ID работы: 3058957

Боль и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
Настал долгожданный день отъезда . Шкипер радовался что он наконец-то сможет уехать из этого моря доброты. Пуриус даже не знал как же ему рассказать Еве правду . Из-за несчастного детства Ева была очень импульсивной . Она могла завалить кого угодно даже противника превосходящего её по физической силе . Она обращала его силу против него самого. Справиться с девушкой могло только успокоительное. Пуриус немного побаивался Еву в гневе . Тем временем Ева копалась в секретных архивах ища какие-нибудь улики или данные по парню который погиб от неизвестного вещества .Единственное что она нашла это то что этот парень работал барменом в ресторане . Врагов нет .Друзей нет . Родственников нет . Типичная серая мышь общества . Ева заснула в своей комнате . Когда она проснулась то она услышала звуки в кухне. Она поняла что Секрет и все остальные вернулись из Лондона . Ева вышла из комнаты и увидела , как Секрет и парни смотрят какие-то документы. - Что смотрите ? - спросила Ева - Да так ничего особенного - сказал Секрет и отложил в сторонку . - Если ничего особенного тогда зачем ты прячешь это от меня ? - спросила Ева с недовольным взглядом . - Всему своё время Ева - сказал Пуриус - Как вы вообще могли забыть меня ? - спросила девушка - Извини Ева, это вышло случайно . - пытался оправдаться лидер северного ветра - Случайно ? Я похожа на статую ? Или на неведимку ? Быть может я похожа на призрака ? - Нет не похожа просто мы так торопились и ещё голова не соображала . - сказал Секрет Девушка направилась в свою комнату - Не надейся я не поверила в эти убогие оправдания . Просто сейчас есть дело по важнее . Я подкинула нам работёнку . Был убит человек . Умер он от неизвестного вещества . Я проверила у него нет ни врагов , ни друзей , ни радни . Его чисто тернтически никто не мог убить. Если его убили по пьяне то ему просто перерезали бы горло или проломили бы голову . Он вёл себя тихо . Скорее всего он лишь подопотный кролик. Будут ещё жертвы . - сказала Ева - Ева , как ты узнала про убийство этого человека ? - спросил Пуриус - Все в интернете только об этом и говорят . Зайдёшь в яндекс только об этом и говорят. Или если включить телевизор . Внутреннее чувство подсказало чтобы я взяла это дело в свои руки - сказала Ева - Ты узнала что это за вещество ? - спросил Капрал - Я влезла в секретные архивы и посмотрела копию вскрытия . Никто даже не знает что это за вещество. Но одно я могу сказать точно . Это вещество что-то мне напомнило . Я не знаю что именно . Но что-то из детства . Я знаю это глупо надо меньше смотреть сверхестественное - сказала Ева и ушла к себе в комнату . - Пуриус , ты же обещал ей рассказать правду ? - сказал Секрет - Да , но не сейчас . Она будет считать что это шутка . Как я могу ей рассказать , если её воспоминания блокируются даже от простого просмотра этого вещества ? спросил Пуриус - Да ты прав . Ладно уже поздно пора на боковую - сказал Секрет Все разошлись по комнатам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.