ID работы: 3058957

Боль и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грубая сила

Настройки текста
Утром командосс обнаружили , что Ковальски заснул в лаборатории. Шкипер удивился тому что он всё ещё не проснулся от звуков музыки Джулиана . Этот багатенький наследничек думает что он может делать всё что хочет раз у него много денег . - Ковальски , проснись - сказал Рядовой треся изобретателя за плечо . Никакой реакции . Ковальски продолжал дрыхнуть . - Рота подъём - заорал Шкипер на столько сильно , что даже у остальных уже заложило . Гений открыл глаза . - А что ? А да . Я уже проснулся . Вы что-то хотели ? - спросил Учёный - Что ты выяснил про тех агентов , которые должны приехать ? - спросил лидер - Про них почти ничего нет кроме того что они состаят из Секрета он их лидер , Капрал - силач , Пуриус или как его называют порох он подрывник . И ещё в их команде есть девушка . - Девушка ? Она приходится кому-то сестрой , кузиной или родственицей ? - спросил лидер командосс - Нет - И чем она занимается в команде ? - спросил Шкипер - Она стратег . Почти , как я . - ответил Ковальски . - Что нибудь ещё нашёл ? - Нет . А да кстати у Евы очень интересное досье её родители погибли при авиакатастрофе , но они были не родными . Согласно записям девочку поездите когда ей было шесть лет . Больше ничего нет не про неё не про других членов команды . Единственное что я ещё узнал это то что Секрету - 35 лет . Капралу - 32 года Пуриусу - 30 лет Еве - 23 года . Это всё . - Когда они приезжают ? - спросил лидер командосс - После завтра утром . - ответил учёный. Они прилетают из Норвегии . Джулиан сделал звук настолько громким , что никто не слышал даже свой голос при полной громкости . - Мне надоел хвостатый - сказал Шкипер и отправился к надоедливому соседу . Такое прозвище командосс дали соседу из-за длинной чёлки которая доходила парню почти до плеча . Шкипер спустился на этаж ниже , а именно там жил неугомонный сосед с младшим братом Мортом который всё время хотел обниматься со своим братом . Джулиан терпеть этого не мог и всегда отталкивал своего брата , когда он пытался это сделать . Третий жилец был Моррис он был локкеем у богатенького наследника . У Джулиана мозг был не намного больше чем у брата . Шкипер со всей дури барабанил по двери . Спустя пятнадцать минут Джулиан всё же удосужился открыть дверь . - Чего тебе , салдафон ? Ты отвлёк меня от безумной конгаги . - Сделай музыку потише из-за тебя я не могу сосредоточиться . - сказал Шкипер повышенным голосом . - Стоп . Потише ? Её же будет еле слышно . - Если не сделаешь можешь попращаться со своим музыкальным приборам навсегда . - Ладно , ладно . Я выключу музыка . - сказал король вечеринок с проигравшим видом . Шкипер ушёл довольный , радуясь победой над хвостатым . Шкипер пришёл в штаб . - Шкипер как у вас получилось ? - спросил Рядовой - Старый способ грубая сила . Итак парни у нас трнировка . Тянемся к ногам и помните колени не гнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.