ID работы: 3058957

Боль и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рядовой

Настройки текста
Прошло для дня . Рядовой собрался в колледж и ушёл . Спустя три часа Шкиперу позвонил преподователь Рядового по философии. - Здравствуйте вы опекун Майкла ? - спросила женщина лет тринадцати четырех. - Да это я , а что случилось ? - спросил взволнованным голосом Шкипер - Это не телефонный разговор . Дело в том что директор хочет с вами поговорить . Подойдите часам к четырём . - на этом разговор закончился . Учительница бросила трубку . Шкипер вошол в гостиную . - Шкипер что случилось ? - спросил Рико - Меня вызывает директор в колледж Рядового . - Мы с вами . - сказал Ковальски - Нет парни простите , но я еду один . Вы бываете не всегда сдержанными . Если понимаете о чём я ? - Да Шкипер мы понимаем - сказал Ковальски Шкипер имел ввиду , что Рико может сказать очень неприятные речи , а частенько и не только сказать . Ковальски мог сказать очень обидные речи от которого психика нарушится . Это всё из-за того что в детстве его часто обзывали одноклассники .Они называли его ботаником , зубрилой . Шкипер подошол к четырём часам . Шкипер вошол в кабинет директора. Директором была девушка лет тринадцати пяти . Её звали Френсис . У женщины были светлые волосы и голубые глаза . - Здравствуйте мистер Джон . Я бы хотела поговорить с вами о Майкле. - А что не так ? - спросил мужчина - Вы знаете что Майкл сегодня подрался с Билли Кит ? - спросила женщина - Нет я этого не знал . Что-то серьёзное ? - Нет у мальчика лишь царапины на лице . Вы знаете что за это мы можем лишить вас опекунства ? - спросила женщина - Вы не может лишить меня опекунства из-за того что Майкл подрался . А вы не думали что Майкла могли вывести из себя ? - спросил Шкипер - Это исключено . Билли очень тихий и спокойный мальчик он и мухи не обидит . Он ангелочек по сравнению с Майклом . В общем это моё предупреждение если ещё раз эта история повторится я исключу Майкла , а вас лишу опекунства . Можете быть свободны . - сказала директриса . Шкипер пришёл домой и увидел Майкла . У него был синек под правым глазом . - Итак Рядовой раскажи откуда у тебя синяк ? Дай угадаю тебе его поставил Билли Кит ?- спросил лидер Пингвинов - А вы откуда знаете ? - удивился Рядовой - Меня сегодня вызывала твоя директриса Майкл . Она мне рассказала что ты с ним подрался. Это так ? - спросил Шкмпер глядя на Майкла - Да , но он меня действительно достал. Если он сын Френсис это ещё ничего не значит . - Он что сын вагего директора ? - спросил Шкипер - Да . Он думает что ему можно всё . Сегодня он меня слишком достал и я не сдержался . На следующий день Майкл пошёл в Коммандос сказали что его ждёт сюрприз от Ковальски . Во время большой перемены . Броненосец , а он же Билли Кит начал опять выводить из себя бедного Рядового. Эту кликуху ему дали из-за его мускулов они были как броня . Вдруг на экране появилась запись с Броненосцем и Френсис . Женщина ему говорила что она припугнёт опекунов Майкла и он дальше может делать всё что хочет . - Так значит вот почему он учится на одни пятёрки - сказала одна из девочек. Все засмеялись над ним . Рядовой радовался что у него есть такие замечательные друзья почти братья которые помогут емг в трудную минуту .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.