ID работы: 3058957

Боль и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жертва

Настройки текста
На следующий день Ева ещё раз просмотрела секретные документы . Она обнаружила , что таким же веществом были убиты люди больше десяти лет назад . Ева обнаружила что таким же веществом убили семью Родригасс . Убили мужа его звали Диего . Жену звали Джесика . Их дети Савио и Ева спаслись . Савио отправился в больницу , а Ева в приют . - Минутку Савио ? Ева ? - задумалась аналитик Девушка проверила того преступника и выяснила что у него такая же фамилия . А девочка почему-то похоже на неё . Ева считала это простым совпадением . Она не хотела взглянуть правде в глаза поверить , что это действительно так . Ева вошла в кухню . - Я кое-что выяснила . - сказала девушка - И что именно ? - спросил Секрет - Таким же веществом , которое учёные и медики не могут определить была убита семья Родригасс . - Ева , но у тебя ведь точно такая же фамилия - заметил Пуриус - Да и что ? У них просто такая же фамилия как и у меня они мне родственники . Я обнаружила что у Савио есть сестра и у него самого такая же сестра . Девочка похожа на меня . Зовут её тоже Ева . Но это не значит что это я . Это просто совпадение . Ева ушла к себе в комнату . - И как ты мне предлагаешь рассказать ей правду ? - спросил Порох - Не знаю . - ответил лидер северного ветра. - А может нужен человек который переживал подобное . Это психология - сказал Капрал - Ты прав . Вот только кто ? - спросил Порох - Я не знаю - ответил лидер северного ветра Ева вошла в кухню - Был найден ещё один труп . На этот раз девушка . Ей было 23 . Блондинка . Она работала менеджером в магазине одежды . Как и в прошлый раз друзей и врагов нет. Её чисто практически никто убить не мог. - А может недовольные клиенты ? - предположил порох - Она чисто упаковывает одежду она никак не могла сделать ничего плохого. Ладно я еще немного пошарю в секретных архивах. - сказала Ева - И когда ты ей скажешь ? - спросил Секрет - Интересно как ? Если даже если она нашла фотографии в секретных архивах и всё равно она не вирит . Если такой умный сам расскажи - сказал Порох - Ладно Порох не обижайся - Я не обижаюсь Все парни включили телевизор и стали смотреть боевик .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.