ID работы: 3058957

Боль и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
Прошёл день после того как Шкипер и Секрет забыли своих членов команды . Ева и Ковальски вместе бегали в парке . Девушке было скучно одной . Ева всё ещё сердилась на своего лидера. Как Секрет мог забыть её .Девушке понравилось , как она провела вчера день с Ковальски . - Ковальски , как думаешь скоро наши лидеры вернуться ? - спросила Ева - Не знаю может через несколько дней . - ответил учёный . Вдруг пара учёных увидели , как какой-то бандит украл сумку у женщины . Наши герои , конечно же хотели помочь . Но вор толкнул Еву . Девушка думала , что она упадёт ,но нет Ковальски схватил её и девушка оказалась прямо в руках Ковальски . Девушка освободилась из рук учёного . Хорошо что это никто не видел . - Какая неловкая ситуация . Надеюсь ты не кому не расскажешь ? - спросила Ева - Я не расскажу если ты не расскажешь - сказал гений - Я нет . Считай что мой рот запечатан . Никто не узнает что здесь случилось - сказала девушка . - Вот и отлично - Сказал изобретатель . Ева и Ковальски продолжиди пробежку . Когда Ева пришла домой она включила телевизор и увидила в новостях что был найден труп скончавшийся от неизвестного вещества . Ева сразу поняла что в этом деле замешенны либо одноодноглазыйд и чокнутый испанец либо кто-то из его банды . Это же естественно . Тем временем в Лондоне Шкипер не мог терпеть это море доброты . Здесь все такие интеллигентные . Вместе большой чашки кофе дают какую-то милипуску . Так положенно по этикету поэтому шиш тебе а не большое кофе . Шкипер позвал официанта в кафе где сидели Пингвины и Северный ветер . - Послушай мистер у вас большое кофе . Не эта милипуска , а большое кофе. Твоя моя понимать ? Ты же вроде должен понимать . - Сэр я вас прекрасно понимаю . Большого кофе у нас нет и никогда не было лет так пять и даже больше . У нас нет большого кофе так как это противоречит этикету . И потом вы только представте сколько в нём содержится вредный веществ для сердца . - Ты что мой врач ? - Нет я просто советую вам не налегать сильно на кофе и на еду . От сладкого у вас может появиться диабет и вам придётся до конца жизни сидеть на препаратах . На жирное тоже налегать не советую. В нём очень много каллорий вы можете очень сильно поправиться и сбросить лишний вес только через несколько месяцев . На пирожки тоже не советую налегать. Из-за них у вас могут появиться проблемы с желудком . Лучше всего есть овсянку с фруктами это самая полезная еда . - сказал официант и ушёл . - Куда нас занесло ? Они что реально думают что я буду есть одну овсянку ? Поскорее бы уехать отсюда . Терпеть не могу этих ангелочков . Теперь понятно почему Рядовой такой добрый . - сказал Шкипер смирясь что ему несколько дней придётся есть одну овсянку с фруктами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.