ID работы: 3058957

Боль и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рико и Шелли

Настройки текста
Прошол день . Джулиан и девушки более менее оправились после похищения . Рико гулял по Нью Йорку . Он очень любил этот город . Вдруг он увидел , как какой-то здоровяк приставал к девушке с каштановым цветом волос они доходили ей до лопаток . - Я тебе говорил что я делаю с предателями ? Ты поплатишься за то что кинула нас . - сказал здоровяк и начал выкручивать девушке руку . Рико не мог этого стерпеть . Может он и немного грубоватый парень , но никто не смеет так обращаться с девушками . - Эй ты живо отпусти девушку - крикнул Рико . - Проваливай. Иди своей дорогой . - сказал преступник - Ну уж нет - Ты вляпался парень Здоровяк выкинул Рико на асфальт так сильно что у Рико развилась губа и из неё тонкой струйкой сочилась кровь . Но бандит слишком плохо знал Рико особенно в ярости . злодеюыстро поднялся и вывернул злодею руку . Она захрустела . Здоровяк поднялся оглядывая свою руку . Он хотел ударить подрывника , ничего не вышло . Рико же тренерованный солдат . Рико заломил вторую . - Значит так тварь . Если с её головы упадёт хотя бы волос ты пожелеешь , что ещё жив . Тебе всё ясно ? спросил подрывник сурово смотря на уголовника Тот кивнул и быстро ушёл . Рико помог поднятся девушке . - Вы в порядке ? Что имел ввиду тот гнустный тип , когда говорил что ты его передала . - Всё дело в том что он владеет сетью ресторанов . А меня он заставлл искать заведения которые лучше его . Он подстраивал маленькие неприятности устраняя конкурентов . Я конечно отказалась . Тогда он сказал что убьёт мою сестру . Мне пришлось на него работать . По тихому я отправила её в Мексику к тёте . Когда он узнал он был в не себя , а дальше ты знаешь . Меня зовут Шелли . - Рико . Давай я провожу тебя до дома ? - Не стоит я живу через несколько кварталов . - Какое совпадение . Я тоже там живу . Рико и Шелли вместе пошли домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.