ID работы: 3058957

Боль и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
На следующий день Шкипер и Северный ветер отправились на задание из-за которого они отправились в Лондон им нужно было узнать у одной девушки что она знает про Блоухола . Эта девушка была журналистом и собирала материал про Блоухола . Девушку звали Клара Кук .Кук раньше жила в Нью Йорке , но из-за работы переехала в Лондон . Пингвины и Северный ветер позванили в квартиру Клары . Девушка открыла дверь . - Здравствуйте это я вам звонил насчёт материалов на того преступника - представился Шкипер . - Входите - сказала девушка Северный ветер и Пингвины прошли в гостиную , сели на диван и стали слушать Клару . - Это случилось пять лет назад . Я возвращалась из колледжа . Тогда я жила в Нью Йорке . Я пришла домой и увидела свою маму в лужи крови . Единственное что я увидела это как трое людей скрылись с места преступления . У первого вместо глаза был протез с лазерным прицелом . Второй был в кожаной куртке и с ножом . Третий был среднего роста и с горой мускулов . Как позже я выяснила их звали Френсис , Савио и Крыс . Настоящего имени Крыса я не смогла выяснить. Естественно я хотела пойти в полицию . Но я не смогла . Блоухол и его банда затащили меня в тёмный переулок и предупредили , что если я начну лезть в это дело то пострадает ещё и мой отец и я окажусь в приюте . Меня такая перспектива не устраивала и поэтому я на несколько месяцев затихла , но через три месяца меня позвала жить в Лондон тётя она была старше меня всего на девять лет . Она была для меня как сестра Она была младшей сестрой моей мамы . Она мне рассказала что моя мама была учённым . Блоухол предложил ей работать в его лаборатории . Моя мама согласилась . Позже моя мама узнала что Блоухол проводил опыты над людьми . Мама ушла именно из-за этого он её убил. Избавился от лишних свидетелей . Я выяснила , что Блоухол стал одноглазым двадцать лет назад . Произошёл несчастный случай и он лишился всего работы , невесты . Он просто человек , который потерял всё и винит в этом весь мир . Именно поэтому он ненавидит всех и каждого. Блоухол проводил опыты над людьми и от этого получал удовольствие , кайф , как наркоман которому всё путём лишь бы был косяк . Блоухол разбогател на производстве . Из родственников у него только сестра Доррис . Про Савио я выяснила что он с в шайке Блоухола с детсва . Сразу после аварии . - Какой аварии ? - удивился Секрет - Родителей Савио убили . А и ещё у него есть сестра Ева . Она ему на половину сестра . У них общий отец . Дело в том что сначала его отец был женат на испанке , а потом она погибла он был убит горем до тех пор пока не встретил в Нью Йорке американку и не женился на ней . Родилась Ева , но после возникли новые проблемы . Мама Евы работала психиатром . Как-то был случай что один парень лет пятнадцати сиганул . Его отец винил маму Евы в смерти своего сына . Он обещал что заберёт всё самое дорогое в её жизни . И её жизнь в том числе . И он почти выполнил . Он убил маму Евы и её отца . Савио отправился в больницу этот преступник ранил его . А Еву в приют . - Ева наполовину испанка ? - удивился лидер северного ветра . Он был просто в шоке . Он конечно знал что у девушки не простая судьба , но он не знал , что она наполовину испанка . - А у вас есть её фотография . - спросил Секрет надеясь , что это просто совпадение - Конечно есть . На просторах интернета много чего можно найти , а особенно в секретных архивах. Есть фото в 13 лет . - сказала девушка и показала фото Евы . На фото Ева была в точь точь прямо , как десять лет назад . - Это она - сказал лидер северного ветра - Вы можете нам дать ? - спросил Капрал . - Конечно . У меня есть ещё экземпляры . Девушка дала папку с документами . Пингвины и Северный ветер вышли из квартиры Клары . - Еве нужно об этом знать . Пуриус ты расскажешь Еве об этом . - сказал Секрет - Я ? А почему всегда я ? - не довольно спросил подрывник . - Ты лучше всех умеешь найти подход к Еве . - сказал Секрет - Ладно . Так и быть . - Завтра утром вылетаем помните ? - спросил Рико Все кивнули головой . Шкипер радовался что скоро он сможет попить нормального кофе , а не эту милипуську и поесть нормальной еды вроде мяса , а не эту диетическую еду вроде кажи с фруктами .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.