ID работы: 3058957

Боль и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаешь почему я выбираю именно нож ?

Настройки текста
- Ты всё таки купил приспешников ? - спросил Шкипер у Белки - Да . - коротко ответил преступник Помощники двинулись в атаку . Но их явно было меньше . Ковальски отбивался от Ника , а Ева от Чарлиза . Но несмотря на это он всё таки хотел с ней поговорить - Ева , мне нужно тебе кое-что сказать . - Тебе не кажется , что сейчас не самый лучший момент ? - спросила Ева . Девушка со всей смлы ударила Чарлиза . Парень упал . - Всё приходится делать самому . - сказал Белка Злодей достал пульт и нашал на кнопку . Помощники знали что это и поэтому зажали носы . Северный ветер и Пингвины рухнули на пол. Очнулись они в том же помещении , но в комнате не было не Краснухи не приспещников . Однако не у кого не было завязан рот . Это для того чтобы он слышал , как они кричали и получал от этого кайф . У Джулиана , Дарлы и Дарлии были по всюду синики и садины . Всё произошло так , как и сказал Красная белка они чувствовали боль в миллион раз сильнее. Им было так больно что из ран у низ по всюду была кровь . Ева по-тихоньку вытащила нож и взяла его в зубы . Она перепелила верёвки . Ева хотела помочь осталтным , но вдруг её кто-то схватил за шею . Это был Белка . Он приставил к её горлу нож . - Знаешь почему я выбираю именно нож ? Пистолет слишком быстро . Не успеваешь насладиться . Ведь именно в такой момент проявляется настоящая сущность человека . Ева огрела его электрошокером который она достала пока злодей говорил длинные монологи . Ева помогла всем освободиться . Джулиана , Дарлу и Дарлию отнесли в машину . Северный ветер и Пингвины приехали домой . Их встретили Моррис и Марлин . - Ну как ? Спасли ? - спросила взволнованная Марлин . - Да , но они без сознания . Сейчас мы отнесём их в нашу квартиру и будем делать дальше . Коммандос отнести пострадавших в квартиру Пингвинов . Они положили их в разные комнаты . У Дарлы , тусовщика и Дарлии были синики и садины . - Ковальски когда они очнутся ? - спросил лидер Пингвинов . - Где-то через несколько часов Хотя . Учённый заметил что они просыпаются . Им надо несколько часов поспать - У меня всё тело болит . Я домой - сказала Дарла - Мы тоже - сказали Дарлия и Джулиан . - Подождите а как же тесты . Я должен провести пару тестов и убедиться , что.с вами всё в порядке . - пытался остановить их учённый . - Ничего с нами не случится поспим несколько часов и всё будет в порядке . Не стоит париться из-за всякой ерунды .- сказала Дарла Все танцовщики вышли из квартиры каждый в свою квартиру .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.