ID работы: 3058957

Боль и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

В логове красной белки

Настройки текста
*** Джулиан открыл глаза . Последнее , что он помнил это , как он открыл дверь , а дальше темнота . Джулиан обернулся и увидел Дарлу и её подругу . Никто из них не знал почему их похитили , а самон главное кто ? Преступники люди хитрые они не будут действовать сами . Они подошлют поддельника , который сделает всю грязную работу и в случае чего возьмут вину на себя . В комнату вошёл красная белка именно он организовал похищение . - Привет , привет . Мои враги . - Что мы тебе сделали ? - спросила подруга Дарлы которую звали Дарлия . - Именно из-за вас я лишился глаза. - Мы такого не делали ты что-то перепутал . - сказала Дарла . - Я всё прекрасно помню . Десять лет назад . Я должен был наблюдать за вашим дурацким шоу . Я бы отказался , если бы мне не сказали , что иначе меня уволят . В то утро я последний раз видел себя в зеркале с двумя глазами . Я пришёл на шоу . Все были такие счастливые и довольные , как будто танцы это всё ради чего стоит жить . Прошёл час . Я почувствовал что запахло бензином . Вдруг что-то взорвалось . Все побежали смотреть в порядке ли наши все любимые танцоры . Я упал . Последнее , что я помнил это , как кто-то вызвал скорую . Очнулся я в палате . Лицо моё было забинтовано . Через две недели мне сняли бинты . Я взял зеркало и увидел что теперь у меня теперь , только один глаз . - Что случилось ? - спросил я одну из медсестёр . - Часть осколков порезал вам глаз . Поверьте мы сделали всё что могли . Могло быть намного хуже . Мы сделали вам протез вы сможете видеть правым глазом . - ответила мне одна из медсестёр . На следующий день ко мне пришёл мой босс . Он мне сказал что я уволен из-за моего лица . Главное в фирме по корпоративам это лицо , а моё лицо настолько ужасно что им только пугать людей. Именно тогда я решил что отныне меня зовут Красная белка . Я разбогател производя самые большие орехи . - Белка , белка , белка . Нельзя нас винить в том что с тобой случилось - сказал Джулиан . - Дай-ка подумать . Можно . Ведь именно на этом основается моя месть . Я изобрёл оружие , которое заставляет человека чувствовать боль в миллион раз больше . Вам будет безумно больно так , как мне когда-то , но в миллион раз сильнее . - Сэм , Ник , Чарлиз - позвал своих помощников - Вы звали ? - спросил Ник - Да . Преподнесите нашим гостям сюрприз , который мы им приготовили . Помощники вкололи Дарле , Дарлии и Джулиану житкость тёмно-зелёного цвета. Их начало мутить и они вырубились . *** Коммандос и Северный ветер подъехали к логову красной белки . Рико и Капрал снесли дверь с пятель .Они вошли в первую дверь . - Какие люди в Голливуде - съязвил похититель . - Живо отпусти их . - почти срываясь на крик сказал Секрет . - А больше тебе ничего не надо ? Сем , Ник , Чарлиз в атаку . - приказал Белка . Коммандос и Северный ветер приготовились к бою .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.