ID работы: 3058957

Боль и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красная белка

Настройки текста
- Что такое ? - удивился Секрет - Следующая жертва это Джулиан . - О нет - сказал Порох - А что между пропавшими общего ? - спросил Капрал - Кроме того что они все ходили в один и тот же танцевальный клуб ничего . - сказала Ева . Тем временем в квартире Джулиана . - Морис когда будет готов мой коктейль ? - спросил Джулиан - Скоро будет готов - ответил Морис - Я конечно не люблю торопить когда ты делаешь ванильно-карамельный коктейль , но ДАВАЙ БЫСТРЕЕ . Я здесь от безделья уже мхом покрываюсь . - Ворчал Джулиан . В квартиру позвонили Джулиан САМ пошёл чтобы открыть дверь . Это было редкостью для этого ленивца . - Кто там ? - спросил Джулиан - Вам подарок от тайной поклоницы . Джулиан как маленький ребёнок которого не учили не открывать дверь незнакомым людям . Он открыл дверь . На пороге был помощник Рыжий Белки . Мужчина ударил Джулиана . Он оттащил обмякшее тело в машину и уехал . Ему повезло что между кухней и корридором в квартире Джулиана была толстая дверь . Парня что увёз "наглого королька" звали Сэм . Его никто не видел . Через некоторое время . - Морт ты не видел Джулиана ? - спросил Морис . Паренёк пожал плечами и продолжал есть своё манго . - Наверняка он ушёл в свой любимый танцевальный клуб от растройства , что коктейль не готов . В квартире Северного ветра . - Ева ты куда ? - спросил лидер северного ветра . - Надо срочно предупредить Джулиана . Девушка вышла из квартиры и направилась в сторону жилища тусовщика . Девушка позвонила в дверь . Ей открыл Морис . - О , Ева . Какими судьбами ? - спросил мужчина - Передай Джулиану , чтобы не выходил из квартиры - сказала девушка - Хорошо передам , когда он вернётся . - Он , что ушёл ? - Да , а что ? - Ты не представляешь в какой опасности находится он . - Да , что случилось ? Ты можешь объяснить ? - удивился помощник тусовщика - Я взломала почту одного преступника . Он похител уже Дарлу и её подругу . Следующая жертва это Джулиан . Было хоть что-нибудь странное в последнее время ? Сейчас важна мельчсйшая деталь . - сказала Ева - Не задолго до того как он ушёл кто-то позвонил в дверь . Я думал , что он ушёл в танцевальный клуб готовится к соревнованиям . - Соревнованиям ? Какими ещё соревнованиям ? - удивилась Ева . - Он Дара , её подруга и Джулиан участвуют в чемпионате по танцам . - Бинго Я знаю почему его похители . - И почему ? - Кто-то явно не хочет чтобы они участвовали в соревнованиях . В квартире Северного ветра . - Ну что Ева , как дела ? - спросил Капрал . - Слишком поздно . Джулиана уже похители , но похититель не поленился и сам пришёл к квартире , а значит я смогу посмотреть камеры видеонаблюдения и отследить кого Красная белка прислал на этот раз . Девушка застучала по клавишам . - Я нашла . Этот человек в маске , но я смогла пробить номер машины на которой увезли тусовщика . - Отлично . Пошли . Через пять минут у подъезда . Все агенты Северного ветра были в зборе . - Отлично выдвигается . - Не так быстро - послышался голос Шкипера . - Мы тоже примем участие в этой операции - сказал Шкипер . Секрет хотел было сказать лидеру "Пингвинов" пару ласковых , но Ева его остановила . - Секрет успокойся сейчас надо думать о спасении похищенный , а не о том чья команда лучше . - сказала Ева - Ты права - согласился лидер северного ветра . - Шкипер , это и тебя касается тоже . Пока идёт эта операция никаких перепалок . Я надеюсь , что всем понятно . - спросила Ева Секрет и Шкипер кивнули головой в знак того , что им всё ясно . - Отлично . Ковальски поражался лидерскими способностями девушки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.