ID работы: 3058957

Боль и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг Марлин

Настройки текста
Марлин , как обычно собиралась в парк . Девушка была расстроена . Как Шкипер может быть таким чёрствым и не замечать того , что он ей нравится . Девушка вышла из дома и пошла в Центральный парк . Девушка шла не разбирая дороги . Она столкнулась с Клемсоном . - Извините я вас не заметила - пыталась оправдаться Марлин - Я похож на невидимку ? - усмехнулся рыжеволосый - Нет . - Ничего бывает . Меня зовут Клемсон . - Марлин Клемсон встал и помог подняться Марлин . - И что такая красивая девушка делает одна ? - Хотела отвлечься от мыслей - Ещё увидимся - сказал Клемсон и ушёл Это видел Шкипер . Он подошёл к девушке . - Марлин что этот преступник хотел от тебя ? Он угрожал тебе ? Грозился убить ? - спросил лидер Пингвинов - Шкипер , с чего вообще такая параноя ? - спросила Марлин - Это Клемсон . Он один из банды Блоухола . Блоухол наш заклятый враг . Ты хоть представляешь что этот рыжий преступник мог тебе сделать ? Обещай мне Марлин что ты не будешь с ним общаться ? - Ты не в праве решать с кем я буду общаться , а с кем нет . Это мои личные дела и касательство к ним ты не имеешь . - сказала Марлин - Ты просто не знаешь какой хитрый Клемсон . Пообещай мне что ты не будешь с ним общаться ? - Погоди . Шкипер , ты что ревнуешь ? - удивилась девушка - Вовсе нет . Просто ты мой друг и я не прощу себе если с тобой что-то случится . Подумай над моими словами - сказал Шкипер и ушёл - И всё таки он ревнует . Значит всё таки есть шанс - думала про себя девушка по дороге домой . Она радовалась что не всё ещё потеренно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.