду выглядеть, как супер милая девочка, которой исполнилось 11. Я на это и надеялась, но в этот раз она подобрала мне нормальную одежду. Это было черное платье. - Не забудь свои черные туфли, которые мы купили тебе 2 недели назад. Я лишь закатила глаза, одела платье и сама дополнила свой наряд. ( http://cs543104.vk.me/v543104622/3d6f/XUqNcdY9BUs.jpg ) - Зачем тебе этот уродский браслет? - спросила меня Бабби. - Мм, спасибо. Но вообще - то его подарила моя мама, - ответила я и заметила, что мы идем к белой машине, - Бабби, нет. Кто это? - Эффи, извини. Это мой парень - Луи, - ответила она, а сзади сидел Лиам со своей девушкой. - Бабби, я обещала тебе, что не буду перед тобой материться, но. Блять, какого черта вообще? Почему мы едим с ним, и с ним, - сказала я, показывая на них рукой. Это же друзья Гарри, - уже шепотом ответила я. Она все таки затащила меня в машину, и самое ужасное, что она села вперед, а меня посадила на заднее сиденье, вместе с Лиамом и его подружкой. - Так это все из - за него, да? - спросила Бабби. Но я ей ничего не ответила, потому что когда она меня это спросила, я сама задала себе этот вопрос. Из - за него ли все это? Когда мы уже приехали, нам пришлось немного подождать. Потому что фильм начнется через 10 минут. Конечно моя подруга бросила меня, и теперь она сидит со своим новым парнем, и со своими новыми друзьями, а я сижу напротив них и пью сок. Пока я лазила в своем телефоне, ко мне неожиданно подошел Лиам. - Привет, ты не знаешь почему Гарри такой бешеный и злой? - спросил он. - А разве он не всегда такой? И почему я должна знать. Какого хрена ты вообще у меня спрашиваешь про него? - У тебя " эти " дни? - Да пошел ты, Лиам, - сказала я и уже хотела уйти, но тут подошел Гарри, со своими двумя друзьями. - Кто привел сюда эту анорексичку? - спросил Гарри, злобно смотря на Лиама, - наверное, это ты - Бабби, ты до сих пор общаешься с этой наркоманкой? Ты же такая хорошая, не разрешаешь Луи, даже бокал вина выпить. Ой, ты наверное ничего не знаешь, - я просто стояла молча, надеясь, что он ничего не расскажет ей, - ладно, пусть она сама скажет. - Гарри, ты что выпил? Что за концерты ты опять устраиваешь, - сказал Найл и Гарри заткнулся. Когда эти долгожданные 10 минут прошли, мы зашли в зал и фильм начался, я не знаю, почему после прихода Гарри я не ушла домой. На середине фильма, Гарри повернулся к Бабби и сказал: - Слушай, а ты знаешь, что твоя подруга режет вены? - Эффи, что ты делаешь? Ты говорила, что это кот твоих родителей тебя царапает, - Бабби говорила так громко, что наверное слышал весь зал. Гарри смеялся и не понимал того, что он натворил, - Котенок? - спросил Гарри и посмотрел на меня. Я вышла из зала и меня остановил тот парень в капюшоне, от которого меня спасОН. - Ой привет, помнишь меня? Меня кстати - Марк зовут. В тот раз тебе спас твой кудрявый друг, но сейчас его здесь нет, - сказал он и ударил меня по нос, у меня сразу же пошла кровь. Он схватил меня за руку и вывел на улицу, прижал к стене и начал снимать мою кофту. Я кричала, как могла, он заткнул мне рот, и сильно ударил меня рукой по ноге. Было темно и я уже ничего не видела, видела только фигуру, которую, приближалась к нам, это был - Гарри. Он опять уложил этого мужчину в капюшоне и начал его бить, я еле стояла, держась за стену. - Сука, - кричал Гарри, еще ударив его пару раз, он подошел ко мне. От него опять воняет перегаром, ужасно сильно. Я дала ему пощечине и без всяких причин, ушла. Мне кажется, что он понял меня. А вот, что касается на счет меня, я ничего не понимаю. Я зашла в магазин и ели как уговорила продавщицу, чтобы она продала мне бутылку вина, я позвонила мужчине, у которого всегда покупала траву, и через час у меня дома лежал пакетик кокаина. Я пью вино и кручу в руках этот пакетик, живот бурчит и хочется есть, но я не буду. Я подошла в зеркало, взвесилась. Я поправилась. Уже 42, Начали появляться щеки, это обидно, я бью себя по щекам. И кидаю бутылку на пол. Это все из - за алкоголя. Я больше не буду пить алкоголь, - сказала я сама себе и решилась открыть пакетик с кокаином. Я принесла свое лезвие. Высыпала весь пакетик на зеркало, все содержимое распределила лезвием на 10 частей, достала 100 долларов из сумки, свернула в трубочку, и " прошлась " по 3 частям. Через слизистую моего носа, ко мне в организм попал кокаин. Я легла на кровать и смотрела в потолок, записала все в блокнот. И да, я все еще виду свой дневник, даже если и не посещаю психолога, все равно мне хочется, чтобы кто - нибудь прочитала его, но после того, как я умру.. Я лежу, и мне даже не хочется лежать, хочу танцевать, бегать. Есть совсем не хочется, моя аппетит пропал. Я включила музыку и начала танцевать. Мне не хватает Гарри. Но у меня хорошое настроение и мне весело. и так продолжалось ровно час, потом я начала задыхаться, тяжело дышать. Когда дыхание восстановилось, я поняла, что уже закончился эффект. Или может нет. Я лежала на постели в позе эмбриона. Из - за открытого окна, мне стало холодно, ветер дул и касался моей кожи. Я опять плакала. Теперь родители еще больше будут волноваться из - за меня, брат перестанет быть братом. Лучшая подруга наверное никогда больше не будет со мной общаться, а Гарри будет всегда меня угнетать. А мне казалось, что он начал мне нравится. Он был слишком мил в последнюю нашу ночь.Но все равно я его ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.