ID работы: 3058946

Black tea.

Гет
R
Заморожен
12
автор
VolkoDama бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

На следующие утро.

- Эти недолгие каникулы закончились, а значит - пора в школу, - вот с какой мыслью я проснулась. И собравшись, вышла из дома. В школе было все тоже самое, все люди скучные. Первый урок это - история, я зашла в кабинет и села за парту, где мы всегда сидели с Бабби. Мы с ней поругались, ну, то есть, мы не ругались, но Гарри сказал ей такие вещи, что я просто уверена: Она даже и не посмотрит на меня. И когда она зашла в кабинет и начала подходить ко мне, я просто даже не знала, что ей говорить, и что делать. - Привет-привет, - сказала Бабби, садясь рядом со мной, - зря ты ушла с фильма, он был интересным. - Привет, ты разве не обиделась на меня из - за того, что тебе вчера сказал Гарри? - спросила я. - Нет, он подошел после фильма ко мне и признался, что наврал только для того, чтобы побесить тебя. Извини, пожалуйста, что позвала их на фильм. Я, честно, не должна была этого делать, - ответила Бабби и обняла меня. Ух ты, Гарри сделал доброе дело! Конечно, оно не доброе, ведь он и натворил всякую гадость, но исправил это. Я его все равно ненавижу. Возможно, это глупо - он сидит передо мной, от него пахнет одеколоном, я пытаюсь принюхаться к нему и ненавидеть его одновременно. - Здравствуйте, директор хотел Вам сообщить о том, что на следующей неделе у Вас будет выпускной бал, - сказал наш учитель и весь класс начал радоваться, - и, 3 человека будут подготавливать зал для бала. Это будут - Эшли Бенсон, Гарри Стайлс и Бэки Бенет, без всяких отказов! А сейчас, продолжаем урок.

После уроков.

Учитель истории позвал меня к себе, а значит, что будет очень плохо. - Так, Аммел, ты будешь украшать зал вместо Бэки Бенет, ее сегодня увезли на скорой. - Нет! Там же - Эшли и Гарри! - сказала я. - Гарри там не будет, вы будете вдвоем, - сказала она. Я согласилась,ну-да, ну-да, у меня выбора даже не было. Она меня заставила! Боже, почему я?! Хорошо, что там хотя бы Гарри не будет, - подумала я и зашла в зал. И здесь никого не было, я пнула шары, которые были уже надуты. - Что, блять, серьезно? Тупая Эшли, где ты? ау, - крикнула я, но никто не ответил. Кто - то подошел ко мне сзади и закрыл глаза. - Угадай кто? - Конечно же Гарри! Как не узнать твой охрипший от алкоголя - голос! Мне сказали, что тебя не будет и где все?! - Аа, их нет, я сказал им, что сделаю все сам. Я все подстроил, теперь мы здесь одни. - Ваау, пиздец, как круто! И зачем тебе это надо? Что ты хочешь, ты мне обещал, что все - мы больше не увидимся, - ответила я, в надежде, что он все-таки свалит. - Я не могу, ты не можешь, - прошептал он, наклонившись к моему уху. - С чего ты взял, Гарри? И не надейся - я не влюблена в тебя! Если ты всем сказал, что сделаешь сам, так и делай все один, я пошла, - ответила я и пошла к выходу. - Я тоже не влюблен в тебя, я просто хочу понять. - Понять что? - спросила я, не оборачиваясь. - Почему ты ненавидишь меня, почему я ненавижу тебя. Да я не просто ненавижу тебя, я даже видеть тебя не могу, но каждый раз, когда ты оказываешься у меня в постели - я не хочу, чтобы это заканчивалось когда - либо. Я хочу ему сказать, что чувствую тоже самое, но я не буду. Я повернулась к Гарри, он смотрел мне прямо в глаза. Я больше не могла держаться, я подошла к нему и поцеловала его. Это было очень странно, я до сих пор не понимаю: Зачем я это сделала?! - Извини, Гарри, - сказала я и ушла. Когда я вышла со школы, я достала наушники, включила свою любимую музыку и слушала ее всю дорогу до дома. Через 20 минут я была дома, у меня поднялась температура, а это значит, что я заболела и не иду завтра в школу. Раздевшись, я легла спать, было только 04:22pm. В 11pm у меня началась ломка, я не понимала, что это. У меня такого еще не было, табак не помогает, трава тоже. Кокаин - вот в чем причина, снова употребив его, я начала пугаться. Я ведь думала, что попробую всего раз - и все, потом продолжу жить, как и раньше. Но видимо, что жить как раньше, у меня точно не получится. Завтра я точно не пойду в школу, я буду искать все возможные варианты, чтобы избавиться от этой ломки. После 30 минутного кайфа, я все таки уснула.

***

***

Я проснулась из - за звонка Бабби. - Эффи, сейчас уже обед. И меня это волнует. Твой мальчик Гарри - не отходит от меня и просит, чтобы я позвонила тебе и спросила, в чем дело. И даже сейчас он стоит напротив меня и что - то говорит! Почему ты не в школе?! - Эм, я заболела и завтра я тоже не приду в школу. - Что мне передать от тебя Гарри? Он просит, чтобы я сказала ему, что - нибудь о тебя. Я ничего не ответила и скинула трубку, отключила телефон и кинула его на тумбочку. Скажу Бабби, что зарядка села, и я не смогла ее найти. Когда я спустилась на первый этаж, там сидел Оливер. - Почему ты не в школе? - спросил он. - Я заболела, у меня температура. - Понятно, - ответил он. И кто - то позвонил в дверь, я пошла открывать. Там стоял мужчина с цветами. - Вы - Эффи Аммел? - спросил он - Да, а вы кто? - Я - курьер, меня попросили передать вам эти цветы. - Вау, от кого? - удивилась я. - Он не назвал своего имени, - ответил мужчина и ушел. - Ух ты, Оливер, прикинь, мне кто - то цветы передал, как ты думаешь, кто это? - сказала я, ставя цветы в вазу. - Наверное, это твой парень - Гарри, и почему ты меня и родителей не знакомишь с ним? - Что?! Во - первых, он не мой парень, а во - вторых, он не способен на это. - Он сказал, что он твой парень. Не надо стесняться, Эффи. Я все понимаю, - сказал Оливер и поцеловав меня в щеку, ушел. Вот козел! Как Оли мог ему поверить? Зачем Гарри наврал ему, и кто принес мне цветы, даже записки не оставил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.