ID работы: 3058957

Боль и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лондон

Настройки текста
Пингвины и Северный ветер должны били отправиться в Лондон по секретному заданию . Шкипер и Секрет стояли у подъезда уже в пол шестого утра . Все кроме Ковальски и Евы они благополучно спали . Обе команды забыли про отсутствующих членов своей команды . Они про них вспомнили только когда самолёт был на пол пути к Лондону . - Шкипер а где Ковальски ? Мы забыли его - сказал Рядовой - А где Ева ? Мы тоже её забыли - сказал Капрал - Какой же я растяпа как я мог забыть Еву - ругал себя Секрет - Рад это слышать - сказал Шкипер - Шкипер ты ведь тоже забыл одного из своих ребят . - съязвил лидер северного ветра Ковальски и Ева всё ещё спали Когда Ева проснулась то она увидела смс от Секрета : Прости что забыл про тебя мы в Лондоне по секретному заданию , как и планировали . Девушка была рассержена на своего лидера , как он мог забыть про неё . Такое же смс нашёл и Ковальски . Ева позвонила Ковальски . - Привет ты представляешь Секрет забыл меня . Тресни ему хорошенько в Лондоне - попросила Ева - Не могу . Шкипер тоже забыл меня . - Я не могу поверить , как они вообще могли забыть нас ? Раз уж они нас забылт тогда можно и повесилиться - сказала Ева - Это точно . Ева хочешь сходить со мной в кино ? - спросил Ковальски - Я только за . Ева и Ковальски вместе пошли в кино . Им нужно было снять стресс .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.